#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

2015-09-30 10:08:46 47点赞 133收藏 114评论

小编注:此篇文章来自《#翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备》征稿,不论是跋山涉水;还是轻装出行,欢迎值友们踊跃投稿 :)

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备原创话题有奖征稿: #翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备哈喽!好久不见,小编又来送金币啦!这次小编还争取了张大妈定制U盘作为奖励~哈哈!好开心!十一假期马上就要到了,相信大家已经“蠢蠢欲动”...8664361 原创小小值

本人是标准的享乐派,#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备 每次放假不喜欢翻山越岭,不喜欢去陌生的城市背包,只喜欢赖在不同海岛的五星级酒店吹海风,晒太阳,下午喝杯小酒望着大海发呆,晚上抽枝雪茄听着爵士看星星,腻歪了就去报个浮潜一日游,吃饱喝足去机场回家,回去保证精神饱满的回归办公室。

晒太阳晒太阳

海-1海-1

落日-1落日-1

落日-2落日-2

因为不喜欢吵,酒店都会牺牲便利性,选在稍偏僻人少的海滩,比如三亚的海棠湾,普吉岛卡伦海滩等(在人潮汹涌的芭东海滩穿梭对我来说就像是过刑)。因为购物不方便,每次都会尽量多带些自己用的习惯的物品,这次海岛假期的行李箱已经提前收拾好了,赶上SMZDM的活动就来分享下。#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

先晒个行李箱

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

1、护肤品:去海边,护肤品当然是第一位,走到哪涂到哪。但是,我不用防晒,因为再好的防晒一出汗就化开,防水的防晒直接封住毛孔,而且有报道防晒霜的成分不环保,破坏珊瑚生长,所以不要奇怪为啥没有防晒。

化妆品化妆品

下边从左至右:

Fresh Seaberry精油:美国丝芙兰带回,40美金,一种说不出的味道,深度清洁之后可以直接涂脸,稍微有些油,适合泡个热水澡深度清洁之后用

Kiehl's牛油果眼霜:台北机场带回,300RMB左右,一直用的眼霜,很滋润,需要按摩后才能化开,早晚必用

Keihl's亚马逊白泥洁面膏:稍微有点磨砂,不能太用力清洁,但是习惯这种洗得干净的感觉

La Mer爽肤水:控油的,一股酒精味,其实真不知有没有用

因为化妆品电商太乱,我也没有本事辨别真假,这些护肤品都是自己出国或者朋友从国外带回

2、松下电动牙刷和狮王升级版牙膏(见护肤品图片)

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备Panasonic 松下 EW-DE43-S 声波震动 电动牙刷 虽然不是历史低价,但也差距不大,本人春节去日本看过,商场平时价格在16万日元左右。而且春节已经被国人买断货。。。本人都没机会亲自人肉带...14513 Ceamo

EW-DE43-S是去年在日本购入,声波旗舰款,刚开始不能使用正常的力度,一碰牙齿就觉得酸,并且刷牙时不停留口水。现在用习惯了发现每天刷牙都离不开,换成手动的就觉得刷不干净。自带的旅行盒子非常方便,小巧不占空间,旅行必备啊。狮王的牙膏是朋友帮忙带回的升级版,体积小适合出差。

3、装备

装备装备

Vibram FiveFingers Bikila 五指鞋

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备Vibram FiveFingers Bikila 五指跑鞋VFF给大家带来了全新的运动方式,本次推荐的Bikila系列是最适合公路跑的一款,其中LS则是系带版本,鞋口可调节,更适合国内多数人的高脚背。Bikila...19108 豫章秋水

轻薄款,走路挺舒服,很符合赤脚的脚感,但是缺点同样明显,一是闷,不停出汗,鞋子很容易臭;二是后跟做得太高,不小心会磨脚;三鞋底非常的薄,曾经穿着到健身房上单车课,脚蹬踏板觉得艮的脚板生疼。鞋子的缺点优点同样明显,因为去海边不想穿袜子,就带了这双。

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

上边就是磨脚后跟的的鞋后跟,”后跟“是不好的产品设计,明显会磨脚跟的部位。

五指鞋有不同的材料版本(鞋面和鞋底),个人比较喜欢袋鼠皮的登山款,鞋底也很厚,以为当时一念之差海淘按照正常的脚码买,收到发现长度够了,但是脚背太紧,只有登山时候才会穿,大家在买Vibram要注意尺码问题。

迪卡侬浮潜管:旅行社给的浮潜吸管都是万人咬过的,还是自己带吧。潜水镜用旅行社的没问题。

迪卡侬防晒T恤:有没有用不知道,不涂防晒还是需要遮挡下,出海还是很晒的

迪卡侬潜水鞋:因为以前在海滩扎破过脚心,潜水或者在沙滩行走可以备一双,比夹脚拖鞋实用

大白玩偶腰垫:大白啊大白,坐飞机怎么能少了大白腰枕呢?不用问空姐要枕头,又有大白陪,大白本来不就是可以随便压和捏的嘛?从此告别无印良品的靠垫。玩偶在电影院礼品商店购买,还没有拆封

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

4、电子设备(雪茄乱入)

电子设备电子设备

MOTO360:用的是iphone,直接当电子表用了,至少可以换各种表盘,就是每天都要充电,得带个充电头不方便。皮质的表带质感很好,圆形的表盘够美。加上转运1300,美国亚马逊海淘,买后3个月,降到现在的900RMB左右#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备新低价:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto 360 智能手表 基本款 支持moto maker自定义moto官网码后历史低价,大降30美元,钢带款同样好价,请自备梯子。Moto360可以说是目前最热门的智能手表之一,与传统手表相似的外形设计,得到了...4320415 wqr624

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

Ipad Air:出去度假怎么能少Ipad呢?视频网站和VLC里边存满电影,多看阅读总要放几本书吧?

Coach Ipad包:因为喜欢Ipad Air的金属手感,就一直裸奔用,外边套一个包。美国奥特莱斯带回,只要RMB300,用料做工肯定是差得一塌糊涂,至少还有个C字母的面料可以看看吧。

JVC耳机HA-S500:传说中的性价比之王,声音表现稍微重了点,还有点夹耳朵,考虑到199的价格,线材够粗用料足,暗金色低调,还能说什么呢?用Iphone听歌,啥高端耳机也就免了吧,没啥差别。199RMB京东购入

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备移动端:JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机HA-S500这款耳机最近在国内外人气爆棚,国外论坛head-fi的讨论已经超过了530页,好评如潮,备受老外推崇。这款耳机采用三折叠方式,便于携带,低反...1830141 shareFun姬哇

5、冰酒和雪茄

自己带酒和雪茄是因为习惯了一个牌子的味道,每次出行干脆自己带酒,一般都是气泡酒或者冰酒,娱乐性比较强,问酒店要冰桶冰块和杯子就是了。

Peller冰酒:加拿大带回,Vidal Blanc品种,够甜,这种天然发酵非人工的奇特甜味,混合着一点酒精的口感,冰镇之后,很适合午后在露台看海喝几口小睡。东欧的甜酒其实也不错,碰到优惠都是买整箱,附一张上次三亚度假的阴天小醉午睡图。

ice ice

气泡酒气泡酒

小雪茄:偶尔抽一支,口感很重,和一般的烟草比有一种说不出香味,很舒服。但是,抽完之后第二天起床的嘴里和身上烟味会非常重。平常不抽烟,只有在特别开心和特别不高兴的时候,会来抽,所以要带着有备无患。

雪茄-2雪茄-2

6、无印良品斜挎包和澳大利亚Envirosax春捲包

出门习惯带包,这个Muji的斜跨包5折在门店买,一百块出头吧,放到现在金属件都生锈了,看来muji控制工厂生产成本还是很严格,出去背着装东西很方便,就是一直被人说像和尚的挎包

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

澳洲的Envirosax春捲包简直是出门必备的备用包神器,可以折叠成一个小春卷,塞到手包里都方便,展开能装20公斤的东西,肩带很宽,背着不会觉得勒,买个什么东西直接全塞进去。而且,关键是,好看啊,好多花色可以选,买了不下四五个了,强烈推荐!这个是欲望都市里的莎拉杰西卡帕克也背这一款款,非常喜欢这个设计简单的机器人,全新的还没用,吊牌还没拆下来,这次出去处女背。在珍品网购入,199两个

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备Envirosax春捲包_淘宝搜索s.taobao.com

7、德国Waage GM艺术限定梵高星空旅行箱

这款Waage梵高旅行箱实在是爱到不行啊,外箱是梵高原画复原,最喜欢的星空,美到不行!简直是颜值最高的旅行箱。888RMB 同样珍品网购入

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备Waage 蓝色 PC&ABS 梵高星夜旅行箱20寸 TK-WGY20【价格|图片|正品】- 珍品网Waage 蓝色 PC&ABS 梵高星夜旅行箱20寸 TK-WGY20价格,为您提供Waage 蓝色 PC&ABS 梵高星夜旅行箱20寸 TK-WGY20图片等信息,选购Waage ,请登录珍品网!www.zhen.com

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

颜值高身材也得好,要好用!德系工业设计很棒,8轮大万象轮;金属密码锁,扣起来啪的声音清脆,很舒服;合金拉杆很结实顺畅

#翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备

内部的收纳挺有意思,中间多了一个长方形袋子,洗漱袋就直接省了,放化妆品很方便(图见本文开始的化妆品介绍)

好啦,最后在上两张星空旅行箱美图,希望这次海岛度假,好好享受满天繁星,祝各位网友假期愉快,写的拍的这么辛苦,一定要留言和点赞哦 #翻滚吧!行李箱# 享乐派的慵懒海岛假期旅行装备