MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总

2015-10-16 23:20:00 82点赞 8收藏 24评论

最近新房入住,一直在考虑空气的装修污染的事情,最后综合多种原因(此处省略1w字),选择了小米净化器,(申明一下,不是米粉,就是屌丝)。

MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总分期小米旗舰智能家用PM2.5空气净化器除甲醛雾霾空气清新器包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购分期小米旗舰智能家用PM2.5空气净化器除甲醛雾霾空气清新器包邮,想了解详情分期小米旗舰智能家用PM2.5空气净化器除...899天猫精选查看百科详情
  1. 开箱

2. 外观

3. 使用效果的胡乱评说(米粉别砍我)

先来个开箱照:

未开包照未开包照

MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总

包装细节做的还不错,机器还用了一个无纺布的袋子做了保护,这点对一个899的机器来说,算是可圈可点了。

接下来,外观照(这点是我选择这货的很大原因,巴慕达的好啊,可是价格也好MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总 ,还是投这个山寨阵营,谁叫俺是屌丝呢MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总 。)

MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总

请原谅我渣一样的4s,照片技术也是渣,大家将就看看吧。外观细节还是不错,摸起来很有手感,有点重,不过应该还是重一点感觉用料实在吧。

滤芯很方便,一个妞MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总 往左拨一下,就解锁了,滤芯就可以拿出来了,记得把膜MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总 去掉哦!(想歪的自己很邪恶)

接下来就是使用了,也就是重点了:

先上一个图:

MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总

这个是我居住城市户外空气质量。

在上图:

MI 小米 空气净化器开箱及一天使用汇总

为什么?为什么?为什么?

重要的事情问三遍

检测的数据差别非常大,小米空气净化器检测的颗粒物一直处于非常低的位置,可ikair却显示很高,这个让我很不解。

以上是净化器关机的检测数值,对比今天的户外空气指数来看,我更相信ikair的检测结果(我这里800米处还有个热电厂,一大两小烟囱排毒气)

为了家人的健康,还要选择另外的空气净化器的坑啊,哪位高人,可指点浅坑入!

小米,让我爱你,不容易啊。

ikair在张大妈这里的使用评测较少,我稍后奉上!

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

小米 米家 空气净化器4除甲醛异味除雾霾PM2.5除花粉除螨低噪设计

小米米家空气净化器Pro H家用除甲醛异味抗病毒客厅办公室大空间【3天内】

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

米家空气净化器4Pro

米家空气净化器4Pro

• 这是什么原创。。。这是买了个小米空气检测器吗。。。连开机都没开机就完事了???? [黑线]

自己检测空气质量非常好,就不需要工作了,是不是有点懒的意思

• 滤芯有酸味不

暂时没有,不过我想换一个试试

有酸味
    介意的还是不要入了

• 小米好像更新了空气净化器的传感器,现在这种很容易拆出来。但是不知道为什么,新的传感器在待机状态下基本上检测到的pm2.5都在10以下。我现在都是取消他的自动关机的功能,让净化器一直运行。。。

今天来换货了,换的传感器和原来的不同

• 楼主昆山哪里的?我千灯的

玉山的,城北这里

• 检测PM2.5的传感器可能在机内,红外传感器检测的只是一个局部, 你新机器拆出来传感器周围的空气可能还是比较干净的。你应该全速开启净化器一段时间后看看 ikair 的检测结果是不是达到空气净化的目的了,以及两机器的检测结果是否偏差变小了。

小米净化器渣

我在用,我觉得挺好。除了全速模式噪音大,但是高 CADR 值的净化器大部分噪音都大,小米和巴慕达噪音水平一样

• 现在原创越来越水了

• ***

• 史上最短原创?简直了

• 好歹你也弄下每张截图的说明,虽然也没几个图,看的最后感觉硬生生把一个晒单拆成两篇

• 现在除甲醛滤芯一直处于缺货状态…小米实在太可恶了 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 据说这个性价比还可以

• @saven 作者在啊,握手。为什么不管我点“@TA”或者点“回复”,楼层都是只有我的回复,而没有我所回复那个楼层的文字。