嘉品宠物肉干主粮使用报告

2015-09-25 09:14:57 7点赞 13收藏 11评论

嘉品宠物肉干主粮使用报告 养了一头7岁的拉布拉猪,嘉品宠物肉干主粮使用报告 常年为汪星人发愁口粮的问题,无意间在张大妈这边看到嘉品宠物盒子的消息,嘉品宠物肉干主粮使用报告 抱着试一试的态度去官网看了一下。首先我当然是单刀直入的去看宠物盒子啦,网站就不多做介绍了,大家都可以看,选完之后是这样的提示

嘉品宠物肉干主粮使用报告

嘉品宠物肉干主粮使用报告 仔细看,盒子有六项内容,再火速到张大妈上看了其他童鞋们的众测,OH!NO!,零食是路斯哒,玩具是毛绒哒或者是碗,再然后衣物配饰是什么鬼啊,拉布拉猪完全不需要!保健用品是拜耳的产品还是不错的!结论,宠物盒子不是俺们家拉布拉猪适配类型。
嘉品宠物肉干主粮使用报告 然后,首页上有单独的肉干粮销售,恩,火速点开,选到汪星人图片,填信息的时候可以有一个备注项,我填写了“牛肉口味”,后来和嘉品客服沟通的时候,客服还很贴心的问我需不需要发两包牛肉配方,然后提交信息付款就慢慢等待了。

嘉品宠物肉干主粮使用报告

嘉品宠物肉干主粮使用报告 跳过拆箱晒图的过程,直接进入对肉干狗粮的体验。

一、包装
铝箔包装带,自封口,包装木有过多的图案,感觉有点像分装狗粮嘉品宠物肉干主粮使用报告
二、味道口感
闻起来,有些许的肉条零食味。口感,嘉品宠物肉干主粮使用报告 我吃了,我真的吃了(我品尝过汪星人的每一款主粮),不咸盐分添加少,没有苦味(皇家A3这一类的狗粮,闻起来香,但实际是苦的哟),能吃到肉的小颗粒嘉品宠物肉干主粮使用报告

嘉品宠物肉干主粮使用报告

人类品尝完了,该拉布拉猪君的品尝报告,我只拍到了这样一张,然后就没有了。。。。

三、配方
牛肉配方:草原牛肉,牛肺,牛心,碎大米,土豆,地瓜,葵瓜子油,糖醇,植物蛋白。
鸡肉配方:脱骨鸡肉,鸡肝,牛肉,碎大米,土豆,地瓜,葵瓜子油,糖醇,植物蛋白。
从配方角度看
1.对于鸡肝这个配料我是很排斥的,技术派养汪星人的应该都会比较忌讳频繁喂食肝脏类食物,首先会增加体味然后就是影响钙质吸收等问题。
2.配方中的糖醇,咨询客服是山梨糖醇不是木糖醇,搜了一下资料没有显示对宠物健康不利的内容。
3.配方中缺少各原料的具体占比。
三、喂食量

嘉品宠物肉干主粮使用报告
官方很贴心的给准备了喂食量指导,还区分了不太活跃/活跃两种喂食量指导,拉布拉猪的体重普遍集中在30kg左右,大概喂食量每天300g,一个月就素9000g,约900块,貌似有点高,只好搭配着别的主粮一起啦。

总结:
1.适口性不错,材料真实。
2.客服态度谦虚,各种问题耐心解答,并且还给伺候汪星人的建议。
3.盒子对于多年养汪的人群不太合适,肉干狗粮是不错的选择。
4.肉干主粮包装配方内容需要扩充。
5.对于山梨糖醇,尽量用别天然材质代替,少用化学添加。
6.最后价格有点贵。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg