初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

2015-09-26 18:50:59 16点赞 15收藏 23评论

想买Kindle有一段时间,一直犹豫着,担心自己买了之后看了几本书就闲置了。某天在办公室突然灵光一闪,就冲动的去买了。没有在亚马逊中国买,我在某宝找了一家据称是贩售日亚Kindle的店铺,在那边买的。

购买的是Kindle Paperwhite 3,下面就来说说我的感受吧。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

虽说是某宝的店铺,但是快递包装很好,Kindle本身的包装盒没有什么损坏。

这是说明书?

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

那这个是啥来着?买过之后没有太注意,只是翻了翻,都没记到两本册子,一黑一白具体是什么内容。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

这就是刚拆封的Kindle,感觉蛮好的。嘻嘻。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

直到收到货,我才发现,居然没有原装的充电头,只有一根原装的数据线。这让我情何以堪!好在可以用电脑充电,倒是也不太麻烦。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

打开来拿在手上很轻便,手感很好,轻轻的,在事后测试过侧身看书,拿着一点都不会觉得累,不过正确的看书方式还是要坐着,不正确的姿势看书都会影响视力哦!小弟我就是深受其害的!

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

这是刚开机设置语言的页面。我也不知道到底是不是日亚的Kindle,但是我使用起来都很好,看屏幕,也都没有花点黑点划痕。我是很满意的。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

购买的套餐一,其实店家有标配,不过我懒得再去买套子,就直接买了套餐一,包含一个套子,应该是皮革的,没有异味,手感也较好,人体纹理的感觉。较为满意哦!

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

在网上找的部分日报推送,效果很不错。展示这个主要是让大家看看屏幕效果确实很赞,没有不清晰的地方。就我自己的使用情况,我相信那家某宝店铺出售的Kindle是正品。至于是否是日亚的,这么说吧,我购买的Kindle标配(即不带套子)比国行便宜了有一百多。我个人认为应该是日亚无疑,否则国行卖这么便宜也是很亏。(另,该家店铺也会出售国行,比亚马逊中国便宜个几十块钱吧,相当于亚马逊的价格买可以多一个套子)

当然啦,我也不能肯定这就是日行,或许也可能是翻新机之类的。但是效果是杠杠的,我很满意。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindlekindle Paperwhite3_淘宝搜索s.taobao.com

我自己使用手机淘宝买的,感觉比PC端更便宜。

题外话:看过别人晒的Kindle,对我来说都是大神级别的拍照能力,超赞!好想学的说。

初次使用电子书阅读器——你好,Kindle

说说Kindle本身吧。

机子使用毫无问题,字迹清晰,屏幕无划痕无黑点,手感超级棒,捧在手里看书,眼睛不会有酸涩感,比用手机强多了。因为本身买Kindle就有保护眼睛的考虑,所以现在即使在床上看书都是在身前放着小桌子然后捧着Kindle看。

闲暇时刻多看看书,比无所事事好多了。在之前的工作单位浪费了太多时间,希望现在可以借由时不时看看书,对自己有所提高吧。

希望对你会有帮助。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 这套不是皮革的,价格是9.9包邮

有皮50以内吗,要买

这个没必要用皮的,9.9的手感就挺不错

• 碰上的时候可以700不过是美版 上次没抢到就贵了50后悔没买 [喜极而泣]

苏宁国行的在移动端买899,如果加个券一定不错

在京东ebay购看过香港发货的699kindlePW3,抢不到,然后就在淘宝买了。好价遇上是缘分,要买的时候觉得价格合适就行。不强求极好价格。

• 简单评测很实在,比废话很多然并卵的好

谢谢。主要是也没啥墨水可以来修饰这些文字。

• 网上找的部分日报推送是哪个?

百度搜的知乎日报kindle推送,具体哪个就忘记了

• 同问买个日报推送

忘记在哪找的了。当时就在百度知乎日报kindle推送

***
    读远:去看看
    小猪书库:去看看
    还有就是强大的微信公众账号kindle10000以及它的论坛:去看看
    PS:kindle10000这个微信公众账号很强大,绑定邮箱账号后想看什么书发个微信就行,还能看杂志,强烈推荐,最关键的是免费的~。
    当然,最好还是支持正版书,我在亚马逊和多看上已经攒了好多书,估计看个几年都看不完 [大囧]

• 竟然不是前排

• 话说目前有翻新的kindle么?