2015-09-26 14:03:31 36点赞 76收藏 22评论

先声明伪开箱,太伪了,因为牙刷的外包装不是盒子箱子,早就撕毁报销了,包装图借用J商们的图晒一下

首先咱先不写主题Oral-B迪斯尼主题的儿童电动牙刷DB4510K,因为我觉得应该先介绍下宝宝情况,才能详细说明白宝宝为啥会喜欢这个电动牙刷。(其实当爹妈的都爱多说说自己宝宝,理解万岁啊让宝宝爱上刷牙:Oral-B 欧乐B DB4510K 迪斯尼主题 儿童电动牙刷 )。我的宝宝小帅哥一枚,刚满7岁,我和孩子他娘从宝宝1岁时就十分注意孩子刷牙问题,各种牙刷各种牙膏买的数不清了,像七八十块钱一小小瓶的贝亲护齿啫喱和各种能提起宝宝刷牙兴趣的卡通牙刷(让宝宝爱上刷牙:Oral-B 欧乐B DB4510K 迪斯尼主题 儿童电动牙刷 都是我的血汗¥啊,抽屉还剩好几种牙刷下面晒给你们看,喜欢的留地址送各位了)。主要是宝宝一直对刷牙还是很抵触,总是敷衍了事。

好了,总算到主题了,综其以上情况,俺媳妇就买了Oral-B迪斯尼主题的儿童电动牙刷,男宝宝嘛,就选了汽车总动员那款。现在宝宝每天晚上自觉刷牙,省劲放心多了。不过这里要吐槽下,在某宝汽车总动员款比公主款要贵点,而且是几乎所有店铺都是如此,这真的间接证明了男孩子比女孩子多,儿子加油啊。让宝宝爱上刷牙:Oral-B 欧乐B DB4510K 迪斯尼主题 儿童电动牙刷

让宝宝爱上刷牙:Oral-B 欧乐B DB4510K 迪斯尼主题 儿童电动牙刷博朗(BRAUN)欧乐B DB4510K 儿童电动牙刷 (疯狂赛车款)【博朗DB4510K】京东JD.COM提供博朗DB4510K正品行货,全国价格最低,并包括BRAUNDB4510K网购指南,以及博朗DB4510K图片、DB4510K参数、DB4510K评论、DB4510K心得...¥149京东查看百科详情

好了,后面边上图边简单介绍吧。先来一组全身照,握手部分橡胶防滑效果很好,整体的密封度也很高,防水那是肯定的。

再来一张分尸照,电池上方金色小圈请忽略,非零件,那是儿子乐高玩具箱子上的CCC认证标签,刚才我放大研究思考半天。让宝宝爱上刷牙:Oral-B 欧乐B DB4510K 迪斯尼主题 儿童电动牙刷

刷头是有一个微微的斜度,让宝宝能很舒服的伸入口腔各个部位。

我们一般都是2-3个月左右就换一次牙刷,因此买牙刷时候连牙刷头也买了,2个装。

每个牙刷头配送一个小橡胶密封圈。让宝宝爱上刷牙:Oral-B 欧乐B DB4510K 迪斯尼主题 儿童电动牙刷

因为宝宝使用,我也不知道在嘴里啥感觉,但是看到宝宝爱用,就是很好的证明了,而且Oral-B迪斯尼主题的儿童电动牙刷开动使用到2分钟的时候,震动频率会很明显的变化一下,告知宝宝你已经刷牙2分钟了。还可以用智能手机下载迪斯尼出品的Magic Timer手机APP,一边播放刷牙动画一边刷牙,互动方式刷牙,能大大提高宝宝刷牙的兴趣,养成良好的刷牙习惯,牙好胃口好,吃嘛嘛香,宝宝长身体长头脑,一副好牙不能少哦。

晒到这里基本结束了,在张大妈这里混迹了小两年了,看着各位大神的经历也败了不少稀罕物,心里也一直想写些东西提交张大妈,表示下俺也是组织内人士,总算抽空达成心愿,希望这篇文章能对各位有所小用,谢谢观看。

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

• 那个蓝色的圈,根本不是橡胶的,也不是用来密封防水的,这是用来分开各种刷头防止拿错刷头的,比如,你有两娃,两个娃共用一个刷炳,然后一个刷头挂个红圈,一个刷头挂个蓝圈,这样,他们刷牙的时候就不会搞错了。

• 很负责任的告诉你,刷牙热情度的加成只有3天。

• 不牙痛不知道刷牙的重要啊,努力努力 [皱眉]

• 我也想知道小孩啥时候可以用电动牙刷,前两天刚刚自己买了 听好用的

• 我家孩子正在使用,噪音比较大,电动牙刷里面的低端货。

不是的,你说的声音大,这才是真正的好货,才不是所谓的超声波震动,这样的是机械震动。欧乐b是德国的东西,德国的工业挺实在的,没有虚假宣传做广告营销的。其实买牙刷就要买这种机械震动的,刷的干净,缺点就是声音大。

• LZ V5的阳光暖心好爸爸 赞!然 [高兴] 留言要存货呀 [脸红]

• 就是这个有众测呀,看了楼主的评测报告,觉得不错啊,看来得去申请了。

• 也打算入手欧乐碧电动牙刷 不过宝宝刚1岁 请教啥时可用?留言要存货 [龇牙]

7岁,但是看爸爸去哪儿了的轩轩也是在用…

• 我家女宝三岁多了,也不爱刷牙,苦恼≥﹏≤据说5岁以上才能用电动牙刷,还要等等

买个频率低的国产货就ok, 比如赛嘉,价格还超便宜。

• 图实惠的妈妈直接入了个松下dl22,担心儿童电动牙刷清洁力度不够

• 2岁的宝宝能不能用啊。我家的不爱刷

• 用电池,明显的低端产品,真不如飞利浦那款

• 买过一个,用了半年不到就坏了

• 这牙刷昨天在屈臣氏清仓区看卖43 [锁眉]

哪里的屈臣氏,买一个送亲戚小孩

南通,外包装都旧旧的,我居然没剁手 [皱眉]

• 在纠结用声波式还是机械式(博朗欧乐B)好?机械式震动噪音大吗?

原理都是机械震动,那是卖家的一个噱头

• 振的鼻子痒痒,孩子表示不喜欢