一切为了更好的工作之 Lexar USB3.0读卡器 25合一
由于,工作性质,需要一个稳定高速的读卡器读取CF卡数据...成也读卡器,败也读卡器,同事不是把卡反插导致读卡器的卡针断裂,就是直接不见
...所以读卡器对我来说就是一个易耗品!平均3个月必买一个读卡器~(多么痛的领悟)
Lexar(中文品牌名称:雷克沙)是 Micron Consumer Products Group, Inc.(美光消费类产品事业部)下的著名存储产品品牌,利背靠其母公司 30 多年的行业经验和专业技术,在各大存储类别中均提供了创新而专业的解决方案,产品涵盖行业领先的用于摄影和摄像的存储卡、读卡器、高性能 USB 闪存盘和用于移动设备的存储卡。让用户随时随地、随心存储。
此处应有购买连接:
要剁手的请点击~
雷克沙 读卡器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。包装整体黑色带蓝色,左上角标注了:品牌,型号,还有USB3.0标识。 中间一个大大的产品特写,左下角就一些简介
背面也是一通文字,略过~ 此处吐槽下快递,买个2个读卡器,都是到手包装就变形了,还好里面么有坏!
喜闻乐见的拆包了,拆开包装就3个物品,说明书,读卡器本体,USB3.0数据线
说明书就一个正面图示,指导你如何打开读卡器,嗯!
读卡器本体还有一件薄纱包裹,暂时先让你穿会~
正面大大的LOGO和USB3.0标识~
数据线么什么好说,就是个数据线,包装还是塑封的~
背部,一大圈的防滑胶垫,中心区域是卡槽介绍
噗,打开变形!可以看到各种卡槽和卡槽标识!
SD卡都比较常见,现在的微单,单反等...
CF卡主流高端单反必备卡~高速,稳定!就是它,就是它,就是它~买了读卡器也主要拷贝它~
MS Duo卡就比较少见,但是我觉得90后或者80后也都有一种熟悉的感觉,甚至有段童年的记忆!那就是PSP的记忆棒~索尼大法好
索尼大法就是特立独行。这卡用在索尼的录音设备上。
由于,手头只有这些卡,只能演示到这里!
简单说下它的打开方式,读卡器左右各有2个卡扣,按下去,读卡器就可以弹出,弹出力度和回馈感还是很好的,不用时,直接按下读卡器本体就OK!
25合一比2合一,更宽,更厚~
对比闪迪这个读卡器,我就 呵呵,呵呵,呵呵了
闪迪这个也是25和一,但是这完全就是个高**观赏玩物~观赏性高于实用性,磁吸底座,纤薄的造型,和洁白的本体
这货,只可远观,不可近用~
不做读卡器的性能测试,因为有多方面的因素会影响到读卡器的读取速率,而且买读卡器最关注的就是读取速率高低,我怕评测了会误导他们
读卡器的读取速率高低: 1、你CF卡的读写速度有关 2、读卡器的芯片有关 3、数据线 4、电脑USB端口 等多方面
总结下:
优点:
大厂品控,整体无毛刺,细节边缘处理很好
稳定,高速,还不容易反插
贵,嗯,它就是贵
缺点:
正面就是个指纹识别器
目测,感觉,大概,反正觉得达不到 25合一的组合

,就是有点小贵。
,就是有点小贵。