2015-09-17 15:43:47 28点赞 59收藏 37评论

9月20日是全国爱牙日,口腔保洁类产品活动应该比较多,在这里提前给大家种种草。6.18购入的飞利浦 HX6730 声波电动牙刷,使用近3个月来给大家分享一下到底值不值。当时也是看到张大妈的首页推荐,平时比较注意口腔卫生但效果并不理想,于是购入了这款电动牙刷,当时618特价334元。

使用后牙龈出血和牙结石的情况改善了不少,美白效果一般,因为以前刷牙时间也比较久反倒是这款电动牙刷2分钟不够用。我一般是刷2次,第2次2分钟结束前可以把牙刷伸入在杯子里清洗一下牙刷头

这款牙刷有3档效果,清洁、敏感、净白, 刚开始使用电动牙刷可以用敏感模式,习惯后只用默认清洁模式了。觉得贵的也可以考虑购买飞利浦HX6511, 少了2个模式价格比较实惠。

PHILIPS 飞利浦 HX6730 声波电动牙刷 使用3月后的感受飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)【飞利浦HX6730/02】¥408京东PHILIPS 飞利浦 HX6730 声波电动牙刷 使用3月后的感受飞利浦 (Philips) HX6511 充电式声波震动牙刷【飞利浦HX6511】¥399京东查看百科详情

还有一个大家非常关心的问题:刷头! 很多人还没有购入电动牙刷只要也是担心刷头太贵,一开始我也是纠结这个问题,后来算了一下只要不是原价买其实并不算贵。我是选择找淘宝日亚代购的,当时一套4个刷头120。一个刷头可以使用2-3个月,我的第一个刷头使用近3个月还是没问题的。所以如果准备买电动牙刷刷头,还是要趁活动特价多屯一些的不然等急需的时候可能价格比较贵了。现在飞利浦的刷头淘宝日亚代购4支装150元左右,比旗舰店和官网购买便宜不少。

这款牙刷多个刷头,可以一家人共用一个电动牙刷这点也是非常实用的。购买的刷头有赠送不同颜色的橡胶环,可以很好的区分各自的刷头。

可以看到底部不同颜色的橡胶环 方便区分

总结一下,个人是觉得这款电动牙刷是比较值的。毕竟牙齿健康还是非常重要的,使用3个月后的体验也是不错的,不是一时冲动的推荐。刷头的后续费用只要花些时间甄别购买,也不算贵。有兴趣购买的可以在接下来的时间关注下活动,应该会有不错的好价出现。

最后推荐一款牙膏,也是在张大妈的推荐下购入的。非常适合懒人的牙刷盖设计,直接盖上就可以了,国产牙膏我老是忘记把盖子旋紧。使用效果也不错,价格也比较实惠。

PHILIPS 飞利浦 HX6730 声波电动牙刷 使用3月后的感受【全球购自营】爱茉莉麦迪安牙膏原味3支装120g/支【全球购自营】爱茉莉麦迪安牙膏原味3支装¥49京东

• 这种牙刷盖的设计不是超市遍地吗?佳洁士、高露洁……好多好多……吐槽下楼主先,楼主不要介意……另外想问一家人用一个牙刷会不会很麻烦(指拆卸安装)?因为刚入手了一个,在犹豫是多买几个刷头还是再买一只牙刷。。。。

没有洁癖不麻烦 刷头每天拆卸都没问题的 而且替换很方便

好的,那我就没多买几个刷头了

• 国产刷头不能买么?才几块钱一个……

没买过国产的 有用过的吗?

深水宝购买的刷头质量很次的。有网友反应海淘的和国行的刷头不一样,做工都很好,但是海淘的刷毛较多,太密集了,是否是真的未考证。另有网友反应狮王产的第三方替换刷头价格与原装相差不多,稍微便宜点,但是质量和效果更好,使用更舒适,同样未考证,也不确定是否所有机型都能用,请自行向奶茶东客服询问。

• 楼主买的是哪款刷头?

我买的是 飞利浦(PHILIPS)声波震动牙刷头HX6014/01 这个只要能装上都可以用 型号很多的

• 用的感受呢?就比较值就完了?

感受就是值得买啊 这钱花的不亏 不是一时冲动 买完就吃灰 这就是我的感受

觉得6511更徝!多的两个模式完全没用!

• 潮湿环境下刷柄长癍的过程让你不知扔还是不扔的好。

为什么会在潮湿环境 我用好都擦干放通风的地方

• 楼主,我想咨询一下。6730的驱动轴是不是有一个倾斜角度的,不是完全垂直于水平面?插上刷头的话牙刷整体看着有些“驼背”的感觉?

是的 稍微有点倾斜的

• HX6系的刷头感觉刷毛太软,刷的不干净,不知道HX9003之类的刷头能配HX6系列不,可以的话,推荐你还刷头!

刷头是通用的 价格贵了一些 等工资高了 才可以买买买

请问用到现在确实有刷毛软、刷不干净的情况吗?我在考虑欧乐B还是飞利浦,你觉得这款清理牙龈沟、牙间隙的效果好吗?

• 补一句,用过一次狮王,真心讨厌这种盖子。用了以后整个盖子边缘会累积很多牙膏,看着挺恶心也挺不卫生的。

• 想问一下,你觉得除了清洁模式以外的其他几个模式 是不是噱头? 真的有用吗?

• 和我一样的方法,打开震动进水里冲洗下

我也是这样,然后让他空转一下就把水甩出去不少

• 牙刷跟键盘很配啊,哈哈。

• @不笑猫sama 我两口子就是用一个刷柄都一年啦,很方便的。

• 这个牙膏第二天早上起床口腔会不会有那种不舒服的感觉 我用的所有狮王几乎都回

• 我也是618买的,现在刷头快不行了,能告诉我哪家淘宝店吗?

• 飞利浦的电动牙刷已经大家公认的提高生活质量的必备装备了。

• 你这个价格算是高位入手了,之前还有两百六左右的价。不过好用就值了

• 用了一年,坏了,估计是进水了;然后拿去飞利浦售后点换了一个新的!

• 都是直接x宝买的仿货刷头。。。原装用不起

• 薄荷绿,可以的