午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

匿名用户 2015-09-22 09:07:33 206点赞 1232收藏 142评论

记得夏天刚来到的时候,张大妈曾经涌现出过一大批“午休神器”的晒单,尤其是各类折叠椅/午休床等,经过反复对比,终于淘宝购入该款午休折叠床,并经过一个夏天的试用,将本评测奉献给大家午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床 夏季日照时间长,对午睡的渴望一到夏季就变得尤为明显...我所在的单位不实行东夏令时,全年11::45-13:30为午饭及午休时间,匆匆解决完午饭,午休时大家便开始各显神通,瑜伽垫、午休床、折叠椅等各种神器层出不穷,但要想睡得好,还得是床才能解决问题啊!

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床Easyrest易瑞斯办公室单人床午休床折叠椅午睡椅便携折叠床行军床欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Easyrest易瑞斯办公室单人床午休床折叠椅午睡椅便携折叠床行军床,想了解详情Easyrest易瑞斯办公室单人床午休床折叠椅...¥135天猫精选

正式开始晒单,包裹是物流送来的,也没有什么包装,就是一个纸箱,拆开以后直接就是套着一层塑料袋的真身。真身是这个样子的:

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

我购买的是顶配,圆管升级为方管,纱网升级为牛津布,外加上一个棉垫。

打开侧面的锁扣↑ 就进入了随时可展开状态↓

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

展开一共分为一下三种模式:依次是正常模式,腿部支撑模式和平躺模式,调节非常方便。

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

正常模式比较矮,并不能当做办公椅来使用午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床 但是腿部支撑模式意外的好用:首先支撑性还是比较不错的,其次图中可见,放脚的位置是镂空的,可以直接蹬踩在钢管上,不用担心会踩脏。办公室四个人,我是不好意思脱鞋的...午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床 (并不是因为有味道,我就喜欢穿花袜子你管我)平躺模式也是同理。

接下来是升级版所自带的棉垫,用料还算比较良心,手感也不错,主要适用于冬季的使用,并且安装棉垫后基本上也不影响折叠。

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

一些细节图,前两张里面的黑色塑料脚垫据说使用了防侧翻的设计,增加了翻身时的稳定性。走线和零件厚实度什么的也还算过得去。

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

下面说说使用中发现的问题,首先是赠送的头枕(如下图),材料较硬而且非常窄不是很舒服,使用中也会有噪声产生,放在柜子里再也没有拿出来过,另买了个腰靠午睡时当枕头用。

午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

坐面材料据网页上的数据为“1200D双层加密牛津布”,实际测试中发现耐磨性还可以,本人70KG,使用了一段时间后暂时还没发现有太明显的变形。躺上去和翻身的时候并不会有因为结构产生的噪音,比如嘎吱嘎吱钢管产生的噪音基本上没有发现,但是由于坐面紧绷和摩擦产生的噪音还是挺明显的(抱歉,实在不知道该如何描述了...午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床 )。加上棉垫后会有一定改善。

晒单结束,非常感谢!希望大家都能找到适合自己的午休用品呦!午睡很重要:Easyrest 易瑞斯 办公室午休折叠床

• 目测楼主事业单位~~~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

歪楼啦喂! [内伤]

说的确实有道理,除了事业单位谁敢用这个,我在北京贸促会看到人家就用这个,

• 办公室没有放的地方!能不能收纳往办公桌下塞?!

折叠以后立起来高度是1米,放在工位下面还挺占地方的 [大囧] 我是塞在工位和墙之间~

• 我们没这么好的待遇,因为办公室人多,地方小没法放这么舒适的东西,羡慕ing

其实我们也不大,只能把工位椅推到别的地方,然后把床一半塞到工位下面,一半露在走廊外面~~~~ [皱眉]

睡姿和楼主一致。。。地方小也蛮郁闷的

• 工作日要是没午睡下午基本就废了!

同感,同感

中午不睡,下午崩溃,问题是,在那么强烈的睡意面前,愣是睡不着啊。咋办捏

• 妈的,首先得有一个允许你躺下来睡午觉的工作 [抠鼻]

作为一个不知道午睡是什么的苦逼必须顶一个

11:45~14:30,看来我需要买一个。

• 上夜班的怎么办?还有监控摄像头一直照着,每个星期领导检查一次监控录像。有什么办法可以睡觉还能骗过监控?求神器!

• 广告贴 鉴定完毕

• 楼主这种腰部会下凹么?看了好多午休床自己也买过两三个体验过都会在腰部塌陷,非常不舒服。同事有买过700多的,确实很舒服,但是太贵了。。

我这种常年睡硬板的比较敏感,但是我同事试用了一下说还好,不会有太明显的塌陷感,我感觉主要是怕越用变形越厉害~~

• 事业单位夏天午休时间是11:30-14:30的哦~

• @职业爆料人 段子手···

• 同事有个午睡床打开后离地仅有10厘米,感觉和打地铺没差别了,每次经过我都放慢脚步,就怕随便踩起灰就会盖在他脸上。 [口罩]

• 我想问这床躺下,翻身会咯吱响么 [皱眉]

• 我买了几个依瑞斯的14脚三重加强,确实不错,那个只能平躺,有收纳袋。时间长不会落灰。。

• 楼主你敢不敢告诉我你是什么公司的。我们公司下班还找你干活呢。

• 同用这个牌子,质量很好!

• 这个无舒适度可言

• 用过这个牌子的折叠床。感觉好矮

• 医院走廊老能见哈哈 [献黄瓜]

• 强力鼻鼾君怎么破

• 我有个差不多的。自带的枕头真心差。赶快买个枕头自带