我家宝贝用过的纸尿裤对比

2015-09-30 10:31:19 116点赞 375收藏 244评论

一直在这里看攻略,确实学习不少。今天就说一下我们家宝贝用过的纸尿裤。先来个合集

我家宝贝用过的纸尿裤对比

宝宝没出生,就开始研究买什么,但当时经验少,都说好奇和花王不错,于是两种都买了。先用的好奇,月嫂走以后我们怎么都穿不好,总是漏尿。后来拆开花王,发现好奇的比花王的小,还窄,我们家宝宝屁屁大我家宝贝用过的纸尿裤对比 。。。。所以。。。 我家宝贝用过的纸尿裤对比 后来就一直用花王。话说花王真的不错,大家都知道,但是假货多。我们当时是在实体买的。我家宝贝用过的纸尿裤对比

再后来,慢慢的进入夏天了,小家伙比较胖。。。怕热、、、出汗多。。。(这点随我我家宝贝用过的纸尿裤对比 ) 于是宝爸发现了大王,打开以后发现,哇塞,确实好薄啊,于是觉得非常不错,就一直用。

我家宝贝用过的纸尿裤对比

用了一阵子,某天,宝爸突然发现,买错了。。。。其实他想买的是天使。。。。上图。。大王天使,我想也不用多说了,尿不湿中的爱马仕果然不是浪得虚名。那手感。。。。实在让人欲罢不能我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 (我朋友跟我说其实你们家现在这么大了没必要我家宝贝用过的纸尿裤对比 )样式也比较素雅,不想其他纸尿裤的花色多,简简单单,屁屁后面有两朵小花花。现在宝宝8个月了,我基本是晚上给她用天使,晚上尿的少的时候一片能到天亮。大王新出了一个甜睡系列,说是一晚只用一片,最近囤货比较多所以没买,哪位宝妈宝爸给孩子用了给说说怎么样呗。

我家宝贝用过的纸尿裤对比

接下来是拉拉裤时间。。。。先上大王的

宝宝是越来越大,也越来越难控制了,穿个尿不湿各种扭啊各种打滚啊,总之就是很难穿上,于是乎瞄上了拉拉裤。因为一直用大王(号称最薄嘛),所以直接购入了大王的拉拉裤,先后买了两包,一包在唯品会买的,一包在聚美优品买的。按我们宝的体重可以从M升级到L了,但是大王的拉拉裤我们宝宝穿L的居然小!我家宝贝用过的纸尿裤对比 (我们家妞儿比较肉肉)然后又买了一包XL的。。。我们纸尿裤一直穿M的呢。。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 大王的拉拉裤偏小,而且,每次用都会红屁屁!以前从来没有红过屁屁!我家宝贝用过的纸尿裤对比

评价就是:偏小,会红屁屁,图案还不好看,都不知道是什么(我们每次穿纸尿裤之前都会跟宝宝说,你看,咱们今天穿小猴猴或是小熊熊啊什么的。。。。大王维E的图案动物不少我家宝贝用过的纸尿裤对比 )

我家宝贝用过的纸尿裤对比

现在真觉得脑残为什么当时买了两包大王的拉拉裤。我家宝贝用过的纸尿裤对比然后听一姐们说尤妮佳的拉拉裤秒杀一切,于是开始纠结买尿不湿还是拉拉裤,就这么纠结着。。。纠结着。。。突然。。。京东就搞活动了我家宝贝用过的纸尿裤对比 又是满减(我爱满减我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 )于是买了一包L的纸尿裤和一包XL的拉拉裤(大王的L拉拉裤给我留下阴影了,怕再买小了勒宝宝,索性买成XL的)

回来,拍照,拆包。。(我从来都是买回来几包都全部拆开。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 )发现,哇塞,那手感,跟天使有一拼啊,而且很薄,于是满满的惊喜和开心啊,然后把几种尿不湿都拿来拍照。。以下是尤妮佳的尿不湿

日本尤妮佳(moony)婴儿拉拉裤(女)加大号XL38片(12-17kg)109元【MOONY婴儿裤型纸尿裤】京东JD.COM提供MOONY婴儿裤型纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括MOONY婴儿裤型纸尿裤网购指南,以及MOONY婴儿裤型纸尿裤图片、婴儿裤型纸尿裤参数、婴儿裤型纸尿裤评论、婴儿裤型纸尿裤心得、婴儿裤型纸尿裤技巧等信息,网购MOONY婴儿裤型纸尿裤上京东,放心又轻松京东去购买看百科

我家宝贝用过的纸尿裤对比

不过。。。这是线头吗。。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 而且,在外面放了两天发现有点起毛毛。。。。后来看到一个测评说是会起球。。。起球。。。起球。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比

我家宝贝用过的纸尿裤对比

拉拉裤样子都差不多,但是图案是维尼的。尤妮佳还是比大王的好看,当然最重要的手感也更好,而且整体都比较柔软,穿着两侧也不会勒宝宝(大王的就很勒脱下来以后宝宝肚子上腰上屁股上全是印。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 )

但是有一次带宝宝出去,漏了。。。。裤裤偏了。。。。不知道是不是因为我买的XL的。

这是尤妮佳和大王的拉拉裤内侧,还是能看出来的尤妮佳的好一点。

总结:

大王天使:真心好,但是也真心贵。爱马仕也不能天天买。。。

大王维E:真的很薄,但是不如尤妮佳柔软。

尤妮佳:没天使好,比维E软。性价比高。

我们现在就是晚上用天使,白天尤妮佳,目前就是这么搭配使用的。小伙伴们还有什么更好的可以推荐一下我家宝贝用过的纸尿裤对比

大王拉拉裤是聚美和唯品会手机端买的,尤妮佳是京东买的,其他都是实体买的

moony 尤妮佳 婴儿拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 婴儿拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 女婴拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 女婴拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 女宝宝拉拉裤 XL38片*2包

moony 尤妮佳 女宝宝拉拉裤 XL38片*2包

moony 尤妮佳 女宝宝安睡裤 (XL、22片)

moony 尤妮佳 女宝宝安睡裤 (XL、22片)

moony 尤妮佳 男宝宝安睡裤 (XL、22片)

moony 尤妮佳 男宝宝安睡裤 (XL、22片)

Moony 男宝宝拉拉裤 XL38片 *2件

Moony 男宝宝拉拉裤 XL38片 *2件

moony 尤妮佳 加大号拉拉裤XL38片 件装

moony 尤妮佳 加大号拉拉裤XL38片 件装

moony 尤妮佳 女宝宝游泳裤 (XL、3片)

moony 尤妮佳 女宝宝游泳裤 (XL、3片)

moony 尤妮佳 婴儿裤型纸尿裤 (12~17kg) L码 36枚 *2包

MamyPoko 妈咪宝贝 婴儿纸尿裤 (XL、 160片)

Merries 妙而舒 瞬爽透气婴儿纸尿裤 特大号XL84片

FIVERAMS 五羊 薄薄芯 通用纸尿裤XL码92片 (12-17kg)

Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 (XXL号、28片)

Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 (XXL号、28片)

Pampers 帮宝适 一级帮系列 婴儿拉拉裤 XL40片

Pampers 帮宝适 一级帮系列 婴儿拉拉裤 XL40片

Pampers 帮宝适 纸尿裤 XL156片

Pampers 帮宝适 纸尿裤 XL156片

Besuper 贝舒乐 超柔极薄 通用宝宝纸尿裤 XL54片*2袋 (12kg以上)