发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱 开箱

2015-09-24 19:59:58 11点赞 6收藏 13评论

前几天RP爆发,竟然破天荒中了魅族的发布会邀请函。这下可激动死了发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 天(hen)真(sha)地认为可以拿到台Go Pro,结果却只收到个T恤发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 今天在签到现场领礼品,领到个很沉的袋子,打开发现是魅族的新品蓝牙音箱,这也算是抚慰一下我受伤的心灵吧。

▲这次从邀请函到现场签到礼品(de)(bao)(zhuang)都做得很有质感。但是细节方面还可以再改进,比如包装内粘胶的味道很刺鼻。再比如不要用那么好的包装只装一个T恤发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 相信很(jiu)多(shi)人(wo)就是因为这种落差才有那么大的意见。

▲上层是音箱本体

▲下层是电源线和说明书

▲蓝牙音箱本体×1、充电线×1、说明书×1。蓝牙音箱的三围大约是20×6×6.5cm(高,包含防滑垫)。机身全金属外壳,重约0.8kg。充电接口是通用的miniUSB口。部分参数:蓝牙4.0、有效距离≤10m,阻抗8欧,音乐播放时间约6小时。

▲控制开关处于机身顶部,稍微凸起,正中间有个蓝牙指示灯。

▲机身背面是低音音箱,音频输入,电源接口。

▲防滑底座。输入只要1.5A,现在大部分手机变压器输出都高于这个电流了。

▲底座是粘上的,很紧实(紧实……不知为什么就用了这个词发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱

▲开机后会播放“魅族Tone”,郁闷的是开机时音量很大而且貌似是不能调节的发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 蓝牙成功连接后,指示灯亮起。

▲成功出声发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 听说都要用蔡琴的歌来测试音箱。有个低音音箱真不错,听起来音质很好。对我这个音盲来说也只能判断到这一步了发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱

▲比较客观的是与之前用的蓝牙音箱对比,用了新的以后感觉这个可以扔了。

小结,魅族这款蓝牙音箱设计还算不错,虽然没有“铅笔盒大小”但也算便携。音质还算不错,有低音音箱是个大大的加分,算是又一款青年良品吧。

MEIZU 魅族 Lifeme-BTS30 便携蓝无线牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 PANDAER XOG联名款 双声道 桌面 蓝牙音箱 白色

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

• 居然用的小米手机 [皱眉] 话说我也想晒来着 被你抢先了

承让承让。话说幸亏发布会现场比较黑,要不被人发现用的小米估计我就回不来了。

哈哈 [邪恶] 抓魅奸

• 小米手机。你居然活着走出了发布会现场

• [无奈] 这样都能拿到邀请函,拖出去打一顿 [愤怒]

• 楼主是故意露出小米的吧,心机好点赞 [邪恶]

• 用小米连魅族的音箱,楼主故意的吧

• 居然能得到魅族的邀请函 [鄙视]

• 一看 蔡琴老师的歌评论下面都是测耳机的也是6666666

• 为什么我完全不知道楼下在说些什么呢 [皱眉]

• 能像bose mini那样当台式机的音响不?bose米不起,又想搞个便携的。。

• 发布会同款~充不进电了~哎~开不了机了~

• 今日收到天猫1399套餐3,带lifeme音箱,简单感受了一下,有颜值,有质感,有分量,但是有一点,就这一点可以让我拒绝他了。一开始连接Iphone 5S 测试,无播放的情况下加大播放音量,有杂音,或者叫低噪?播放音乐的情况下,用一格音量播放,全是噪音,加大音量后消失,但不是完全消失,间歇还会出现!很显然这不符合我的期望,当然我也不希望魅族科技的每一个产品,每一个lifeme都是这个样子的。然而我还是不会选择这样子的产品。品控是大问题。