而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

2016-07-18 16:46:15 12点赞 62收藏 32评论

人生即将迈入而立之年,回眸一看,哇!而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱 大大小小穿了几十双凉鞋,可是没有一双让我印象深刻的,这可

和谁送的有关系,哈哈,以前的鞋都是自己买的,现在不同了,有老婆帮着买,可谓衣来伸手,饭来张口而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

开个玩笑,言归正传。随着生活条件的不断提高,现在的人对待穿着也有着不少的讲究,TEVA作为凉鞋的领军者

,其舒适度在周围朋友之间也有着良好的口碑。而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱Teva® | Fashionable Sandals, Flip Flops, Boots, & Casual ShoesTeva® is kicking off summer with brand NEW styles for men and women! Shop Teva® Original Sandals, flip-flops, Flatforms, and shoes for your next adven www.teva.com

因为媳妇害怕在X宝上买到假货,所以选择了让朋友在韩国代购,比较了一下价格,X宝上最便宜200多就可以入

手,水太深,还是多花钱买个心安吧,折合下来人民币花了410米入手的。建议小伙伴们,低于300的话,要慎重

考虑,因为国内TEVA的高仿货也是多的不得了。

先做个短小的开箱吧

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

包装盒很简单,一个大大的TEVA的LOGO,显得很大气。

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

这是我穿的码数,我是42码的脚,也就是对应的9(M)。

感觉像一根热狗而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

纯黑的凉鞋,媳妇说很百搭,基本上夏天可以应付任何裤子而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

鞋子的正面特写

鞋子的鞋底特写

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

传说中的“聚合橡胶”鞋底,能保持鞋底硬,踩起来软

鞋子的码数铭牌

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

这就是人体工程学脚底板流线型鞋底,非常贴合脚底,非常舒服。

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

收缩自如的鞋头,多肥的脚都可以放的进来而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

请无视,我这只无比巨丑的猩猩腿和这只无比巨丑的脚,而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱 如果不上真人秀,我担心小编会说我盗来的图,哈哈,开个玩笑,简约就是我要的态度。

总结一下,TEVA的官网宣称,此鞋的橡胶部分具有特殊香味,而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱 难道是为“国脚”定制的?拿到鞋子后我使

劲用自己的氪金狗鼻扒着鞋子就闻,的确有香味,但是**,是鞋底香,试问有什么用?

TEVA这款全黑的鞋子,其外表低调不张扬,也没有华丽线条修饰,鞋子拿到后,已经和我一起经历了爬山过海,

说真的,它的速干能力真的是一级棒,而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱 特别是织带干的特别的快!我很喜欢这一点。它的花纹鞋垫踩起来

真的很舒服,而且鞋底很硬,遇到什么石头之类的东西也不容易崴脚,对付炎热的夏天够用了!而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

总之一句话,TEVA是一双好凉鞋,对得起大家对它的好评和推荐!最后感谢老婆为我精心挑选的TEVA凉鞋!

谢谢,大家~~~~而立之年生日礼物:Teva 凉鞋 开箱

Teva 太哇 Original Universal 1004010 男子经典户外凉鞋 黑色 40.5

TeVa 太哇 哈利肯二代系列 男士凉鞋 1019234 黑色 40.5

Teva 太哇 Terra Float2 男士凉鞋 黑色 42

Teva 太哇 OriginalUrban GC100 男士绑带平底凉鞋 黑色 43

Original Universal Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva 休闲百搭沙滩凉鞋棕色 男鞋1015149-WAL 44.5

Teva Original Universal 男士真皮凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva/太哇男凉鞋经典Original Dorado潮流百搭休闲平底凉鞋20新 深橄榄绿 40.5

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

太哇(Teva)男鞋户外凉鞋夏秋时尚缓震抓地速干包头美国TV1001116 Brown 10

Teva 太哇 Men's Original Universal Urban Sandal

Teva Hurricane Drift 1100270 哈利肯漂流版耐磨防滑凉鞋

Teva Original Universal 男士休闲凉鞋