你在朋友圈这么有孝心,你妈知道么?当然知道!

2018-05-12 17:07:04 31点赞 127收藏 55评论

明天就是一年一度的母亲节,也是最适合向母亲“光明正大”表达爱意的时候!毕竟平时的时候,你在朋友圈晒孝心可能会让人觉得有点“zhuang”。但到了母亲节,你不晒孝心,嘿嘿,反而就有点跟不上节奏了。

那么问题就来了,明天朋友圈晒送母亲礼物的人那么多,我们到底应该送什么,才能在朋友圈里扳回一局?

你在朋友圈这么有孝心,你妈知道么?当然知道!

先值友而忧的小小值早就帮你们整理好了!来来来,这套【母亲节也不是故意要赢您们送礼指南】拿好!

No.5 洗衣机

如果一定要选一样电器代表妈妈,小小值猜,一定是洗衣机!

为嘛?因为和五月最配的MayDay唱了一首歌——《洗衣机》

从来没有 一句的怨言 你丢多少她都洗
她却总是 全心又全力 直到颤抖了身体
多少年了 旋转又旋转 时间一眨眼过去
才发现了 妈妈一直是 我无声洗衣机
才发现了 她的皱纹是 无法偿还的借据
才发现了 她的背影是 无法释怀的风景

从来没有一句的怨言,你丢多少它都洗/脱水总是全心又全力,直到颤抖了身体,像极了妈妈无言而包容的爱。直到有一天你发现,那些爱好像微弱一些,而那时你才发现原来妈妈也会老,也到了需要爱的时候。你在朋友圈这么有孝心,你妈知道么?当然知道!

当然最重要的原因是,在朋友圈晒洗衣机是不是超级酷!!!几万块的包包、衣服、丝巾哪有几千块的洗衣机看着壕?而且洗衣机才是妈妈的心头好好么!

那么洗衣机该怎么挑呢?不慌,这有两篇攻略亲手奉上。

咪宅选家电 篇一:#原创新人#面对洗衣机这个熟悉的产品,你确定你会选?大家好,萌新报道。一直潜水关注张大妈,实在受不了朋友的安利了,索性注册账号。我和我的朋友比较喜爱家具家电产品,以前也在其他平台写过家具家电推荐的内容。希望能把我们知道的一些相关知识和技巧带给大家。今天我们来说点什么呢?要不说下洗衣机~~~~~~~~~~~~~吧说道洗衣机,你一定会说“这东西还有可说的咪宅新探| 52 评论67 收藏433查看详情洗衣服那点事 篇十三:热泵干衣机到底是如何工作的?多样烘干效果实证!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,已加入“维权骑士”分享还是欢迎滴我是懒癌即将被治好的毒舌又有爱的电器狂魔魅惑蓝心(这个月是生活家春季考核的最后魅惑蓝心| 275 评论289 收藏748查看详情

N0.4 乳胶垫

伴随年龄的增长,许多妈妈们都会遇上睡眠问题,而弹力超好,透气除螨的乳胶垫绝对会是妈咪贴心的睡眠搭档。那么问题来了,乳胶垫该怎么选呢?

买床垫首选乳胶垫?一夜爆火的乳胶垫为什么这么贵?有朋友说在张大妈看到我几年前在别处写的乳胶馒头理论,问是不是我。这个时代,虽然知识共享,也希望大家别照搬原文;引用,可以注明出处,或者自己再总结下。进入正题之前,需要先知道什么是乳胶床垫。目前市面上常见的床垫类型有弹簧床垫、棕垫、泡沫类床垫。乳胶床垫属于第三类:泡沫类床垫。这里说的乳胶床垫,是纯乳胶工厂猴| 72 评论59 收藏296查看详情《理想家》 篇四十三:品牌先行,青年良品:这些“本土乳胶枕”的区别何在?到日本淘马桶盖,去泰国买乳胶枕,从几年前盛行的人肉海淘,到现在遍地开花的海淘网站,国人的生活习惯在新购物方式的影响下悄然转变,人们愿意在吃、住、行方面追求更高品质,想过得舒服一点,想要繁忙生活里的小幸福和一劳永逸的购物体验。乳胶枕作为消费决策较低的家居产品,可能是很多朋友的代购首选,但在海淘热背后,理想家专栏| 51 评论73 收藏531查看详情床垫挑选指南:一张好床垫,助力8小时好睡眠2013年,RussellFoster在TED的演讲中提到:“人的一生中有36%的时间在睡觉。如果有幸活到90岁,那么你将有完完整整的32年时间是在睡梦中度过的。”快节奏的生活、工作上的压力,让失眠、嗜睡症、梦魇障碍这些名词出现在我们的日常。于是,我们不得不承认:比起过去,我们正在睡的越来越少。一面小米有品| 6 评论7 收藏72查看详情

关键是,你还可以操着床垫在朋友圈顺带秀下你的肌肉!

操床垫???不,是操着床垫!具体操作方法如下:

用洗衣液练腿?用床垫练背?收好这套无器械健身指南,随时随地塑性!碎碎念每逢佳节胖三斤,劳动节过去了,胖没胖你们自己说?反正我是正好胖了三斤……写这篇的动机其实不太纯粹。为啥呢?因为身边总有人说:哎呀,老田,你这胸真大,胳膊真粗,练的挺好的!我要是有时间练,也能练的不错。或者更打脸的:小帅?你别看你练的好,我这运动天赋老高了,我是没去健身房,我要是去练几天肯定比你田小帅| 1k 评论377 收藏9k查看详情

No.3 宜家的厨房日用品

其实对于妈妈来说,生活起居陪伴最多的空间除了卧室之外,大概就是厨房了。大半辈子与厨房打交道的妈妈,当然需要时不时更新下厨房的配件来保持好心情。

对于购置厨房用品来说,设计简洁而且性价比超高的宜家绝对是个不错的选择!不管是2块的杯子,还是3块的盐罐,或者是4块的瓷碗,看设计已经让妈咪足够惊喜,再知道价格后当然会更加惊喜!

你在朋友圈这么有孝心,你妈知道么?当然知道!

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~很多时候总在想,一个房子之所以称之为家,大概是因为不管大小,总有一个称为“厨房”的空间。每天在这里辗转腾挪,生火做饭热气腾腾,听着锅碗瓢盆声音交叠,吃着色香味俱全的食物依小轩澳呆兔| 487 评论329 收藏4k查看详情最低只要2块9,宜家有哪些东西又便宜又好用!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~年前家里装修结束后要添置一些家居用品,正巧赶上咱们苏州也开了宜家商场,那就去转转。提前在网上查过攻略,比如宜家值得买以及宜家餐厅值得吃等内容,但是实际第一次去宜家却没有monkeyzmk| 834 评论382 收藏5k查看详情

No.2 小米的智能全家桶

反正小小值已经送丈母娘和妈咪一人一套米家扫地机器人、一人一台空气净化器,还有一人一套米家电压力锅。从丈母娘的眼神里,我看到了肯定和赞许的目光。至少从丈母娘接过的那一刻,小小值就在盘算着大家都懂的大事!

当然小米智能全家桶也不只这些东西,虽然买齐全家桶也只要3w多元,但还是需要提前知道,哪些值得买来送给母亲大人~

60件小米智能全家桶只要36321元?让我告诉你哪些值得买!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~大家好,我是太空橘子,写这篇原创主要是因为刚刚在朋友圈看到了一张趣图,基本的意思就是装修一个「两室一厅」的房型,家里的所有家电花费到小米商城买,只需要36321元就能全太空橘子| 604 评论353 收藏5k查看详情

#剁主计划-成都#在买了38台件米家智能家居后,告诉你米家什么不值得买小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。追加修改(2018-04-1421:46:25):根据大家的建议,现在整理出一版推荐等级表一、五星推荐:1.米白夜隼人| 1k 评论762 收藏9k查看详情零基础也可以打造智能家居,利用群晖docker将小米全家桶接入ios Homekit我在2016年购入群晖的DS216+ii后,一直将它作为家庭的备份和影音中心使用,这两年小米的智能家居设备买了不少,林林总总加起来已经30多件了,最近看了几篇将小米的插件接入homekit的文章,自己也在家胡乱折腾了好几天,中间也走了不少弯路,这里把自己的经验和总结分享一下,希望有更多的人能通过本文Horizonblue| 346 评论132 收藏3k查看详情买40多件小米智能设备后,彻底改变了我5个习惯一、购买理由“自从拥有了一个小米网关,我就掉入了深渊。。。”从开始装修的时候就注意到了小米全家桶,本来一开始就想着用小米实现双控开关的功能,结果就跟开头说的那样,有了网关之后,想联动的设备就越来越多,不知不觉已经到了40多件设备了,而且似乎还没有停下来的趋势。用了这么多智能设备后,有5个场景我是彻底xllin| 1k 评论667 收藏9k查看详情

No.1 一张出国浪的机票!

现在妈妈们都很流行自己出去玩不带着我们,甚至连招呼都不打一声就悄咪咪地走了!最后知道妈妈们的行踪竟然是在朋友圈。

你在朋友圈这么有孝心,你妈知道么?当然知道!

对于这样的妈妈们,最好的母亲节礼物当然是一张说走就走的机票!以及想浪就浪的护照本!关于哪些地方可以免签,看这里哦~

2018最新免签国清单请查收!白本护照出发,来一场说走就走的旅行说走就走的旅行,即使是出国也没问题,下面整理了目前为止完全不需要签证,白本能直接去的免签国家,记得收藏好啦~亚洲丨Asia印度尼西亚巴厘岛最近几年特别受欢迎,度假首选地方,在巴厘岛体验酒店也是极佳的~持有效护照往返机票,在指定的机场或口岸落地签。最长30天济州岛济州岛可以说是所有韩流迷妹都想去一次的奇遇旅行| 70 评论47 收藏880查看详情

张大妈这里每天都会更新很多的自由行项目,让妈妈们玩得开心简直轻而易举。但是,小小值本着先值友而忧的高尚情操,还是要给大家安利些好物!

比如书,怎么帮爸妈规划行程~

去年你说今年去,今年不去悔三年:用这些App规划一场出国游眼看上半年一个假期接着一个假期接着一个假期的好日子就要到头啦~没有来得及在国内踏青玩够的同学或许可以准备场出国游,这两年国富民强的大好形势下很多国家都对中国放宽了签证政策,欢迎国人全球各地买买买!出国游这件事儿也变得越来越简单,而且就撸主走过的北半球而言,大多数发达国家的旅游市场相对国内而言是很有那鹊桥仙仙| 254 评论57 收藏4k查看详情

比如说,怎么薅航空公司的羊毛~

【玩不丧志】 篇五:便宜机票一点也不难买!看完这篇让你捶胸顿足!最近一段时间旅行比较多,不管是已经出行的还是计划之中的,我花了不少精力时间在购买机票之上,其中很多心得想和各位分享。之前的大妈晒单大赛期间我也发表过关于购买机票的原创,有不少朋友给出了自己的省钱之道,加上最近自己汇总了不少信息,原来,买到【便宜机票】并不是难事,我们需要一些技巧,让人开心的好价机票自亨力亨力| 921 评论246 收藏9k查看详情哪些航线近期超优惠?全球各大航司2018年大促时间表来了!不说废话,先收藏吧。目录1、航司全年大促时间表!告诉你这个月有哪些航司有促销2、值得关注的会员日,每个月的会员日也不是一无是处,但关注点很重要。3、不同航司重点关注哪些航线?航司大促时间线以下内容为往年常规促销时间,可能略有出入,可关注前后时间段。从这个表格里可以看出,除了每个航司固定的季度、年中、四季Alejandra| 265 评论148 收藏3k查看详情各大航都开始里程兑换,但我只推荐这几家!hello大家好~我们是羊毛实验室,一个专注于信用卡、酒店、航空以及旅行的博主,希望大家多多关注。同样多的信用卡积分,用来兑实物礼品,往往只能换个九阳豆浆机。而用来兑里程,一张北京上海的机票就出来了,差距之大不必多说。问题来了:到底我该选择哪家航司呢?如果你出行全部高铁,只是想要出掉的话,实验室可以羊毛实验室| 120 评论72 收藏1k查看详情

比如说,怎么让妈妈们在玩得途中顺便也给自己多一点爱

飞遍四大洲探底20家免税店,省钱就照这样买!大家是否还记得去年圣诞节发布的《全球12家机场免税店大比价》!(网易美学| 14 评论6 收藏123查看详情

虽然一张机票出去了自己可能要连续吃一个月土了,但是看着妈妈们在朋友圈里笑得像个孩子,自己心里肯定比吃了好吃的还开心!

最后的最后,小小值想说的是,希望妈妈们的朋友圈永远可以比自己的更精彩,也希望大家每天的朋友圈也是最真实的自己!

衷心祝愿天底下所有的母亲,节日快乐,你们养了我们这群熊孩子真是辛苦了!