Nyko Charge Base For Xbox One拆箱及简单实用
前段时间入手了XBOX ONE 买回来发现卧槽什么年代了还用5号电池,于是才发现原来要额外购买充电电池,原厂的充电电池价格不菲基本要200左右,而且是插线的,想想两个手柄插根线充电是很搓的事情,于是就开始搜寻座充的方案,我大值友改造线圈的方式真的很棒,虽然作为plam机油家里点金石多的一笔,但是一想到要拆机器就头皮发麻,于是还是买一个吧,先进入眼帘的是Power A的座充方案,整体的造型也蛮帅的,但是亚马逊上的评价让我觉得很不靠谱,然后又看到PS4的Nyko做的无线充电底座很帅,整体评价也很棒,就想着做周边的不可能就做一家的主机。果然在某宝找到了,虽然卖的并不多,但是看上去很帅,就是价格比较感人。但是咱们不怕有美亚,一搜23刀,看来代购真黑心。

想起某某一键海淘有优惠码,于是就用上了,运费也很便宜到手价格不到180人民币省去了我转中的麻烦。然后就是等了,反正常年海淘也习惯了这个等的过程。速度还不错两周到手。
这款应该是13年推出的老款底座,新款的长这样。
新款美亚也有卖,反而相对更便宜一丢丢。

反正我买了老款,下面是开箱时间。
美亚的包装国内走的是EMS。
包装没啥质感,可能时间久了也有关系。
拆掉包装里面所有的东西,还有张多国语言的说明书,可惜没有中文。
电池和专用后盖,电池上的码和外包装相同。
底座,话说我买的时候都没看电压,还好宽压,不然为了个充电底座还要接变压器就感人了,这里有一点底部的防滑胶味道有点感人,还有是中国产的。
开盖准备装电池了。
电池大小合适没有松垮和太紧的现象。
这个专用后盖除了有色差以外就是用料没有原装手柄的好,比较单薄。
上架啦,这里有点问题就是套上奸商送的硅胶保护套就不能卡住位置也就不能充电,看来只能裸着了。
来来双飞了。
通电,屏幕上的灯开始亮起,红色是没电,中间是黄色,绿色是满电,那个手柄在充电那个没放也一目了然。
跟机器合体,看我的主机膜还没撕。
放在主机位置准备插电时发现,插头时美标的type A标准的一大一小,国标的插座插不进去,刚才因为用的插排没发现。
500目的砂纸伺候两遍稍微磨掉一点就可以了,完美。哈哈。
说说使用感受,官网标称20小时的使用时间,但是我觉得这个使用时间意义不大,我玩完了自然会放回充电底座上就自动开始充电了,也没人会没日没夜连续玩20小时吧。另外值得称赞的一点是充电结束以后底座就处于休眠状态,只亮起一个Nyko的灯,完全处于待机状态,常年插着也不碍事。

zdm说我昵称非法了
微光城市