2015-10-19 13:35:19 102点赞 131收藏 88评论

前言:

大家好,第一次在张大妈发帖,文笔极差且毫无逻辑,望见谅.为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为什么要发这个贴呢,因为这是我从毕业到上班以来,自己赚钱买的最贵的东西,但也不能说是真正的自己的钱钱,具体原因下文中会提到。

先交代下个人情况,出生在某个二线城市,从小到大一直没离开过这(少壮不努力,一生在内地嘛)。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 正式毕业差不多三个月了,但是已经工作半年了,一个搞教育的公司担任拍摄剪辑,负责一个只有三个人的部门,“影视部”我都不好意思叫出口为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 ,领导:“小伙子,好好干,我很看好你啊”为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

既然是属于传媒行业,也是有一部分兴趣在里面的,不过这个公司快把我的兴趣磨没了。小时候就想长大找一个能整天玩电脑的工作,现在如愿以偿了。幸好我数学不好,要不然可能就去敲代码了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

扯远了。说说无人机,从我知道无人机这个东西是王自如出的一部视频,用ipad操控的AR Drone 就是这货

当时一看价格,两千多,身为学生狗的我表示只能望其项背。后来从某峰用无人机求婚,得知了大疆。再到三个月前不知道怎么的就着了大疆的魔,非常想买一个。但无奈囊中羞涩(都怪张大妈!为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 /放屁!都怪你自己没本事挣这么少为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 ) 又不好意思问家里要,从工作以后就没在问家里要过钱,生活生也没什么压力,不用考虑租房水电网费等开销,顾着自己吃穿就够了。但是!就是因为张大妈!!!为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

每个孤独寂静的夜里我不断问自己:我是谁,我从哪里来,我的钱到底去哪了。

基本上到发工资的时候上个月的工资就所剩无几了,从小家里老人都说我“狗窝里放不住剩馍(馒头),现在长大了认识了一个叫张大妈的女人为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

不行!我要存钱!我要买大疆!身为男人如果连克制能力都没,那怎么行。所以除去日常开销,不再网购,攒了将近5000大洋,眼看十一假期就快到了,不飞怎么行。无奈,只能可耻的求助老爹了,老爹好像心领神会,然后就出现了下面的桥段

老爹好像再说,小兔崽子让你乱花钱,看不治治你。

钱到了以后,老爹提醒我考虑好再买。我是那种人吗,你问问混张大妈的哪个人会乱买东西为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced遥控高清航拍无人机四轴飞行器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced遥控高清航拍无人机四轴飞行器,想了解详情DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced遥控高清航拍无人机...5999天猫精选查看百科详情

毫不犹豫只接下单。

因为有电池,顺丰陆运,老规矩隔天到。

当时在公司赶工作进度,随便箱看了一下没什么问题,就封起来了。然后顺势发了个微博,赶巧了

这位值友众测的P3A也到货了

顺势骗一下官博的回复为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

今天终于休息了,可以真正的开箱验货了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 等不及了都

P3A对于我来说足够用了,以后工作上可能也会用到。有钱了还是准备上"悟“,毕竟颜值高!

红色的提手,感觉当作礼品送人的话也是不错的。

说明书还是要看一看的,还是怕炸机。但是大家都说经验都是从炸机中得来的,我还是小心点吧,修一次就要上千块。小心驶得万年船为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手扑面而来的,额?塑料味 ,不知道有没有值友也喜欢这种新鲜电子产品的味道为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手闪闪发光的铭牌为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手很喜欢这种结构,富有科技感

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手云台,经常看航拍的视频,稳定一笔

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手这个是天线,四个角都有

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手电池,感觉占了总重量的1/3,终结者的感觉

王八蛋老板带着他的小姨子跑了!我们只好打开舱门!(我在说什么啊)为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

萌萌的视觉定位,3米内有效为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

这个手柄真的超级大,不过做工超级赞为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 咳咳

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手接下来就是配件一类的

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手上桨叶!

某宝购的快拆版保护桨叶的,螺丝太多了一共16个,螺丝刀又小使不上劲,就先不装了。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手启动的时候会有很大声的,”滴滴滴",还有风扇转动的声音,貌似里面是有个风扇负责扇热的

别问我上面的这个是什么,这是他儿子!本想买大疆前买个替代品先爽爽,没想到完全不是一回事,超级差的体验。送给小朋友了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

扯了这么多,谢谢各位值友原因看完我这个没水准的处女贴

也谢谢身边的人听这我絮叨了这么就的大疆,如愿以偿!

好了,不说了,我去看说明书了。

祝愿我永不炸机。

以上为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

给家讲个 笑话

-----------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------

补充:先放个视频

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手这个是我中学

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手这个是大学,核弹发射井(雾)为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

夜拍

为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手应该有老乡吧为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

经过这小半个月的试飞,总体来说还是还是很容易上手的。

起飞前做好指南针校准,观察周围环境设定好失控返航的高度,新手尽量使用P档,GPS良好的情况下再起飞。飞的时候尽量避免隔着楼飞,原来信号塔或者基站高压电塔这样的地方。

前几天在飞忘记了有个信号塔,飞着飞着图传里面就看到了信号塔,还没等反应过来呢图传立马黑白了。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手 然后提示触发失控返航,好在是跟飞机成对角线。没一会就见它静静的飞到我头顶了。为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

还有天下午说去黄河边飞一圈看看 呢,下午准备出发了,谁承想下开雨了。晚上跟朋友聊起来说是那边好多玩汽狗的。当时就想妈呀,这要是给我打下来那不吃了哑巴亏了为了DJI 大疆 Phantom 3 Advanced 无人机,忍了两个月没剁手

DJI 大疆 灵眸 Osmo 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸 Osmo 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台3 套装版

DJI 大疆 Pocket 2 灵眸口袋云台相机

DJI 大疆 Pocket 2 灵眸口袋云台相机

DJI 大疆 DJI Pocket 2 全能套装 灵眸口袋云台相机 迷你手持云台相机 高清增稳vlog摄像机 美颜拍摄

DJI 大疆 Mavic 2 全能配件包

DJI 大疆 Mavic 2 全能配件包

大疆DJI 口袋灵眸云台相机 osmo pocket 手持云台稳定器 Vlog 拍摄防抖 标配+128G卡+三脚架延长杆+背包夹+手机架+包

【现货速发】大疆(DJI) 灵眸 Osmo Mobile 4 OM4 手持云台稳定器vlog OM 4

DJI 大疆 DJI Pocket 2 & 闪迪(SanDisk)128GB 存储卡 & DJI Care1年版 随心换 套装

DJI 大疆 DJI RS 2专业套装版 云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 2专业套装版 云台稳定器

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 单手持微单稳定器

DJI 大疆 口袋灵眸配件 加长杆

DJI 大疆 口袋灵眸配件 加长杆

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 拓展配件包

DJI 大疆 DJI Pocket 2 全能套装 &DJI Care随心换2年版 灵眸口袋云台相机 高清增稳vlog摄像机

DJI 大疆 DJI Pocket 2 全能套装 & 闪迪(SanDisk)128GB 存储卡 & DJI Care1年版 随心换 套装

DJI 大疆 Osmo pocket 口袋云台相机&闪迪128G内存卡 套装

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台 3 手持稳定器 套装版 & Osmo Shield 套装

天猫精选 DJI 大疆 Phantom 精灵 3 Advanced 四轴航拍飞行器
中粮我买网 DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机