2015-10-24 19:10:41 28点赞 17收藏 30评论
为信仰充值,杨洋代言 Sony 索尼 MDR-EX750AP 入耳式通话耳机简易开箱索尼(SONY)MDR-EX750AP h.ear系列耳机 朱砂红【索尼MDR-EX750AP】京东JD.COM提供索尼MDR-EX750AP正品行货,全国价格最低,并包括SONYMDR-EX750AP网购指南,以及索尼MDR-EX750AP图片、MDR-EX750AP参数、MDR-EX750AP...549京东

媳妇儿是一根儿铁杆“羊毛”,看到杨洋代言了这款大法家的耳机, 第一时间就去预订了,果然粉丝的钱是最好挣的啊为信仰充值,杨洋代言 Sony 索尼 MDR-EX750AP 入耳式通话耳机简易开箱 。。。9.15开始预售,9.24发货,货一到手就被媳妇儿胁迫来晒单了。。。

开箱晒单~~

正面照,耳机通话功能可以支持ios、android、黑莓操作系统,兼容性OK。

↓底面照,产地来自马来西亚。

↓背面照,就是在说我们大法家耳机有多牛,我想没人会去看这个。。

↓外层包装打开后,里面盒子主打简约风,**顿时高了起来有没有。这张颜色有点偏色,变成玫红色了,实际的颜色见下张。

↓翻开盒子后,终于看到耳机拉。

↓把耳机拿出来,东西都藏在底下,清单一览:耳机、绕线器、耳机包、三种尺寸大小的耳塞、以及没人看的说明书。

↓给绕线器和耳塞一个特写吧。

↓特别要给这个耳机袋再来个特写,这个耳机袋封口是靠有弹力的金属条,开合十分方便,很好用!

↓上几张耳机的特写,金属质感很明显,不过耳机线有些细。

↓ 绕线器,一开始不知道怎么用,看了说明书才知道是真么绕的,看来说明说还是有点用的。

↓再来一张。

媳妇入手的是朱砂红色,此款耳机还有别的四种颜色,选择范围较广。

佩戴感受

耳机提供了4对尺寸不同的耳塞,我把4对尺寸都试戴了下,找了一款最舒服的。左边耳机外壳有浮点,右边没有,摸一下就能分辨左右耳,不用费劲去看,比较方便。另外耳机虽然是金属的,但是由于铝制的关系所以比较轻,长时间佩戴没有出现不适。

试听感受

首先感觉这款耳机的隔音效果不错,戴了这款耳机后地铁都没那么吵了,不过如果对降噪有很高的要求,可以试试另一款主动降噪的EX-750NA。

另外,这款耳机适用于通话,通话质量很清晰,有线控,方便控制通话应答和结束,但是不能调节通话音量。

音质这个东西本身就是萝卜青菜的事情,个人觉得相对这个价钱,这耳机音质还算不错,高音比较干净,低音厚实。

最后说一下缺点,耳机线偏硬,易缠绕;耳机自身的线控无法调节音量大小,这个感觉是硬伤。

Sony/索尼 MDR-M1 头戴式有线封闭专业监听耳机 黑色

SONY 索尼 IER-M7 入耳式挂耳式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

SONY 索尼 MDR-E8LP 半入耳式耳塞式有线耳机 金色 3.5mm

暂无报价

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY索尼MP3播放器一体式耳机运动挂脖式NW-WS623 4G

1234.05元起

Sony/索尼 MDR-MV1开放式头戴录音棚耳机 专业发烧监听有线耳机

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

Moondrop 水月雨 梅MAY 入耳式HiFi有线耳机 USB-C

飞傲翡声 JF11平头耳塞带麦苹果电脑入门hifi有线圆孔入耳式耳机

NiceHCK NX8 入耳式HiFi原道有线耳机圈铁压电陶瓷混合八单元耳塞

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

34.23元起

• 这评测好简单,不过图片很好看啊

实在写不出来啥内容,只能照片用点心了

• 杨洋是谁???

应该是盗墓笔记那个手插尸氅的那小哥

没看过,难怪我不知道

• 这年头,是个演员,主要看脸……

• 哎呀,做人宽容温柔一点嘛,虽然我也没看过杨洋演的东西,但是人家红酒就红呗,别整得自己不喜欢就好像很有逼格一样~

有些人不就是这样么,不认识一个人只能说明你圈子不一样,无可厚非,但是你找存在感就不对了。

• 真不是这么绕线的…

毁线神器…… [喷水]

的确,这货基本到手就扔掉

• 最好别这样绕线 [吹泡泡]

那应该怎么绕线啊

自然放就好了 别折到就行

• 在春熙路看到他的巨幅广告,表示长得帅果然很吃香,奶油奶油

• 我也买了一条,绿色的。当二手买的,上家买回去就试戴了一下。等收货呢,期望不要让我失望。还有耳机线硬不是不易于缠绕吗?我的有一条挺软的,经常缠绕,另外一条有点硬,缠绕不是很多,而且还容易解开。

• 粉丝的钱真好赚

• 那**是谁?索尼怎么会low到找这种代言人,以前旗舰款耳机没有代言人不一样卖得好。

我也是这么认为,直到我看到粉丝团们的评价…唉,他们的世界我们不懂…

• 千万别用绕线的了,出来线可丑了

• 昨天看到那个蓝色晒单,中毒,但感觉价位太高了,手持阿姨八十 [观察]

• 我也打算买朱砂红颜色,但又想等双十一看看有没有优惠,好漫长 [喜极而泣]

• 我也想问哪个杨洋,我高中同学?

• 听过NA之后,开始准备剁手了

• 第一名路过 [高兴]

• 请问一下,有保修卡吗?我今天的京东买的找不到

• 杨洋你们都不知道是谁?开玩笑呢吧