难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

2015-10-02 10:10:41 49点赞 29收藏 36评论

第一次搞这个不是特别适应..来张大妈一晃有年头了 刚知道宝地时那叫一个兴奋 各种推荐各种宣传..(小编你们会不会给广告费哟~~)算了 还是弄完我的首晒吧(不要自讨没趣了哈)难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

接触这个牌子当然也是在这里 源于一篇爆料

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿促销活动:lativ 诚衣 周末限定lativ是2007年创立的一家台湾网络邮购服饰品牌,由于其简单的风格,较为低廉的定价以及不错的质量而被称为台湾的“优衣库”,我站有相关晒单~现...4470578 shenmzhidemai

然后简单了解了一下这个牌子,不错 物美价廉的印象..看了几篇晒单 也还好 就是一直耿耿 当初那个付十元运费就能免费得T恤的活动 自己不知在哪放空呢 女人嘛 没赶上的好(xiao)活(pian)动(yi)就是不太爽..那这次再给他个机会试试吧..

BTW 这里还要 跑题一下 其实是想把 从这里得知的优惠 从而剁手的 维密 难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 作为 我..我 的第一个晒单 但今天 一个张大妈这里结实的值友 现在算是私下的朋友啦 他问我有没有金币 纳尼?然后就是互相截图 看完后他告诉我 我没...然后就是一顿指南 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~教育~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦 接下来恍悟 还是经常晒晒吧..(shaishaigengjiankang难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 )源于维密还不知在哪飘着 又刚好Lativ的包装袋刚被我拆开 好吧 就选了他作为我的首秀hoho~~

对了 我不喜欢用逗号 句号 请见谅啊..晒单正式开始难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

由于没有晒单的习惯 而且在那个说教的朋友 说教之前 袋子已经被我残忍扯坏躺在垃圾桶里 就看看里面的残骸吧

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

每件衣服都有一张硫化纸(好像是这个词吧)每条仔裤会有一袋干燥剂(why只有仔裤有)

哦 睡裤入境...请忽视

干干净净的满印 VI不错 是有点 优衣库的感脚 或凡客 但官网整体干净的感觉 个人觉得优于凡客 价格优势更胜于U吧 (其实晒单还是挺担心 看过好多 评论 针对品牌战的 真怕说了哪句不入我大值友耳的 还请留情 本人很脆弱)难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

首先是 美国Pima棉抗UV连帽外套 真的抗UV 么 这大黑色若晒红了 bin ge负责 -_-

但这件是我第一个不会想要退掉的..因为真的面料不错 很耐摸 又挺垂坠的 软软薄薄的(男款没有么?)

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

不知道领标会不会不舒服 痒脖子 领标上都写了 UV protection (不然就信他protect?)pima棉就不科普了 就算科普也只是 copy来copy去的哈哈..反正挺舒服就是啦难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

我买的L的 官网的码数还是挺准的 不会离谱 我168cm 53kg 这件稍微肥一些 长短还ok 外套不喜欢很贴身的

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

衣摆很平整 密实 没拍上 兜这里也是 板板正正的 和官网图没差 也是看了官网很多细节才选了这件 果然不错

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

对应的里面还有个隐藏兜 真的很喜欢这个设计 有几件衣服就是这样 经常为了这个兜而穿他们哈哈 放东西啊之类的很舒服 还安全..看吧 里面也很平整哈哈..原谅我的词穷难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

袖口也是 大拇指可以穿插进去 其实对于这种设计 一直不太懂为什么要这样 习惯吧可能是..还是那个词袖口也很平整哈哈 做工很精细的感觉

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

帽子不算大 非说出个缺点 就这个吧 比较喜欢帽子大一些的 然后里面那条接缝 不喜欢 吹毛求疵完毕..

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

接下来 上身 感觉下..(其实是先都上身感觉过了 才一个一个拍照的hoho) 面料是挺舒服的 不同于普通棉质 也需夜市织法的问题吧(不懂勿喷)拉锁有点单薄 领子那里伸长了就那么高 参考下吧 参考下巴难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

(能说人家才晒了一件衣服 已经累了么难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

接下来是这个 轻型连帽外套-女 ─ 水绿 这个可是被管网图迷上的 太仙了 正是me的菜啊

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

所以也就选择了这个颜色..实物颜色也没有失望 可能拍不太出来 原谅我着急拍照 好好的衣服 给叠成这样 一会看下面官方图吧 这个是衣服的一特色吧(当然好多类似的都有)可以叠成一个小包 这个小包是衣服自带的 和那件黑色的一样 他也有个 内部暗兜

就是反过来都放进这个兜里

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

还是看官网图吧难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 起码我没把衣服的颜色拍的有太大差距吧..haihai

另外有个词 就是形容 宣传的照片做得很好 不是贬义的 那个词叫什么来着 大妈露怯了..请指点

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

不要看过美图 就抛弃实物晒图了好吧..人家这很辛苦的敲字呢难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 回来我们现实世界吧~~ 回来吧~·回来吧~~

示意一下 这个衣领会高一些 应该是因为要防风防雨 帽子同样 不大不小

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

下面人来秀...肥大了很多啊唉..当初尺码确实写了 这款的M是和 黑色那款L的一样 但想着 防风防雨 外出穿着 还是肥大一些方便 没成想 就这么肥大了..在考虑 这件是否要退掉 再换一件M的

哦 再补充一点 本人是上升星座处女座的 对于处女座的特质 拥有的淋漓尽致..所以值友可以给意见是否要退换(Lativ是能退货 然后再买 不提供直接换 7天无理由退货 顺丰快递 很不错吧 很诱惑吧 很诱惑啦!)

背景是白色的 衣服颜色 就偏向官网图 否则偏深 但实物更接近 上面的细节图

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

下面是最不爱晒的 裤子...高弹力牛仔紧身裤-女 ─ 深蓝 不是说这裤子不好 而是本人...~~~~~好吧 先看裤子

买了两条 一个码一个M 和 L 本想着那条不合适就推掉 结果试穿后 觉得还真是性价比超高的裤子 弹性确实很棒 贴身 不紧绷 运动都无碍..黑色M是160/66A 深蓝色L是160/72A

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

没有兜 只有线 前面也没有开口(那里到底叫什么 难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 )裤腰是松紧带

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

对于59元的裤子 能做到这样 我真的很知足 很知足 很知足了 凭证的内部走线..(怎么好像就会平整这一个词 难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 帮帮我~~)

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

这里就是M和 L 的对比啦 长短差的挺明显 肥瘦还好 大妈我穿M的 很贴身 裤腿偏短 L的小肚子那里有点撑不起来

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

一定要真人秀么难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 确定要么难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 万一秀过了也没人来看 人家那么脆弱的心唉...好吧 应该没几个人来看 我就先欠蹬蹬的 给那个私下有交流的值友 发过去 给他先赏赏好啦难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

为真么这么纠结呢 因为 腿不够美 pi gu不够美 一直是我的一个梗........~~~~~~~~~~~~~尤其患了中耳炎后 就更美不下去了难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

能看出来小腹 没有撑起来 还是有点大 膝盖处也是褶皱有点多 (大妈是有脚趾头的 小动物在上面是不想晒脚 本单晒裤子而已hoho~~)光脚可以看到裤子的真正长短 这条长短合适 下面还有个穿鞋的照片 黑色的就稍微有点短了 而且 大腿往上 不太好看 撑不起来~

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

“题外音:叮咚~ 谁啊~ 快递~ 快递 又来了一条 裤子 不是这里买的 就不一起晒了 快写完 好去试试再”

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

看得出来 肥了的话 大腿后会有褶 不太好看了就..自己拍穿裤子 很辛苦 体谅一下吧~~~~~~

接下来是 后qiu~~就这样的了 不知道大家穿裤子在意什么 我比较看重 后面好看 可能是本身不好看 所以比较在意缺点吧难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 真是句句吐血的节奏..咳咳.. 注意 这个是深蓝色 L 码的 下面有个黑色的 M 码的 可以对比尺寸效果 为了张大妈这里美女们能穿到尺寸合适的裤子 我也是拼了~~(说好的 只许看 不许喷难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 好么~~好吧~~也许没几个人来看难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

下面这个黑色的 M 码的 能看出来 和 蓝色的比 被撑起来了 但也不是紧绷的 (谁能帮帮瘦大腿啊 哭死了~)

而且 一个人 给自己拍屁屁 真是 有够圆润的难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

站着的照片不见了 就这个吧 M 码 很贴身 但不紧

好了 不行了 累晕了~~呕心沥血写了 这第一篇晒单(一直担心 半路电脑死机 或网页崩了 我这洋洋洒洒的文字何处安放) 不知是不是自娱自乐呢 毕竟品牌太小众 但前景 自认为会不错 毕竟 物美价廉 是趋势 最好再多一些 类似pima啊 UV protect之类的 科技感就更好啦哈哈

就到这里吧~我还有好多焦头烂额的事情等着呢..

然后着两条裤子 在考虑 要不要退 退哪条的问题..处女座啊处女座 要不要这么纠结呢额难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

各位看官嘴下留情 这厢谢过了难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

PS:难道我真的变成大妈了...预览后怎么觉得废话好多难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿 竟写出这么多字来 为什么正在写的正经的东西写不出来这么多字?!悲了个催了~(小编:晒单不正经么?打你丫的!)

拜拜~~首晒结束难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿

拜拜~~~~请笑纳~~难为情的初秀,但愿秀过不要上瘾 :Lativ的初穿