处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

2015-09-30 18:45:27 6点赞 8收藏 15评论

有一部动画片,让我破天荒的在电影院看了两遍,而且一直执着的在电影院找2D版(可惜天不从人愿处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 ),也是这部片子终于治好了我的懒癌处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 冒泡写开箱,他就是《大圣归来》!!!!处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 已经有众多自来水晒了炫酷吊炸天的霸道总裁悟空陛下了处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 所以换个口味,我带大家看看抢镜的配角,时尚最猛的土地公处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

作为一个微博控,在微博看到《大圣》的宣传时不以为然,实在是中国的动画不举太久处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 让吾等相爱爱不起啊……后来看到各路大V纷纷转发,按捺不住好奇心看了视频,最后的感悟只有三个字:太!帅!了!正好男票说要看,送了两张电影票,正好天时地利人和,就去了。当时在电影院找了一圈,没找着大圣的海报,只在柜台一个角落看到了一个小小的宣传画,那寒酸处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 开场那一抹红飘过眼前,之后一发不可收拾,成了最早一批自来水。然后就是各种周边找找找,直到有一天男票给发了一个天猫众筹的链接,二话不说,买买买!!!

电影播出之后,好多自来水都嚷着要给猴总裁生猴子,而我钟爱圆滚滚、呆萌呆萌的土地公处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 (男票说因为跟我一样,我明明是美少女好吗处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 ),所以毫不犹豫的下了订单。等了将近2个月,淘宝终于提示发!货!了!中秋节接到快递电话,无奈不上班,只有等等等。中午冲到门卫拿了包裹,火速开箱!上图!(请原谅只有手机上图处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

小小的盒子,写明了里面是土地公

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

小铁盒正好放在纸盒中,还不太好拿出来呢,上面印着顶着桃子的土地公

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

打开盒子,最上面是一张宣传单,那个扫码能进店铺,至于500块,我没找到处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

拿走宣传单就是钥匙扣啦~这个一会再说,先看土地公去处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

拿走装有钥匙扣的薄袋子,就是一个隔层,有值友说这个像童年用的铁皮铅笔盒,我觉得更像小时候吃课间餐用的饭盒,不管是哪一种,都是满满的怀旧感(好像暴露年龄了处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

拿开隔层,重点来了!!!

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

土地公本尊!处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 土地公被很好的保护着,没有任何破损,由于是官方授权,还原度高,比马云家其他的一些周边整体感觉要好很多,甩了他们好几条街。整体是塑料的,有一定的重量,蛮有手感的,感觉重量几乎都在大桃子上处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

来个大小对比,请无视我粗糙得不像话的手掌处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 萌萌哒处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

来跟自己的画像和个影!

处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

最后说说这个钥匙扣,也没啥特别的,要吐槽的是哪个螺丝,是要拧进桃子的顶部的,但是我完全拧不进……不过也没打算用这个钥匙扣,纯粹是为了收藏,无所谓了处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公

综合感想:这次的众筹的周边算是物美价廉,一个钥匙扣不到40的价格,从包装到成品都能感觉到制作方的用心,小铁盒的包装深得我心。男票原来以为是毛绒的,没想到是塑料的,略重,其实不太适合当钥匙扣上的挂坠,要放在包里磕磕碰碰的,想想就蛮心疼的,还是收藏当展示品好了。

作为一名早期的自来水,坚信一句话:当你用心做好一件事,全世界都回来帮你!为大圣的大热而欣喜,期待更多好的动画电影作品,做好周边。处女秀到此结束,感谢大家忍受我的碎碎念处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公 处女晒献给抢镜的配角:终于等到你 史上最萌土地公