2015-10-28 13:02:35 70点赞 220收藏 124评论

写在最前面:

12年6月和女王相遇,4个月后的10月31日领证(算闪婚吗?)。

一晃眼,3年过去了。喜怒哀乐夹杂着柴米油盐酱醋茶,生活让我们更贴近彼此更了解彼此更相爱彼此。

今年7月迎来了我们生命中的小天使,角色的转换和升级让我们手忙脚乱。

看到宝宝在女王的悉心呵护下一天天的健康成长,觉得还是要在3周年之际给她份惊喜。

写在前面:

眼看结婚3周年纪念日临近却还没准备好,心里各种没底,而女王也在奶娃的间隙有意无意的提起礼物。9月的时候又是在CHH上闲逛,意外发现有人在败物区出售海淘来的这块银币,定价¥521。也就是一瞬间的思考,嗯,就它了#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

然而到手过程却没我想象的这么简单。

第一时间加了对方QQ,却被告知已经卖完了#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

不过对方表示求购的人挺多,正准备再撸一批,于是果断入群报名参团。

经过一段时间的等待,群里传来了即将到货的好消息,而且确认未税售价不变。和群主(也就CHH发帖人)沟通后,预先收藏了淘宝链接。

However,第二天一忙全给忘了#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

第三天上QQ看到留言,再一问,又抢完了#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

难道真的无缘了吗?!

在我表达了无比遗憾的感慨之后,群主问我是否急用,我把自己的计划告诉了他。群主表示还有两个当时拍下未付款,要不。。。但是随后我们都觉得这样似乎不妥,reputation对卖家来说还是很重要的。

就在我绝望之际,群主表示他自留了一个打算给内人做生日礼物,在征得家人同意后表示愿意割爱。

“成人之美,也是一桩快事!” 群主的这句话真是暖人心窝#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

峰回路转之后终于入手这块Eternal Love心型银币,再次给群主五星好评#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

Eternal Love心型银币 正片:

啰嗦了这么久,该上正片了,各位久等。

这枚Eternal Love心型银币由澳大利亚皇家铸币局发行,面值5澳元,发行价100澳元,纯度99.9%,拷贝了官网的简单介绍如下(限量15000枚?)

春意盎然的外包装,有花草有虫鸟,正中间无穷符号也寓意着无尽之爱的主题。

顶上验明正身,袋鼠国政府授权,皇家造币局出品。

斑斓多彩图案包裹了整个外包装#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

背面留白处算是介绍了下制作发行这枚心型银币的用意。

打开外包装,一个非常有质感的哑光黑色木盒子呈现在眼前,摸上去真的好苏福#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

侧面照,银色处为金属拉丝的内衬护边,做工很赞。

转轴略有歪斜,不影响使用,瑕不掩瑜。

盒子底面贴绒,防滑,就是容易脏#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

噹噹噹噹,终于开盒见到本尊啦!银光闪闪#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

再来张正面的,银币上红色Eternal Love花式字体异常醒目#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

盒盖上固定着两份卡片,第一份是祝愿卡片,和外包装一样的鲜艳主题。

翻开来,写上咱的心里话。(字丑,轻喷#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

第二份算是证书吧。银黑搭配,跟盒子一个套路。

翻开来,是三折的。各种介绍、认证、签名,还有编号。

背面是规格参数等信息。

拿走卡片,袋鼠国皇家血统标志再次出现在盒盖上,银家是贵族出身。

主角再次登场,前方高能预警。45度角先来一发#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

60度正面无死角再来一发#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

红色花体字配复杂花草图案,美呆了有木有。

透明圆形塑料保护壳内下方有V型凸起,固定住心型银币的尖角,防止银币在圆形保护壳里滑动造成划伤。细节啊细节!

什么?你们还想看看背面?满足大家!

英女王头像,正中间的位置必须留给您。女王万岁万岁万万岁!#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

写在后面:

临近纪念日,女王要礼物的呼声越来越高,但是为了能给她惊喜,我就只能继续选择装傻了#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

等到那一天,希望她会喜欢我为她准备的这份心意#3 years# Lucky to meet you!——Eternal Love心型银币

最后附上澳洲铸币局官方网址,有兴趣和能力的小伙伴请戳

最后的最后

感谢女王一路相伴,我们的未来会更美好!

Lucky to meet you!