2015-10-19 13:35:19 102点赞 130收藏 87评论

前言:

大家好,第一次在张大妈发帖,文笔极差且毫无逻辑,望见谅.为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为什么要发这个贴呢,因为这是我从毕业到上班以来,自己赚钱买的最贵的东西,但也不能说是真正的自己的钱钱,具体原因下文中会提到。

先交代下个人情况,出生在某个二线城市,从小到大一直没离开过这(少壮不努力,一生在内地嘛)。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 正式毕业差不多三个月了,但是已经工作半年了,一个搞教育的公司担任拍摄剪辑,负责一个只有三个人的部门,“影视部”我都不好意思叫出口为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 ,领导:“小伙子,好好干,我很看好你啊”为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

既然是属于传媒行业,也是有一部分兴趣在里面的,不过这个公司快把我的兴趣磨没了。小时候就想长大找一个能整天玩电脑的工作,现在如愿以偿了。幸好我数学不好,要不然可能就去敲代码了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

扯远了。说说无人机,从我知道无人机这个东西是王自如出的一部视频,用ipad操控的AR Drone 就是这货

当时一看价格,两千多,身为学生狗的我表示只能望其项背。后来从某峰用无人机求婚,得知了大疆。再到三个月前不知道怎么的就着了大疆的魔,非常想买一个。但无奈囊中羞涩(都怪张大妈!为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 /放屁!都怪你自己没本事挣这么少为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 ) 又不好意思问家里要,从工作以后就没在问家里要过钱,生活生也没什么压力,不用考虑租房水电网费等开销,顾着自己吃穿就够了。但是!就是因为张大妈!!!为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

每个孤独寂静的夜里我不断问自己:我是谁,我从哪里来,我的钱到底去哪了。

基本上到发工资的时候上个月的工资就所剩无几了,从小家里老人都说我“狗窝里放不住剩馍(馒头),现在长大了认识了一个叫张大妈的女人为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

不行!我要存钱!我要买大疆!身为男人如果连克制能力都没,那怎么行。所以除去日常开销,不再网购,攒了将近5000大洋,眼看十一假期就快到了,不飞怎么行。无奈,只能可耻的求助老爹了,老爹好像心领神会,然后就出现了下面的桥段

老爹好像再说,小兔崽子让你乱花钱,看不治治你。

钱到了以后,老爹提醒我考虑好再买。我是那种人吗,你问问混张大妈的哪个人会乱买东西为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced遥控高清航拍无人机四轴飞行器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced遥控高清航拍无人机四轴飞行器,想了解详情DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced遥控高清航拍无人机...5999天猫精选查看百科详情

毫不犹豫只接下单。

因为有电池,顺丰陆运,老规矩隔天到。

当时在公司赶工作进度,随便箱看了一下没什么问题,就封起来了。然后顺势发了个微博,赶巧了

这位值友众测的P3A也到货了

顺势骗一下官博的回复为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

今天终于休息了,可以真正的开箱验货了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 等不及了都

P3A对于我来说足够用了,以后工作上可能也会用到。有钱了还是准备上"悟“,毕竟颜值高!

红色的提手,感觉当作礼品送人的话也是不错的。

说明书还是要看一看的,还是怕炸机。但是大家都说经验都是从炸机中得来的,我还是小心点吧,修一次就要上千块。小心驶得万年船为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手扑面而来的,额?塑料味 ,不知道有没有值友也喜欢这种新鲜电子产品的味道为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手闪闪发光的铭牌为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手很喜欢这种结构,富有科技感

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手云台,经常看航拍的视频,稳定一笔

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手这个是天线,四个角都有

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手电池,感觉占了总重量的1/3,终结者的感觉

王八蛋老板带着他的小姨子跑了!我们只好打开舱门!(我在说什么啊)为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

萌萌的视觉定位,3米内有效为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

这个手柄真的超级大,不过做工超级赞为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 咳咳

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手接下来就是配件一类的

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手上桨叶!

某宝购的快拆版保护桨叶的,螺丝太多了一共16个,螺丝刀又小使不上劲,就先不装了。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手启动的时候会有很大声的,”滴滴滴",还有风扇转动的声音,貌似里面是有个风扇负责扇热的

别问我上面的这个是什么,这是他儿子!本想买大疆前买个替代品先爽爽,没想到完全不是一回事,超级差的体验。送给小朋友了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

扯了这么多,谢谢各位值友原因看完我这个没水准的处女贴

也谢谢身边的人听这我絮叨了这么就的大疆,如愿以偿!

好了,不说了,我去看说明书了。

祝愿我永不炸机。

以上为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

给家讲个 笑话

-----------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------

补充:先放个视频

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手这个是我中学

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手这个是大学,核弹发射井(雾)为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

夜拍

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手应该有老乡吧为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

经过这小半个月的试飞,总体来说还是还是很容易上手的。

起飞前做好指南针校准,观察周围环境设定好失控返航的高度,新手尽量使用P档,GPS良好的情况下再起飞。飞的时候尽量避免隔着楼飞,原来信号塔或者基站高压电塔这样的地方。

前几天在飞忘记了有个信号塔,飞着飞着图传里面就看到了信号塔,还没等反应过来呢图传立马黑白了。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 然后提示触发失控返航,好在是跟飞机成对角线。没一会就见它静静的飞到我头顶了。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

还有天下午说去黄河边飞一圈看看 呢,下午准备出发了,谁承想下开雨了。晚上跟朋友聊起来说是那边好多玩汽狗的。当时就想妈呀,这要是给我打下来那不吃了哑巴亏了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手