2015-11-17 15:25:23 35点赞 68收藏 69评论

双十一剁手不完全晒单双十一剁手不完全晒单

投入色魔张大妈的怀抱已经快1年了,每天除了签到领积分连评论都没有过#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手今天终于鼓足瘪了的钱包前来晒单。 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

其实本人平时就是个网购狂魔#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ,本来已经想好了双十一不剁手的,因为双十一以前已经剁手好几个大件了#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 。结果终于明白了什么叫做计划赶不上计划之外啊#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

11月10日那天,公司派我出差,坐在车上特别无聊,想观望下今年双十一的优惠力度(真的只想看看的#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 )才1个小时我的购物车就是这样了#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

那天晚上还莫名其妙的守到了00:00:00 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ,然后···············

好了,振作下精神,晒晒截至今天已经收到的商品(多扯一句,这次双十一顺丰还没普通快递给力)。

首先就是LD的手机了,首先确定为iphone6s系列,一直放在购物车里,在4.7和5.5之间纠结,双十一真是个无脑剁手的好理由,二话没说就付了款#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 。(关键这个跟双十一一点关系没有,因为我在apple官网买的#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

iphone6p,64G玫瑰金,咱也恶俗一吧,具体手机我相信大家都熟,我就不废话了。

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手Apple iPhone 6s plus (A1699) 64G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机【Apple iPhone 6s Plus】京东JD.COM提供Apple iPhone 6s Plus正品行货,全国价格最低,并包括Apple iPhone 6s Plus网购指南,以及Apple iPhone 6s Plus图片、 iPhone 6s Plus参...6888京东

第二个东西也算是心血来潮,就是Red Wing 8890工装靴了,因为本人是个十足NB粉,基本其他鞋就没有,这次买这个,我只能说意外到根本说不出来#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

黑色(实物稍微偏点棕色),40码,做旧的效果真的很好,撸主很稀饭#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ,也算剁得很成功。

这双鞋刚穿上,第一感觉就是,真的太硬了#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ,走路的时候鞋子都不带打弯的,半天果断,磨破了皮。希望过了磨合期能好点#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 。(入手第二天就涨了300大洋,心里美滋滋的#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手红翼 RW Moc Charcoal 男靴 工装靴 8890欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购斯普瑞 RED WING/红翼 RW Moc Charcoal 男靴 工装靴 8890,想了解更多斯普瑞 RED WING/红翼 RW Moc Charcoal 男靴 工装靴 8890,请进...1349淘宝精选

男人也爱臭美#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手送皮绳七款可选 周大福珠宝x李敏镐七芒星黄金吊坠转运珠R欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购送皮绳七款可选 周大福珠宝x李敏镐七芒星黄金吊坠转运珠R,想了解详情送皮绳七款可选 周大福珠宝x李敏镐七芒星黄...980天猫精选

周大福转运珠,净重0.67g,原价980,双十一特价870,李敏镐代言款,这是贵的唯一理由#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ,我选择的理由,本命年、好看#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

GLAMGLOW蓝罐(本想写蓝瓶但是233333……)#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

英文全名:THIRSTYMUD HYDRATING TREATMENT (50g)

中文名:天然补水保湿舒缓发光面膜(来源自网络)/保湿疗法面膜(来自说明书)

【以下全部是我自己根据官方介绍翻译过来的,也许会有一些不准确的地方,请多包涵。】

“简介:采用最新最先进的技术,瞬间带来极致长效的保湿效果。

补水保湿,恢复滋养,镇静舒缓,令肌肤柔软平滑,为肌肤补充养分。

适用人群:男女皆宜,适合所有年龄层,适合所有肌肤。男士可在剃须后使用。

使用方法:

取适量,均匀轻薄的抹到干净+干燥的面部肌肤上。

可用于脸部,颈部和肩部。

日常使用:停留10-20分钟,让皮肤充分吸收。可先用纸巾/化妆棉擦拭,再慢慢将剩余产品按摩直至肌肤吸收

也可直接用清水洗净。

夜间使用:可直接当做睡眠面膜使用。

乘机期间使用:可在乘机飞行过程中当做保湿面膜使用,特别对抗机舱内干燥的环境,补水养肤,让肌肤健康水润。

其他:可在剃须后用来恢复&镇定肌肤。

每周使用2-3次,也可根据自身需要使用。

感想#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

首先请让我激动地给这个产品一百个赞!太对我胃口了!!!#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

质地如乳液一样轻薄,浓浓的清新的蜂蜜燕麦椰奶味(没错和TBS的那个蜂蜜燕麦面膜的味道有异曲同工之妙!比那个香!!!#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ),实在不能更喜欢!

非常容易推开,没有颗粒,不会干,不紧绷,抹在脸上基本是看不出来的。最主要的是,敷上来以后,可以感觉到脸是清凉清凉的!想象一下,周末在家,敷着一层薄薄的几乎感受不到的面膜,鼻尖随时都弥漫着蜂蜜椰奶麦片的味道,脸上是淡淡的清凉感。

作为睡眠面膜,忽略价格的话,甩红了n年的兰芝睡眠补水面膜一条街。

一言难尽#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 总之,很享受!最后要说,男人的肌肤也很重要#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

以下就是为了买而买系列了#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 ,该死的京东双十一打折的基础上,全场24期白条免息分期。

·Philips 5078剃须刀

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手飞利浦(PHILIPS)S5078/04 5000系列剃须刀 干湿两用电动剃须刀【飞利浦S5078/04】京东JD.COM提供飞利浦S5078/04正品行货,全国价格最低,并包括PHILIPSS5078/04网购指南,以及飞利浦S5078/04图片、S5078/04参数、S5078/04评论...749京东

·小蚁(yi)运动相机套装 旅行版(丛林绿)

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手小蚁(yi)运动相机套装 旅行版(丛林绿)小米生态链旗下产品【小蚁运动相机套装 (丛林绿)】京东JD.COM提供小蚁运动相机套装 (丛林绿)正品行货,全国价格最低,并包括yi运动相机套装 (丛林绿)网购指南...499京东

·小米(MI)智能体重秤

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 精准秤【小米智能体重秤】京东JD.COM提供小米智能体重秤正品行货,全国价格最低,并包括MI智能体重秤网购指南,以及小米智能体重秤图片、智能体重秤参...119京东

·小米(MI)小米USB插线板

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手小米(MI)小米USB插线板【小米小米USB插线板】京东JD.COM提供小米小米USB插线板正品行货,全国价格最低,并包括MI小米USB插线板网购指南,以及小米小米USB插线板图片、小米...49京东

·捷波朗(Jabra) EASYGO+易行 商务通话蓝牙耳机

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手捷波朗(Jabra) EASYGO+易行 商务通话蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色【捷波朗EASYGO+】京东JD.COM提供捷波朗EASYGO+正品行货,全国价格最低,并包括JabraEASYGO+网购指南,以及捷波朗EASYGO+图片、EASYGO+参数、EASYGO+评论、EASYGO...199京东

·三星(SAMSUNG)64GB UHS-1 Class10 TF(Micro SD)存储卡

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手三星(SAMSUNG)64GB UHS-1 Class10 TF(Micro SD)存储卡(读速48Mb/s)升级版【三星TF】京东JD.COM提供三星TF正品行货,全国价格最低,并包括SAMSUNGTF网购指南,以及三星TF图片、TF参数、TF评论、TF心得、TF技巧等信息,网购三星...99京东查看百科详情

·博柏利Burberry男士钱包#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 (这就是传说中的计划外)

最后我要晒的是这次唯一一个我深思熟虑才买的东西(深思熟虑过头而导致12号才买#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手GROTTO个乐商务中性手工双肩包FUKUSA男女休闲旅行背包高端帆布欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购GROTTO个乐商务中性手工双肩包FUKUSA男女休闲旅行背包高端帆布,想了解详情GROTTO个乐商务中性手工双肩包FUKUSA男女休闲...1275.12天猫精选

一个国产品牌,GROTTO个乐手工防水双肩包

先来简单介绍下Grotto吧——

“GROTTO(个楽)”源自喜意(香港)集团有限公司旗下时尚手袋品牌,坚持采用进口优质牛皮及优质原材料作为手袋的原材料,经过传统精湛手工艺的润色,成功塑造集功能、艺术、原创于一体的优质品牌形象。每一个手袋,都带有一种独特的风情,都是故事本身。

卖点就是简单传统的设计+纯手工,实际质量做工相当不错。

包包的做工很不错,设计也人性化,大包小包(我这个是大号的),隔层都很用心,放各类东西都很饱满。适合强迫症的处女座使用,分类装不同地方。 另外里面的材料很高端,摸起来很舒服,加了防水涂层的帆布远看特别像真皮的#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 。不过包包自身就很沉,装上电脑更重,女生慎重得考虑。男生背起来很有型。

写在最后——

购物讲求一个气氛,双十一恰恰给的就是这种气氛,其实真的需要平时就可以去买,打折卖抢回来的东西未必需要,而且赶趟受堵心里也不好受。最后希望我剩下的常规用品(衣服类)能早点寄到#双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手 #双11晒战绩# 根本停不下来!非典型理工男的双十一无脑剁手

送皮绳七款可选 周大福珠宝x李敏镐七芒星黄金吊坠转运珠R

送皮绳七款可选 周大福珠宝x李敏镐七芒星黄金吊坠转运珠R

小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 精准秤

小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 精准秤

小米(MI)小米USB插线板

小米(MI)小米USB插线板

SAMSUNG 三星 MB-MC/D Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、V10、U1、A1)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

SAMSUNG 三星 MB-MC512G/CN Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

SAMSUNG 三星 PRO Plus Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

SAMSUNG 三星 PRO Ultimate MicroSD存储卡(UHS-I、U3,A2,V30)

SAMSUNG 三星 存储卡 MP EVO黄色升级版 高速TF卡(Micro SD卡)128GB

SAMSUNG 三星 存储卡 MP EVO黄色升级版 高速TF卡(Micro SD卡) 64G

SAMSUNG 三星 EVO Select 512GB microSD存储卡 含税

SAMSUNG 三星 MB-MC256G Micro-SD存储卡 256GB(UHS-I、U3)

三星256g内存卡通用switch存储手机TF无人机GoPro相机C10高速SD

SAMSUNG 三星 EVO PLUS micro存储卡 64GB(UHS-III)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡(UHS-I、U3)

SAMSUNG 三星 MB-MC128KA Micro-SD存储卡 128GB(microSD、V30、U3、A2)

SAMSUNG 三星 PRO Plus SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡 128GB (UHS-I、U1)