Kindle Paperwhite3开箱体验(对比K4)
大约9月末吧,无意中看到张大妈上推过京东全球购的Kindle Paperwhite3(这几个月一直在推),考虑到女票是个重度书迷,一直被她视为珍宝的K4,没有背光的确不方便,果断决定入手
。在等了大半个月后,10月16日,终于又等到了特惠活动,立刻剁手
12点开始:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器ebay全球购,KPW3直邮再特价。京东ebay全球购12点特价699元,包邮保税,目前移动端副标题有提示,可能是限移动端特价,之前一直没买到的朋友可以蹲... 然后就是漫长的等待中,期间发现评论中不少之前买过的值友吐槽,有的说被税,有的说一直拿不到货,有的说不是完美屏等等,心里略微有点小害怕
19日显示从境外发货,24日到达香港发往内地,27日显示海关放行,松了一大口气
狗血的是28日下午到达本市之后,物流就停止了,我大EMS威武。考虑到EMS各位大人周末要休息,只能耐着性子继续等待
11月2日,还是没有任何进展,我实在是等不了了,直接杀到EMS邮件处理中心找包裹。还好工作人员态度不错,经过一番调查,基本确定问题出在海外邮件部,而他们已经下班,要我明天等消息
。第二天,消息来了,说是有一个没有地址的未知包裹,可能是我的,让我带上身份证去查验。EMS你们真行!!!果然不出所料,KP3入手
虽然过程略微坎坷,不过也算是如愿以偿了,赶紧拆箱体验:
拆封
开机:
据夫人交代,体验棒棒哒,相比老的K4有诸多优点:
1、300ppi不是盖的,字体确实清晰好多,自带多种字体选择,K4如果不刷机,中文有时候显示粗浅不一,强迫症表示看起来很难受。
2、背光功能,可以让你在各种光线条件下享受读书乐趣,K4你就只能开灯了。不过我认为K4岂不是更保护眼睛一点

3、段落分的更好看,排版更漂亮。。。这个我真没看出来,或许常用K4的能对比出来。
4、书的目录在首页可以智能显示,自动将作者名字显示在书名下,K4则不行。
5、翻页不再黑屏,字的变换更加灵敏柔和迅速。
6、可以直接选择章节,选到某一章,而不用慢慢翻。
7、pdf显示效果比K4优秀很多。
8、增加了标注功能,选中一段话可以标记保存,很方便。
缺点:什么居然还有缺点
1、外壳变为塑胶材质,没有金属手感好,指纹收集技能满级...
2、背后logo为amazon,**没有kindle高(这个也算啊
3、无法设置为横屏(是不是领导你没研究好,我觉得应该能吧)
KP3交接完毕,我想我终于能用上K4了吧,好激动好激动。没想到,一言不合,K4的使用权也被剥夺了
女人果然是善变啊,不过考虑到我这人,不学无术,看书频率不高,算啦算啦。
结束前给大家一个新的京东全球购链接,11月8日再次优惠,价格668
比699还便宜30,想入手的可以考虑一下。
8日21时:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器京东ebay全球购预计8日21时特价668元,目前从微信端页面副标题可看到预告信息,之前699一直没有入手的朋友蹲点抢起来吧~这价格的KPW3,海淘不算转...第二次晒单到此结束,就是这些啦,希望这点经验能给各位值友提供一些参考。

AustinWu
帕修