2016-01-25 09:29:51 18点赞 35收藏 29评论

大家好,新年新气象(尽管已经快过去十二分之一了我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包 ),2016年二猴儿要开始勤劳的晒单之旅啦~

还请各位看官大大们多多捧场哟!我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包

1)为什么要买一个登山包

小妹预定今年9月出发去澳村儿gap~上网上查攻略、和胖友们交流,发现去gap最好还是背登山包,耐磨好用,走哪儿带哪儿,机动性很强。关键还防水,像我这种小雨不打伞,大雨不出门的女子,登山包真的太省心。还有重要的一点就是,背起来舒服!前两天回家背着小破包回家腰疼的要命!!

2)我买的什么登山包?

小妹我比较懒,买东西都是直接选爆款,买的人多质量也不会太差。所以就想着大妈上推荐的看着合适的就随便买一个好了。于是有一天看到了这个推送——

我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包OSPREY F14 Ellipse 椭圆 25L 双肩背包亚马逊中国目前Z秒杀特价359元包邮,橙、蓝、黑三色可选,近期好价,有需要的值友可入手。Osprey为美国著名的户外专业背包品牌,不仅推出了大量...22040 再见巴别塔

osprey看介绍还是个大牌子,看着模样不错,很心水蓝色的,结果没货。最后入手了亮骚的橙色。359元的价格好贵,但想想它还要跟着我去澳村儿搬砖,所以还是咬了咬牙,刷了老妈的信用卡我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包

上一个购买链接

我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包Osprey F14 中性 Ellipse 椭圆 25 双肩背包¥510亚马逊中国

3)这包什么样?

收到货之后,猴急的我已经麻溜儿的拆掉了一切包装(其实也就亚马逊的大箱子和一个透明塑料袋子),迅速的剪掉了所有挂牌儿,绝了老妈退货的后路。我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包

请忽略我家外面正在建设中的花卉市场......

包包一共有两层,外加一个外置的小口袋和左右两侧装水杯的口袋。

随包的吊牌:从左到右分别是:2015产品手册、吊牌1、吊牌2、吊牌3(国内保修卡)。现在到官网注册产品还有礼品送,可以选一年期的电子杂志或者一个头巾。对于对时尚好不感冒的我,果断选了头巾,看图案还挺美,期待到手的实物效果。

吊牌1背面,越南制造。有背包的各种尺寸容量信息。正面标志显示此包为中性包。

正面logo处有隐藏的小包,材质挺特别的,不知道有什么特殊设计,目前暂时放钥匙。

外层袋:有很多的小口袋,可以装手机、笔。黄色的大口袋可以装下日程本。

内层袋:有笔记本电脑和ipad的口袋。笔记本电脑正好可以装下thinkpad的15.6的笔电,稍微有点儿顶着包。看介绍,笔记本仓符合TSA海关安全快速查验的要求。

背带的细节,不像一般的包塞一块海绵了事,但也应该没有什么黑科技。宽度正好,背着不累。透气性也好,夏天背应该不会太热。

老爸出镜贡献真人秀我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包还问我要了10块的模特费我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包 我爸身高175左右,大小供参考。

4)这个包怎么样?

材质方面:防水材料,但材质整体偏薄,对笔记本电脑的保护效果有待检验。

配色方面:配色亮骚,外部橙色,内部为荧光黄色。但是不耐脏。

背负感受:包包里放了15.6寸的笔记本电脑,ipad mini,鼠标,手机,各种充电器数据线,又放了两本书和一件薄外套。我和老妈都进行了试背,都表示不费劲儿。对于女汉子来说还是可以驾驭的。

做工方面:很棒,大厂家这方面还是值得信任的。

适宜用途:日常通勤背负,或者一两天的短途旅行。

5)后话

包包到手之后,爸妈分别表示受到了欺骗。这么小的包你给我背着出国看看?还钱!!我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包

我我,我在国外搬砖时不能用么。。。我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包

最后,请教各位神通广大的值友,能否给小妹推荐一款性价比高的(500以下),容量大的(能装出国行李),背着不累的登山包呢?热心帮助的值友,等小妹到了澳村儿给您寄土特哟~我今年买了个登山包——osprey F14 ellipse 椭圆 橙色 双肩背包

• 原来写这样子就可以精华,亏我买了这个包都用了一年也没敢写

人家可是要出国的

值得买晒单要求不是很高的 [高兴]

• 同发开箱,为什么我的图就那么凌乱 [苦恼]

因为我有少女心啊 [害羞]

• 1、“正面logo处有隐藏的小包,材质挺特别的”这个小包是用来装眼镜、太阳镜的,那种材质可以不划伤镜片。
    2、妹子上真人秀,我就给你推荐大包 [邪恶]

谢谢科普!
    真人秀的话,以后吧…… [狂汗]

外层袋那里有个橙色的塑料钩子,那个是用来挂钥匙的。顺着绳子就可以找到钥匙,不用到处掏来掏去的。

• 那个小包是放眼睛的,不会磨,放钥匙有专门的挂钩啊

眼睛。。。吓死宝宝了。。。 [吐舌] [中指] [差评]

这样啊,谢谢科普

• 才14看着也不小啊

这个是25L的哟

• 迪卡侬还真心不错。不过你要是说借一个,估计好多人愿意借给你

因为要去一年左右,所以还是不麻烦别人啦! [亲亲]

• Z40 420前不久入了 女款J38一个价

z40 420?在那入的

• 板凳么。是我么?

• 哟,这包长得咋跟我的动量22L一个模样,还有PO主这老爸真够娇嫩的。。 [高兴]

娇嫩这个词让我好方… [脸红]

• 对小妹儿的兴趣高于土特

• 鹰酱云层和动量服役ing,500以内可以考虑迪卡侬的登山包

• Acome的500可以整2个!东西不错的

• vaude做活动的时候可以看看40—50L的brenta,以前5折的时候...不提这个了...

• 魔爪22或者z25可以满足你的要求

• Gregory 格里高利 男式 40L 户外登山徒步背包 双肩包 FURY40 Cobalt Blue蓝 s 码闲置未用,需要吗

• 可爱________

• 刚买了黑色,为啥感觉180背起来显得很小气?又换回背我的动量了