2015-09-21 15:20:14 9点赞 9收藏 13评论

转眼要到国庆了~刚看完大阅兵,现在就坐等中秋国庆一齐举国同庆了~咳咳~言归正传~

国庆的时候,发小就要过生日了,就一直在纠结给他买什么礼物,于是旁(fei)敲(chang)侧(zhi)击(jie)地问了他:“大哥,想要啥礼物呀audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 ”大哥很直接滴来了一句:“最近缺副耳机水果机标配的耳机太渣,给我买副耳机吧~”于是,奉命搜索耳机ing~本想着在奶茶的官人家看看audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 ,不曾想,如此缺货audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 想放个链接,无奈下架了,现在只有它的孪生兄弟在架子上孤独终老了

audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机铁三角(audio-technica) ATH-CKS99I 动圈式 ipod/iphone/ipad入耳式耳麦【铁三角ATH-CKS99I】京东JD.COM提供铁三角ATH-CKS99I正品行货,全国价格最低,并包括(audio-technica)ATH-CKS99I网购指南,以及铁三角ATH-CKS99I图片、ATH-CKS99I参...¥1050京东查看百科详情

(戳它看看),无耐某宝实在是不敢恭维,价格170——950不等~于是赶紧转战美亚看看~搜索了一下,发现店家也是参差不齐,挑了一家评论四星半的店家,链接在此

audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机Audio Technica ATHCKS99 Portable HeadphonesAmazon.com: Audio Technica ATHCKS99 Portable Headphones: Electronics$77美国亚马逊

这时,算了算汇率,$77.8(今天一看,audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 降价了一美元,唉audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 )折合人民币大概500左右,又想想中国的正(keng)直(die)海关,想到了转运~想起我有一个转运中国的注册码,于是果断注册~然后填写国内地址虾米的,张大妈这里有介绍,我就不多赘述啦~注册好了以后下了一个转运中国的APP,然后在美亚上面就开始下单,填写美国免税州地址,选择坑爹的美亚免费快递,8月23号下的订单,说是8月29号到我填写的那个地址,结果一直等着等着,一直不发货,一直到8月27号,给我发了个邮件“您的快递已出发”,翻译成咱们理解的意思就是这个意思~audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 果然憋到最后一天才走~也不晚audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 结果还准时到达了audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 然后就是转运中国马上就给发货了,还是挺快的~顺带提一句,提前往转运中国里充值转运费哦~接下来就是漫长的等待了,来张图乃们感受一下audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机

感受一下15天的等待,第一次转运还是挺值得的~感受一下15天的等待,第一次转运还是挺值得的~

真的还算快了,并且没有被税,好嗨森~等啊等啊等啊等啊~某一天,俺的爪机叮铃一声把我从美梦中惊醒,有短信~低头一看“您的快递已到达XXX,请您于下午14点之前来XXX取一下”~看完以后,45度角仰望隔壁光着屁股的上铺~仿佛快递小哥双手举着快递微笑地看着我说:“您的快递~”事不宜迟,马上穿上裤子背心奔向快递小哥那里~兴致勃勃地取回来的时候,快递是这样的~

当我打开的时候,实在感受不到那种NC的感觉了~

心里就呵呵了一下了~反正轻,也就那样吧~慢慢滴脱掉它的外衣audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机

那种感觉~啧啧啧啧啧audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机

外套脱掉,上衣脱掉,内裤脱掉~通通脱掉~杜德伟你好坏外套脱掉,上衣脱掉,内裤脱掉~通通脱掉~杜德伟你好坏

audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 多爽啊~哈哈哈哈~来一张脱掉的外套啊啥的~

一个国内1000左右的耳机,看到这个包装,真的也是心里不能平衡呐~不过接下来的耳机的颜值、音质确实提分不少~耳机线不算长,1.2米,抗阻为16Ω,灵敏度为106db,属于手机能够轻松推动的,耳机插口是L型镀金插头audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机并且有大中小三副耳塞,符合耳洞大中小的各类人群~还有一个便携盒,手感还是不错的~

手机渣像素,看官们凑合看一下吧~audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 耳机的颜值还是很不错的,至少出门戴着的时候低调却不失奢华~爽歪歪~官方给这个耳机的性能描述是这样的“在提供舒适佩戴感的同时,并有最高的隔音性能,外壳的外圆圈上配有弹性环,能大幅减少漏音,主打超低音效果,低音下潜简洁实用”摸了一下,确实有一个弹性环~不知道效果是否像宣传说的辣么好~但是在低音下的感觉确实很惊艳,很惊艳,很惊艳~重要的事情刷三遍~因为这个耳机没有额外的出音口,确实保证了音质和定位,网友有说cks1000的低音质感和cks99低音质感差不多,但是价格却是贵了一倍~所以cks99还是具有性价比的~网上的评价褒贬不一,大家自己理性选择哦~总体来说,这个耳机还是符合自己的口味的~也符合发小的口味~希望这个生日礼物他能喜欢~audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 (PS:小的第一次晒物,码字不易~有什么没有提及的问题以及回答,请各位谅解,请各位看官轻拍哦~audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机 audio-technica 铁三角 ATH-CKS99I 入耳式耳机

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机