考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

2015-09-24 09:31:55 85点赞 194收藏 85评论
考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货ucc 悠诗诗 滴漏式 挂耳咖啡 三种口味 7克*18包*8份网易考拉海购有日本职场咖啡系列,滴漏挂耳式,7克*18包,页面标注99元选4件,但实际上是99元8件,折合每杯不到7毛钱,神价的节奏了,其他渠道都...8270137 lilyzhou

对我而言,最幸福的事情就是当我想买某件商品的时候,它正好处于历史低价(神价格、八哥价),更幸福的事情是卖家居然发货了,再幸福一点就是我刚买完它就下架(活动结束、恢复原价)了。比如我前几天正准备买咖啡,无所谓咖啡豆咖啡粉或是速溶咖啡,结果张大妈就推送了这个。UCC是日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的品牌咖啡,挂耳咖啡之前买过,价是好价,但不习惯挂耳这个形式,于是点击优惠详情进去,发现UCC全系列都支持99元任选8件这个促销。之前买过UCC红标临期品(2个月)还要20元/瓶呢,其他口味还没喝过,所以每种买了2瓶,4种口味共8瓶,帐号里还有不知道哪里来的99-10的优惠券,叠加实付89元/8瓶,折11.1元/瓶,这价也堪称前无古人吧,遗憾的是没来得及注册新用户再享受APP首单减8元的促销。付款时间是1个小时,虽然我有直到最后一刻再付款的恶趣味,但和考拉海购不熟,为了避免夜长梦多,下单后还是赶紧付款吧,果然此时评论区已是哀鸿遍地,因为促销已经改为99元任选4件了考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货从下单到收货共4天,速度还算比较快,毕竟还要给考拉海购留出开会研究到底发不发货的时间啊考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货网易考拉海购定制的纸箱+气囊保护,赞一个。对这种玻璃易碎品的保护做的还是相当到位。考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货居然还有第三层保护。相比XX家一个塑料袋就寄过来......不多说了,被当成托就不好了考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货绿标、红标、114和117四种口味每种2瓶,共计8瓶,够喝一阵子了考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货先来看低度烘焙的114,口感偏酸微苦,保质期到2018年6月30日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货深度烘焙的117的口感偏苦微酸,咖啡因相对更低,保质期到2018年7月1日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货红标的口感偏酸,比114还要略酸些,保质期到2018年7月3日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货绿标的口感偏苦,和117比起来要更苦一些。保质期到2018年7月6日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货打开一瓶117,瓶口的金纸封装看起来很有档次。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货虽然同是速溶咖啡,但UCC的颗粒不同于其他品牌的粉末状,而是更粗的颗粒。很像,土坷垃考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货咖啡油还是比较明显的。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货我喝咖啡不习惯加糖加奶,喝黑咖啡已然习惯了,家人同事纷纷表示这几款咖啡不加糖不加奶简直喝不下去,酸的酸死,苦的苦死。只能说一人一种口味吧,当然114和117加了糖奶后特有的醇香和顺滑口感也是很不错的。综合来看,114和117速溶咖啡的口感比平时常喝的雀巢醇品要略好些,特别是117,调配的酸和苦的比例正好,而且咖啡粉的清香味很好闻,算得上是我喝过的速溶咖啡中的上品了。而红标和绿标的口感明显要差一些,如果之前我有做好功课,这次就应该买4瓶117和4瓶炭烧,唉,期待下次神价再现吧。

【进口】日本UCC悠诗诗117速溶黑咖啡纯咖啡苦味90g*2瓶

悠诗诗(UCC)蓝山综合黑咖啡饮料 275g 日本进口

悠诗诗(UCC)蓝山综合黑咖啡饮料 275g 日本进口

UCC悠诗诗 114速溶咖啡粉 90g

UCC悠诗诗 114速溶咖啡粉 90g

UCC悠诗诗 114黑咖啡 速溶咖啡 90g/瓶 均衡细腻

UCC悠诗诗 114黑咖啡 速溶咖啡 90g/瓶 均衡细腻

UCC悠诗诗 职人大师系列 挂耳咖啡 原味浓郁 7g x 50包

UCC悠诗诗 职人大师系列 挂耳咖啡 醇和口味 7g x 50包

UCC悠诗诗 117黑咖啡 速溶咖啡 90g/瓶 香浓醇厚

UCC悠诗诗 117黑咖啡 速溶咖啡 90g/瓶 香浓醇厚

UCC 悠诗诗 挂耳咖啡滴滤式 职人咖啡 7g*18包

UCC 悠诗诗 挂耳咖啡滴滤式 职人咖啡 7g*18包

UCC悠诗诗滴滤滴漏挂耳咖啡醇香摩卡 7g x 18包(红色)

UCC悠诗诗探究系列精选摩卡炭烧7种滴漏挂耳式咖啡

UCC悠诗诗探究系列精选摩卡炭烧7种滴漏挂耳式咖啡

UCC悠诗诗滴滤滴漏挂耳咖啡醇香摩卡7g*30p

UCC悠诗诗滴滤滴漏挂耳咖啡醇香摩卡7g*30p

UCC悠诗诗黄金特选系列 滤挂/挂耳咖啡 醇和原味8g*15p

UCC 悠诗诗 职人系列 红标 原味 速溶咖啡

UCC 悠诗诗 职人系列 红标 原味 速溶咖啡

UCC 悠诗诗 职人大师咖啡 绿标 瓶装 90g

UCC 悠诗诗 职人大师咖啡 绿标 瓶装 90g

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡 (罐装、90g*2)

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡 (罐装、90g*2)

UCC悠诗诗 咖啡豆印度尼西亚原产250g 3口味3袋

2018-11-08

炭烧是哪个??

• 83楼
    2016-12-18

速溶咖啡通过工业加工,高温干燥颗粒化其中还会添加各种香味剂增加香气。其实这些工序后你根本喝不出咖啡本身的风味。况且绝大部分速溶用的咖啡豆原料都不咋地。而目前精品咖啡的烘焙程度虽然会根据不同豆子的特性用不同的烘焙程度,不过大部分都不会烘焙的太深,为的就是保留豆子原始的风味。而星粑粑喜欢超深度烘焙,因为这样会让豆子风味保持统一,因为这种烘焙度已经完全抹杀了豆子本身风味。有的只是苦味,焦味,咖啡味。当然一杯好喝的单品咖啡不是只要杯测分数达到80分以上就一定会是好喝的咖啡。其它还有豆子必须新鲜,烘焙后2周内最好,一个月之后香气也就消失殆尽了。当然说的是以豆子的形态放入单项气阀的袋子中保存。另外准确的萃取方式也是出品一杯好喝咖啡的必要条件。而天朝真的能达到这种要求的咖啡馆真的不多,而很多人喝了那些出品差的所谓现磨咖啡后觉得原来现磨咖啡也就是焦味,苦味可能就比速溶好点,甚至喝惯三合一的人感觉的现磨难以入口。

楼主楼主,求问你是在哪个城市呀。如果是在北京能推荐下不错的咖啡馆吗

明谦,aunn,manner,uncle no name,cafe dei volcan,lanna,北纬25度,天放,月球。。。。

哦,谢谢!我去查一下 [哦耶]

• 82楼

魔都有没有推荐的?[想一想]

• 81楼
    2016-12-14

不在帝都在魔都[尴尬]

魔都有没有推荐的? [想一想]

• 80楼
    2016-11-08

上次在考拉买过,这么强大的包装,还是碎了一瓶…… [尴尬]

• 79楼

• 77楼
    2016-10-31

• 76楼
    2016-06-22

113怎么样?据说也是偏酸?

• 75楼

2015-10-11

真是神价,可惜没抢到。后来买了99选4,用了10元券

• 71楼
    2015-10-04

我一犹豫就错过,然后跟着大家一起哀嚎……

• 70楼
    2015-09-29

喝速溶容易拉肚子哦[龇牙]个人感觉喝单品才是真正在喝咖啡,而意式咖啡感觉更像是咖啡饮料。大铜壶+蛋糕杯+一周以内的耶加雪菲是最爱的搭配,但是手法也是很重要啊![击掌]

额。。。意式啥时候变成咖啡饮料了。。不过单品确实方便,自己早上起来磨个豆子就能整一杯香香的咖啡了

手冲的设备也简单 [皱眉]

• 69楼
    2015-09-29

• 68楼
    2015-09-27

我正常价99元4件买的从杭州保税仓库到上海用了5天半,第四天我问客服还跟我说是正常速度。。。

• 67楼

香港117和114都只卖二十多港币[皱眉][皱眉]

我曾经32港币买过,喝完觉得还可以,于是去国内超市一看108人民币 [吐血] 。满满的社会主义优越性。

• 66楼
    2015-09-27

咖啡苦能接受,酸的话真受不了

• 65楼

速溶咖啡还有咖啡油? [喜极而泣]

• 64楼

我是感觉咖啡除了掺水,其他的都会改变豆子本身的风味,所以称之为咖啡饮料。我一般很少喝带奶的,不知道为啥,喝完了老是想打嗝[皱眉]

那可能是你的肠胃对牛奶有不良反应。意式浓缩咖啡可不掺奶。单品不建议加东西是因为单品豆喝的就是豆子最原本的风味,加了别的东西风味就破坏了。意式基本都是拼配豆,讲究的是不同风味豆子组合在一起的平衡型,当然不同拼配都各有自己的风味。但这样的浓缩加入牛奶及奶泡后又有别样风味,所以就算是意式咖啡的发源地人家也喝卡布,拿铁。单品意式都是咖啡有相同之处也有不同之处,不能完全用单品的角度去看待意式。不然只喝意式的人岂不是还觉得单品淡的像刷锅水?

• 63楼
    2015-09-26

意式咖啡可不是咖啡饮料。当然星粑粑出的星冰乐之类的是咖啡味饮料。满满的糖浆,奶油

我是感觉咖啡除了掺水,其他的都会改变豆子本身的风味,所以称之为咖啡饮料。我一般很少喝带奶的,不知道为啥,喝完了老是想打嗝 [皱眉]

• 62楼

对于速溶冻干确实口感不错

• 61楼

• 60楼
    2015-09-25

喝速溶容易拉肚子哦 [龇牙] 个人感觉喝单品才是真正在喝咖啡,而意式咖啡感觉更像是咖啡饮料。大铜壶+蛋糕杯+一周以内的耶加雪菲是最爱的搭配,但是手法也是很重要啊! [击掌]

• 59楼

有啥便宜大腕的推荐下呗

开始试试可以买挂耳,如果觉得喜欢就买套工具自己做

有两套工具,瑞士金和胶囊咖啡机

• 58楼

一看不是任选8就算了 [差评]