2015-09-21 13:22:26 10点赞 7收藏 30评论

13号晚上看到发现频道有人在说台电新发布了一款平板,恰逢我被公司派到工地项目现场,夜晚的日子太难过了,干脆就买个平板随便玩玩吧Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 。(本文图片都是用我的老ip4s照的,渣画质大家见谅Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评台电 X98 Air III_淘宝搜索s.taobao.com

这款平板配置就这样辣~

平板配置平板配置

当天晚上还安利了睡隔壁宿舍的同事,一起来买,第二天早上订了9点50分的闹钟,想抢前100付款可以拿一个蓝牙键盘,然而手速并不够用Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 2分钟之内前一百就被破了,我们剩下人的奖品只有一根自拍杆。。。。。啊摔!我们两个大男人要自拍杆做啥。。。Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 算哒,等顺丰吧

这次活动一次性卖出去1000多台,发货慢也可以原谅吧。。。今天早上拿到货心里痒痒的Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

虽然包装上贴了一个加急,然而顺丰小哥告诉我,因为是带电池的东西,所以加急两个字并没有什么卵用,被划掉惹Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

接下来是打开箱子之后,槽点依然满满,比如被压散的自拍杆包装,比如完全不走心的两片空气袋。

开箱后,依然是不走心的包装袋,你就不能用一个合尺寸的么,边上那留一圈让强迫症患者好像打死你啊Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

扒掉看着让人不爽的袋子,把盒子夹层打开,噔噔噔噔~全家福~~~Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 东西挺简单的,数据线、转接线、充电头、保修卡还有与实物差别很大的通用型说明书Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

然后就是开机辣~打开我们就能看到台电那山寨气息十足的LOGOTeclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 ,然后又是一个英特尔的很洋气的LOGOTeclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 ,对哒忘了说这款平板是英特尔的处理器,是哒~你没听错~这是一款英特尔处理器安卓平板Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

开机第一眼开机第一眼

接下来是大家喜闻乐见的撕膜时间~~~

话说这款机器一开始买它的原因就是金属后盖啊,果然手感颜值都是一级棒,比得上我的笔记本电脑Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

然后就是下一堆软件开始测试辣~

测试之后确实问题存在,首先QQ邮箱点击没有反应,就是APP图标边缘变亮了一圈(已删除),再就是用ACFUN看视频的时候,有一下突然机子卡住了,然而机子并没有复位键,问了客服才关机重启成功。。。Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

因为时间关系,测试中并没有加入一些大型的游戏,所以还不是很完整,今晚回宿舍了下游戏搞起来Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 ,嗯,还要去贴膜,这板子不贴膜简直就是指纹收集器,看得我好累Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 。对哒话说这板子号称是8000毫安的聚合物电池,是不是真的不知道,但是中午12点开始玩到现在85的点还剩下62,还算是阔以的。

之后几天玩玩,还有什么补充的到时候再发过来吧~~Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

-------------------------------------------我是昏割线----------------------------------------------

初次投稿,果然就是没有过甚,小编要我总结下优缺点和购买建议,好吧~~~~Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

昨晚用这个板子下了不少游戏来玩,果然还是有不少游戏进不去(我最喜欢的开罗系列Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 )或者进去了没反应(我最喜欢的开罗系列Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评 ),闪退的情况倒是没有出现,我自己推测应该是新系统的原因吧,在kingroot软件里看root请愿的我居然是第二个。。。醉醉哒。

玩游戏的时候有一点倒是还不错,虽然是金属后盖的,但是发热居然一点也不感人,体感就40度不到吧,真是吃了一惊。

话说这个如果你对性能并没有什么极致要求,也不想root了到处折腾,只是日常打打小游戏看看小电影小漫画什么的,这块只卖699的板子还是很适合你哒~~~最后分享一下我用Lost Frequencies他们家厂牌做的桌面Teclast 台电 X98 Air III WIFI 32GB 9.7英寸四核平板电脑 开箱及简单测评

• 这些国产平板基本上一样的来路:
    inter给免费提供的soc和主板,
    google的免费android或微软的免费windows 10,找俩美工画俩ui图标,
    代工厂成批的外壳模具、电池和屏幕,
    然后再烙上自己的logo,装箱完事。
    如果再做的小一点,或做成手机,
    支持中国移动的4G,还能从中国移动那里领到100元/台的补贴。
    拿钱印两张海报一挂,上各电商上吹上一阵牛鼻子,等着收钱就行了。
    两三个月火热期一过,下一代就已经设计好海报了。

大兄弟有点懂行啊。。。

大兄弟有点懂行啊。。。 [口水]

• 没有任何价值的平板,半年后就会因为卡的要死盒经常死机而落灰了

也就因为在工地,有时候晚上不想开电脑,才用来玩玩么 [喜极而泣]

500块买个二手ipad1,包你再用3年,难道不比这个划算啊

• 个人觉得真的不如买个二手iPad…

听你这么一说,赶紧打开闲鱼去看了看,mini1不想要,mini2普遍价格1300以上,感觉没必要啊大兄弟。。。

• 男人发各种卖萌的字眼尾巴总让人觉得怪怪的

没用的,因为我就是辣么萌!!!

他估计是基佬

• 续航差,而且看视频的话看一会儿就会卡死。

跟我一起买的基友碰了三次这事,搞得他没信心了,然而我拿来看了三个晚上的ACFUN和斗鱼,并没有再卡死过了~这应该就是我们常说的长相决定命运吧~~~

• 买个这个其实还不如买个台电的windows的平板

客服说最近会把双系统的推送发下来

这你也信啊。。

• 发热怎么样?好像国产机发热都很严重。

目前一切正常~~~

• 台电的平板,不说别的(反正我也没用过 [尴尬] )但是颜值高啊 [装大款]

是滴~我就是冲金属背壳去的~~ [喜极而泣]

• 买过一个台电寨板,电池虚标严重,做工不敢恭维,从此是路人。 [认真听讲]

• 我要个沙发怎么就这么难

• 同入了台,左侧发热比较厉害,摄像头呵呵,后壳手感像是塑料,不舒服

• 英特尔cpu有名的水土不服,好多app不能运行,还有就是我以前买过台电平板电脑,那做工太渣了,换了电池……换了音响……做工好渣……再也不爱了……台电一生黑

• 看了文字真恶心!一个大男人,应该是个◎……

• 几年前买过一台台电的平板当公司年会的奖品..后来得奖的人告诉我还不如给我个电磁炉 [脸红]

• 买过一次台电的,估计是这辈子唯一的一次了,QQ视频竟然是绿屏,可以的。。。。。这质量,自己刷机也无解,800的东西300转手卖掉了

• 电池用了几天了怎么样?能亮屏wifi6小时么?

• 以前用一台台电的,结果插着电源用的,充电速度还赶不上耗电量