为信仰充值,杨洋代言 Sony 索尼 MDR-EX750AP 入耳式通话耳机简易开箱
媳妇儿是一根儿铁杆“羊毛”,看到杨洋代言了这款大法家的耳机, 第一时间就去预订了,果然粉丝的钱是最好挣的啊 。。。9.15开始预售,9.24发货,货一到手就被媳妇儿胁迫来晒单了。。。
开箱晒单~~
↓ 正面照,耳机通话功能可以支持ios、android、黑莓操作系统,兼容性OK。
↓底面照,产地来自马来西亚。
↓背面照,就是在说我们大法家耳机有多牛,我想没人会去看这个。。
↓外层包装打开后,里面盒子主打简约风,**顿时高了起来有没有。这张颜色有点偏色,变成玫红色了,实际的颜色见下张。
↓翻开盒子后,终于看到耳机拉。
↓把耳机拿出来,东西都藏在底下,清单一览:耳机、绕线器、耳机包、三种尺寸大小的耳塞、以及没人看的说明书。
↓给绕线器和耳塞一个特写吧。
↓特别要给这个耳机袋再来个特写,这个耳机袋封口是靠有弹力的金属条,开合十分方便,很好用!
↓上几张耳机的特写,金属质感很明显,不过耳机线有些细。
↓ 绕线器,一开始不知道怎么用,看了说明书才知道是真么绕的,看来说明说还是有点用的。
↓再来一张。
媳妇入手的是朱砂红色,此款耳机还有别的四种颜色,选择范围较广。
佩戴感受
耳机提供了4对尺寸不同的耳塞,我把4对尺寸都试戴了下,找了一款最舒服的。左边耳机外壳有浮点,右边没有,摸一下就能分辨左右耳,不用费劲去看,比较方便。另外耳机虽然是金属的,但是由于铝制的关系所以比较轻,长时间佩戴没有出现不适。
试听感受
首先感觉这款耳机的隔音效果不错,戴了这款耳机后地铁都没那么吵了,不过如果对降噪有很高的要求,可以试试另一款主动降噪的EX-750NA。
另外,这款耳机适用于通话,通话质量很清晰,有线控,方便控制通话应答和结束,但是不能调节通话音量。
音质这个东西本身就是萝卜青菜的事情,个人觉得相对这个价钱,这耳机音质还算不错,高音比较干净,低音厚实。
最后说一下缺点,耳机线偏硬,易缠绕;耳机自身的线控无法调节音量大小,这个感觉是硬伤。
AlfieL
lgmht