骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版

2015-10-13 09:24:41 21点赞 8收藏 59评论

HTC 的这款机子一直关注,近期看到价格这么诱人,就笃定了买的想法。比较了钨丝晶1300万像素移动版,以及京东、苏宁等等,最后选中了这个双卡双待骚红版(满怀忐忑怕被人骂拿这么骚的手机然后依然抵抗不了它对我的诱惑点下了购买键骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版 )。

1、外观与手感

开箱晒物开始:

打开盒子第一眼打开盒子第一眼

拿下上面放手机的盖子,就是所有的配件了。包括:usb线、插座、一副耳机(入耳的不喜欢。。。)各类说明书、保修卡等,还带一个htc标志的卡针。开箱所有物件开箱所有物件

到手还是非常惊艳的,比图片更加好看。金属质感十足,红色并不是非常高调。本来之前买了一部钨丝晶,到手之后发现,只有在强光线下才会显得生动,平时拿在手里死气沉沉。后来本来考虑拿一个月光银配色,但是晚上在看网上的一些开箱评测的时候,被这个热恋红深深迷恋,感觉很喜欢,唯一担心的一点是怕拿在手里有点娘。后来证明,到手后由于金属质感强烈,这方面的担忧基本可以消除了。

骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版

(当然也有朋友会问我为何买个红色,我也笑笑回应)。送的原厂硅胶套很不错,但是不大适合红色手机。手机较薄,轻重感觉很适中,拿在手里质感很好。开机锁屏键反馈力显然没有苹果的好,尤其是放在手机的上方显得很不人性,一只手持握的时候,应该是够不到的。不过好在HTC sense 有自己的感应motion,可以双击屏幕唤醒。 各种使用体验这里就不赘述,各大网站都有使用攻略~~~

2、性能与操作

使用起来确实速度飞快(与我的note2相比。。。骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版 ),虽然htc的sense系统感觉简单明了,但是还是感觉少了一些明亮,背景色黑色有点闷。但考虑到优化了安卓体验,也是可以接受的。不论是看视频还是打游戏,非常畅快。昨天下载了安兔兔评测,分数还不错,比s5,等等都高,略低于note4。考虑到价格,性价比可谓是极高。以前没用过双卡手机,我又办了个联通4g卡,今天装上了跟我的移动一起用,但是为毛卡一显示是3g? 明明是4g卡,我得研究一下。 换个钢铁侠壁纸,手机的感觉立刻阳刚起来哈哈(还是对大叔能否驾驭红色心存担忧啊~)。

骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版

PS. 400万的后置摄像头确实有点短板,尤其是听起来;但是因为它是Ultra pixel 摄像头(增大进光量,光圈神马的,自行百度),我个人觉得拍照效果跟5s不相仲伯。摄像头是这样的:

骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版

最后,附上购买链接,

骚骚骚红色:HTC One M8 双卡双待联通版HTC One(M8e) 4G LTE (宝石红) 双卡双待联通版【HTC手机M8e】苏宁易购(suning.com)提供HTC One(M8e) 4G LTE (宝石红) 双卡双待联通版正品行货,保证低价,包括HTC手机报价,参数,评价,图片,评测等信息,网购H...0苏宁易购

第一次在张大妈这里发帖,求过。

• 注意降温,因为后边HTC三个字母是贴上的,长期高温胶性下降就会掉下来,别问我怎么知道的,我打完电话就发现后面变成了HT,低头一看C在地上~~在辣么多人面前,丢死人了

只剩下火腿,没有肠了 [吐舌] [吐舌]

不是吧。。。感觉是挖空镀上去的吧。。。 发热还好吧。。。

• 多少钱买的,想买个电信版的,都是第三方

京东、苏宁应该都有吧~~

1999 电信版可能价格不一样~~

• 千万不要手贱升级5.0 否则你一定会非常后悔

为什么不能升5.0 [亲亲]

当然可以升级,升了后你就跑来后悔了 还是等年底直接6.0靠谱

• 要我我也买红色 touch6都买的纪念版红色 要是苹果手机有红色版本 不得抢疯?

纠结了很久,拿定主意买的红色~~ [阴笑]

• 火腿肠作死 上代旗舰还卖这么贵 应该便宜些抢市场

虽然作,但是这个价格还是物有所值,我感觉各方面性价比还行!

[抠鼻] 应该出个1080P的移动4G版本 价格亲民些 可以台湾人不懂大陆

• 如果不是三下巴,早就入了

HTC,就是这么任性。。。。

• 好像手机屏幕和音质都不错

是的~ 除了摄像头是有点软肋

• 给老爸买了同款 [期待] [期待] [期待] [期待] [期待] [期待] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

我擦,瞬间觉得自己老了。。。 [喜极而泣]

• 作为一个已使用过的人,最好给摄像头贴膜,不然磨花了要换镜头盖好麻烦

确实~! 不过,说不定也就是用半年一年的事

• m8有电信双卡吗

兄台去搜搜,我这个是移动联通

• 这画质啥手机拍的、还有垃圾HTC不值得

别喷,htc 不垃圾。 拍照的是touch5

• 好机器,htc要争气啊!

真心好机器,谁用谁知道

• 是在第三方购买的?

不是, 苏宁自营 买的

• 5.02+sense7.0+soul4.0稳定到爆啊,流畅度、易用度、精简度、稳定性完美

soul4.0 是神马? 求科普~~

rom啊………………

• 红色版够骚~

• 求推荐电信手机

S6 S6E+ 紫薯补丁紫薯补丁

• 红色好看,但是使用久了掉漆什么的就很不爽了。m7红色,m8还是选的银色

• 骚红比起玫瑰金好看多了

• s6的钢铁侠主题比这个好看

• 赞 我的m7 m8 iPodtouch6 蝴蝶2都是大红的