Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

2015-09-24 16:24:27 8点赞 8收藏 9评论

话说今天魅族在国家会议中心召开了MX5 PRO的发布会,李白有幸获得了邀请函去了现场参观。MX4发布会我也去了,当时送的是魅族耳机。今天意外地送了蓝牙音箱,貌似是还没有上市,今天趁热就分享给大家。

先爆几张现场图吧,虽然网上一堆了,个人拍的毕竟还是有不同感觉的Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

(发布会签到处,不知道为啥照片自动缩放这么小)

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

(距离太远,汪峰前来会场抢头条Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

(发布会的亮点我觉得就是结尾的这个蓝牙音箱了吧,被美国现代博物馆收藏了,设计很屌有木有)

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏 发布会送的小礼包:蓝牙音箱,某品牌矿泉水,外套一件

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 华丽分割线,下面进入正文++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

外包装:纯黑的设计,和MX5 PRO 同系列的黑色设计,看起来很时尚略带小商务**

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

开苞:内含蓝牙音箱一个、说明书一份、USB数据线一条

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

正面照:土豪金的颜色看起来和外包装设计多少有点违和,**瞬间降低三十个百分点Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

音箱规格: NAME:Lifeme 蓝牙音箱“

Model:Lifeme-BTS10

INPUT:5V-1.5V

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

看了这么久的图片了,为了确保大家不会患上颈椎病,所以。。Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏

Lifeme——魅族蓝牙音箱开箱小赏 这是充电的插口和直接插入音箱的接口

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

总结:

由于李白是个木耳朵所以无法做比较专业的评测,我只能说我试用的时候有耳前一亮的感觉,声音很通透,但是感觉穿透力不够强;

比较有分量,大概两瓶可乐的重量吧,无法称作为便携式蓝牙音箱;

蓝牙对接的时候搜寻的速度有点慢,刷了好几次才搜到,适用范围我只实验了卧室和客厅的间隔,关上客厅的可以继续遥控,5M应该是没有问题的。

恩,以上就这些吧,流水账,给大家看个新鲜就好了~~~

MEIZU 魅族 Lifeme-BTS30 便携蓝无线牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 PANDAER XOG联名款 双声道 桌面 蓝牙音箱 白色

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色