【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿

2013-08-30 21:17:15 60点赞 40收藏 12评论

自从来了smzdm,钱就像流水一样花花的往外流啊,发觉人生第三次掉进了大坑,上次记得已是N年前的某个影像生活网站,想不到这次是在smzdm。(第一次难道我会告诉你?)

在光年大神的诱惑下,先后购买了skins的压缩,,又购买了NB的跑鞋这还是偶第一次的爆料,激动的泪流满面啊。特别是穿上了压缩衣,重新找到了那紧紧的感觉,各位有木有同样的感觉,【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿。本人平常除了跑步,打羽毛球,还有特别喜欢骑车压压马路,原来的装备都是在某宝买的便宜东西,原来的手套,使用一年了,差不多要报废,一直想买副新的,本来初步打算还是在某宝买的,偶尔看到一字米这个名字,价格相差好多,以本人在某宝混到V4的经验,当然知道是山寨货,以为这名字也是山寨的(各位骑行的老鸟请轻喷我),上万能的G歌,发现还是很出名的东西,是很多车队的赞助品牌,立马转战万恶而又业界良心的美国亚马逊,发现他家的东西还不算太贵,算下来,给某宝上百的正品便宜好多,立马下单,顺道买了他家的保暖护肘护腿,刚好打折的厉害,不到10美元一套, , ,8月16日下单,今天到手。

闲话不说了,批量上图,照片都是用经常没有信号,不经意性重启的粗粮手机照的,还要在办公室冒着女同事出入的危险,各位大神就将就将就,少点吐糟。

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿

手套的背面是很薄的网状弹性布料,手掌部分有gel的防震胶,这款应该适合夏天运动,冬天实在是太薄了,风吹一定会冻僵的。

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿佩戴效果,很贴手,关于尺码的问题,最后会说一说。由于太贴手,又没有快卸环,脱起来有点麻烦,不太适合经常脱穿,不过还算轻便。

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿保暖护肘

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿保暖护腿,拉链的做工很好

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿穿上护肘的长度

【真人秀】美亚海淘一字米手套,保暖护肘和护腿穿上护腿的状态

上图到此结束,说说初步的感受,手套很轻便,但手背上的logo是印刷上去的,用久了,一定会脱落。喜欢完美logo的,慎入,美亚的评论有个给一星的就有此偏好。由于手背是用很薄的弹性材料,手掌部分用的是比较厚的材料,所以脱的时候会容易产生指套的内陷,但穿戴起来很贴手,不是紧的感觉。

护肘和护腿的内部有细细的抓绒,估计10度左右穿戴没有问题,而且还有点压缩的感觉,这东西我发现应该是冬天户外运动的通用装备,冬天的户外足球,篮球,跑步,骑车,徒步,而且脱起来给衣服裤子之类的方便。

最后说一下关于尺码的问题,本人在美亚没有少买衣服,鞋子,基本都没有说不合适的,美亚的尺码,千万不能当真,一定要参考你所购买的品牌的官网的尺寸表,一字米的官网有size chart,G歌一下就有,我就是按他家的尺寸下单的,完美。他家的尺寸表没有护腿的数据,但rei的官网有,可以去参考一下。最后还是说一下这个护肘和护腿的尺码,本人172,70kg,购买的是XS,NND,难道老外都是金刚啊。

另外我下单购买护肘和护腿的时候,还出现的点小失误,美亚的图片是显示一个的,我以为下单2数量才是一对,下单几天后才想起来,联系客服询问,确定美亚的报价是一对的。

本文到此结束,谢谢观看。

耐克 CREW运动袜子男(1双) NIKE KYRIE MULTIPLIER DA5075-301 M

运动训练休闲毛线帽棉帽 OSFM 黑色/白

运动训练休闲毛线帽棉帽 OSFM 黑色/白

Naturehike挪客触屏防滑手套男士秋冬季户外徒步骑行耐磨全指 XL 军绿

Naturehike挪客触屏防滑手套男士秋冬季户外徒步骑行耐磨全指 L 军绿

女包潮流时尚休闲包女百搭运动双肩背包女式舒适便携背包

女包潮流时尚休闲包女百搭运动双肩背包女式舒适便携背包

运动训练休闲毛线帽棉帽

运动训练休闲毛线帽棉帽

adidas阿迪达斯官方男女冬季新款网球运动头带HT3907 白/黑色 OSFM

LIGHT LOW 3PP男女同款舒适透气休闲运动袜子

LIGHT LOW 3PP男女同款舒适透气休闲运动袜子

adidas 阿迪达斯 Tiro Woolie 中性运动帽子 黑色 L

adidas ORIGINALS BASEB CLASS TRE 中性运动帽子 DV0173

adidas ORIGINALS BASEB CLASS TRE 中性运动帽子 FM1324

迪卡侬跑步袜子秋中筒耐磨跑步袜户外越野马拉松专业运动袜RUNR高帮-白色37-38-4426763

adidas 阿迪达斯 Perf Gloves W M 中性半指健身手套 白/清澈橙 NS

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm 男子运动手套 1373096

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm 中性运动手套 1377510