2015-09-21 16:30:44 58点赞 86收藏 58评论

关于《到站秀》:“什么值得买”作为引领趋势的消费决策平台,在收到网友投递UGC内容的同时,也经常收到厂商送来的先行体验产品,并会自行采买各种新锐科技产品。不论是出于对产品的极端热爱还是对新技术的浓厚兴趣,都有必要让广大值友们在第一时间看到。而为了和主流媒体有所区别,张大妈这里选择了“到站秀”的栏目形式,用一种轻量平实的表达方式,在“原创频道”给大家带来第一手的直观体验。和晒物比,这里没有个人观点,只是最速的介绍;和评测比,这里没有细节测试,只是客观的展示;
和广告比,这里没有华丽辞藻,只是简洁的叙述。

本次到站秀的主角是由GARMIN 佳明于今年4月份发布的VIRB XE 运动摄像机,这是一款具备GPS、重力感应、方向感应、G载荷数据和心率监测等传感器的运动摄像机,具体参数在这里不一一赘述,不了解的值友可以移步资讯频道「多种传感器加持:GARMIN 佳明 推出 VIRB X、VIRB XE 运动摄像机」进行查看。什么值得买第一时间拿到产品,众测频道也将于明天为大家带来商品众测,敬请关注。

《到站秀》第11弹:GARMIN 佳明 VIRB XE 运动摄像机GARMIN Virb XE 运动摄像机Garmin VIRB XE是一款自带GPS芯片的高清运动记录仪,除了可以记录清晰的影像之外,还能够一同记录用户的行走轨迹和数据信息,另外使用防护等级设计...016查看百科详情

下面具体展示给大家:

▼GARMIN 佳明 VIRB XE外包装采取上半部分为主体透明展示,下半部分为配件收纳的结构。

▼产品内容一览,包含本体、说明书、转向安装架、充电线缆以及防水检测试纸。

▼说明书只有英文版本。

▼本体展示

▼产品正面为黄绿色的指示灯以及镜头

▼产品顶部设置了参数显示器、指示灯以及操控按键。

▼指示灯亮起

▼打开侧面的销扣,即可掀开正面面板。

▼产品从正面打开,可以进行SD卡,防水试纸以及电池的安装。

▼采用980mAh电池

▼电池安装效果展示

▼机壳直接支持50米防水,包装内附带四片锡纸塑封的防水测试纸和塑料安装托,可对机内状况进行分析。

▼安装防水试纸过程展示

▼充电接口展示

充电线采用卡扣式结构安装

▼产品提供了两种规格的粘贴底座

▼通过对连接件不同的排列组合,可以适应各种位置的安装。

本期“到站秀——GARMIN 佳明 VIRB XE 运动摄像机”就到这里,感谢大家观看。

同时,GARMIN 佳明 VIRB XE 运动摄像机的众测即将在明天开启,欢迎喜欢的值友来众测频道申请体验这款搭载多种传感器的运动摄像机,更具体的独立使用体验将在后续的众测报告中一一呈现。

GARMIN VIRB 炫黑版 专业运动摄像机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

SONY 索尼 HXR-NX100 手持式摄录一体机 婚庆 会议 课程直播专业直播摄像机 官方标配

GARMIN 佳明 VIRB XE 运动摄像机 防水

• 小编 下次拍图可不可以不要随意虚化

• 这个东西能用来直播么?

那要看你直播什么了,。看阁下的头像,我觉得肯定是好东西,哈哈哈哈

跟着王校长做主播!

• 炸裂!!!没来张大妈之前,我对佳明这个牌子一无所知,知道我看到了佳明fenix3的晒单,简直惊为天人,太黑科技了,手表真的玩出花了,价格高也是配的上啊。自从前段时间入了山地车的坑,一直琢磨搞个运动摄像机,先是看了gopro,价格实在感人,撸不起。然后看各种山狗,最后觉得一款gogloo5的不错。刚刚看到佳明运动摄像机,直接戳进来了!以为有视频,结果没有!觉得佳明的肯定靠谱啊,明天众测满足条件,我也要撸一把,想着以后用运动摄像机去华山走长空栈道,那个第一视角真是刺(xia)激(niao)啊~

• 赞一个。。。。好想申请到!

• 想要这个。。我的头盔需要一个摄像机。然而我的两台大疆3的相机并不能拆下来

你可以卖个大疆然后买这个,都中过大疆拉,还来凑啥热闹,我记得规则是中了的,一段时间不能再众测吧。

没有那个规则吧??但是至少你的众测文章发出去之前,就不要想了。我上一个是烤箱,8月3号左右收到的众测通过消息。

• 跟gopro比咋样

GoPro支持4K,其他Soprt Cam暂时都还没有,但是Garmin的好处是GPS,加速器计等,而且几乎所有Garmin其他手持设备(Fenix、eterk、edge等)都可以控制Virb系列拍照,录像。多个Virb可以设置一个主相机,当主相机开始录像时,其他自动开始。Virb带的录像软件可以加很酷的速度,GPS轨迹等数据。但是,Virb屏幕是硬伤。。。。。。续航稍微比GoPro长一点

Virb屏幕是硬伤,这啥意思,感觉性价比比狗4要高

• 跟GO PRO有何区别
    .....

• 赞赞赞!明天我去申请!众测君记得选我啊!@众测小小值

• 有没有gps轨迹记录?

• 不指望申请到,价格合理就下手,水下拍MM不错

• 戴上这个打篮球怎么样?问题是怎么固定?戴个头盔?

• 感谢分享,看到L型的小棍,就能联想到使用时的不便了。

• 心率监测是额外要配件吗

貌似是自带的,可惜小编看起来没买TF卡的样子哈哈哈哈

• 顶小小值,见佳明习惯点赞

• 看起来不错,待我来申请一个~

• 运动相机我只认狗扑肉

• 虚化到有些部分看不清了都

• 用得啥镜头,虚化不错

我猜是百微。不知道对不 @原创小小值

• 申请一个当行车记录仪应该不错 [呲牙]

• 早就收到货了,都用过一场比赛了,懒矮晚期,一直没提起笔来抢个首晒...