考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

对我而言,最幸福的事情就是当我想买某件商品的时候,它正好处于历史低价(神价格、八哥价),更幸福的事情是卖家居然发货了,再幸福一点就是我刚买完它就下架(活动结束、恢复原价)了。比如我前几天正准备买咖啡,无所谓咖啡豆、咖啡粉或是速溶咖啡,结果张大妈就推送了这个。UCC是日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的品牌咖啡,挂耳咖啡之前买过,价是好价,但不习惯挂耳这个形式,于是点击优惠详情进去,发现UCC全系列都支持99元任选8件这个促销。之前买过UCC红标临期品(2个月)还要20元/瓶呢,其他口味还没喝过,所以每种买了2瓶,4种口味共8瓶,帐号里还有不知道哪里来的99-10的优惠券,叠加实付89元/8瓶,折11.1元/瓶,这价也堪称前无古人吧,遗憾的是没来得及注册新用户再享受APP首单减8元的促销。付款时间是1个小时,虽然我有直到最后一刻再付款的恶趣味,但和考拉海购不熟,为了避免夜长梦多,下单后还是赶紧付款吧,果然此时评论区已是哀鸿遍地,因为促销已经改为99元任选4件了
从下单到收货共4天,速度还算比较快,毕竟还要给考拉海购留出开会研究到底发不发货的时间啊
网易考拉海购定制的纸箱+气囊保护,赞一个。对这种玻璃易碎品的保护做的还是相当到位。
居然还有第三层保护。相比XX家一个塑料袋就寄过来......不多说了,被当成托就不好了
绿标、红标、114和117四种口味每种2瓶,共计8瓶,够喝一阵子了
先来看低度烘焙的114,口感偏酸微苦,保质期到2018年6月30日。
深度烘焙的117的口感偏苦微酸,咖啡因相对更低,保质期到2018年7月1日。
红标的口感偏酸,比114还要略酸些,保质期到2018年7月3日。
绿标的口感偏苦,和117比起来要更苦一些。保质期到2018年7月6日。
虽然同是速溶咖啡,但UCC的颗粒不同于其他品牌的粉末状,而是更粗的颗粒。很像,土坷垃
我喝咖啡不习惯加糖加奶,喝黑咖啡已然习惯了,家人同事纷纷表示这几款咖啡不加糖不加奶简直喝不下去,酸的酸死,苦的苦死。只能说一人一种口味吧,当然114和117加了糖奶后特有的醇香和顺滑口感也是很不错的。综合来看,114和117速溶咖啡的口感比平时常喝的雀巢醇品要略好些,特别是117,调配的酸和苦的比例正好,而且咖啡粉的清香味很好闻,算得上是我喝过的速溶咖啡中的上品了。而红标和绿标的口感明显要差一些,如果之前我有做好功课,这次就应该买4瓶117和4瓶炭烧,唉,期待下次神价再现吧。

我喝117觉得特别淡,放了好多还觉得没味儿
炭烧是哪个??
哦,谢谢!我去查一下
明谦,aunn,manner,uncle no name,cafe dei volcan,lanna,北纬25度,天放,月球。。。。
魔都有没有推荐的?
上次在考拉买过,这么强大的包装,还是碎了一瓶……
嗷 遗憾
不在帝都在魔都
楼主楼主,求问你是在哪个城市呀。如果是在北京能推荐下不错的咖啡馆吗
113怎么样?据说也是偏酸?
前段时间撸了七罐117的…107包邮…要喝吐了,坐标徐州
AGF的撸了3袋,有的喝了
喝过红标 接受不了酸。。闲置到发霉!准备入117
真是神价,可惜没抢到。后来买了99选4,用了10元券
我一犹豫就错过,然后跟着大家一起哀嚎……
手冲的设备也简单
额。。。意式啥时候变成咖啡饮料了。。不过单品确实方便,自己早上起来磨个豆子就能整一杯香香的咖啡了
我正常价99元4件买的从杭州保税仓库到上海用了5天半,第四天我问客服还跟我说是正常速度。。。
我曾经32港币买过,喝完觉得还可以,于是去国内超市一看108人民币
。满满的社会主义优越性。
咖啡苦能接受,酸的话真受不了
速溶咖啡还有咖啡油?
那可能是你的肠胃对牛奶有不良反应。意式浓缩咖啡可不掺奶。单品不建议加东西是因为单品豆喝的就是豆子最原本的风味,加了别的东西风味就破坏了。意式基本都是拼配豆,讲究的是不同风味豆子组合在一起的平衡型,当然不同拼配都各有自己的风味。但这样的浓缩加入牛奶及奶泡后又有别样风味,所以就算是意式咖啡的发源地人家也喝卡布,拿铁。单品意式都是咖啡有相同之处也有不同之处,不能完全用单品的角度去看待意式。不然只喝意式的人岂不是还觉得单品淡的像刷锅水?
我是感觉咖啡除了掺水,其他的都会改变豆子本身的风味,所以称之为咖啡饮料。我一般很少喝带奶的,不知道为啥,喝完了老是想打嗝
对于速溶冻干确实口感不错
意式咖啡可不是咖啡饮料。当然星粑粑出的星冰乐之类的是咖啡味饮料。满满的糖浆,奶油
喝速溶容易拉肚子哦
个人感觉喝单品才是真正在喝咖啡,而意式咖啡感觉更像是咖啡饮料。大铜壶+蛋糕杯+一周以内的耶加雪菲是最爱的搭配,但是手法也是很重要啊!
有两套工具,瑞士金和胶囊咖啡机
一看不是任选8就算了
香港117和114都只卖二十多港币
开始试试可以买挂耳,如果觉得喜欢就买套工具自己做