(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

2019-05-26 15:59:22 1点赞 6收藏 6评论

今年给媳妇买了个sony EX750BT,没有活动,没赶上折扣,看到了双十一京东的神价,我心已碎。偶尔媳妇开车上班,这玩意就能到我手里爽一下。给我最大的感觉就是,没有花钱的不是。。比我的MOTO蓝牙耳机,强了不知道多少。于是乎(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏 嗯,那货不防水,我的防水。但其实心里还是.....想换的。可我夏天一般都骑自行车,防水就是必须的。所以,对蓝牙耳机的感觉就是,贵了的买不起,便宜的用不住。

购买理由

在11底的一天,小小值推了一下KEF MOTION ONE的海淘,像我这样孤陋寡闻的人,真的是第一次听说KEF这个牌子。不过后来自我安慰了下,毕竟不是HIFI友,不知道就不知道吧(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏 (伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

大概搜了下品牌和相关购买的评论,心里就忍不住了。防水,可更换耳机线设计,简直完全符合我所有需求。对比了一下国内的价格,我去,简直了,基本是国内价格的一半,还有2欧直邮中国,我这小心脏就噗呲噗呲的忍不住了。嗯,老婆睡着了,好像。。(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏 可以偷偷的。大概查了下汇率,再加上对小小值的信赖,感觉网站也很靠谱,直接就下单了。支付宝支付,实时汇率结算,花钱的时候一气呵成(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

都花完钱了,才注意到,这个居然是什么保时捷设计,还得过大奖。可惜。。只有保时捷合作设计的耳机,买不起车(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

小紧张的等了半个多月,回家发现多了一个快递,一看盒子和大小,哇哈哈哈哈。这玩意到了(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

外观展示

(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

颈挂式设计,耳机头磁吸设计,使用感受还不错哦

这个就是整体包装啦

(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

一个可以收纳的盒子,手感很好,做工也不错。

(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

自带的可换线耳机。还没试过,不知道提升会有多大。

使用感受

这个用起来,对我来说还真是。。质的飞跃(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏 声音干净,清澈,尤其是人声,简直了(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏 整体的层次感非常鲜明,重音不轰头,听动次打次没有让我心烦意乱的感觉,感觉比媳妇的sony还要好很多。要不然。。就是我脑放了(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

佩戴起来颈挂的部分很柔软,材质也很亲肤,没有不适感。耳机入耳部分,大小合适,入耳部分可以旋转,以适应不同的佩戴方式,既方便又很人性化。左右声道在耳机,颈挂,还有耳机线上都有标明,不会在换线时混淆。防水还没有试。。。我舍不得(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏骑车的时候,感觉还不错隔音效果也可以,没有进水呦,哈哈。

优点:续航能力不错,第一次充满电,听了3个小时,下降了五分之一左右。声音干净,层次感强,重音不轰头。佩戴舒适,颈挂材质柔软。重点是声音真的非常不错,非常不错,非常不错(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

缺点:颈挂部分连接耳机线有点硬,线有时会贴在脸上。走起路来,会蹭脸。附送的充电线,嗯,还没单边的耳机线长。耳塞易脱落,已丢,由于耳塞可旋转,导致里面线易断,及其难休,售后也比较麻烦,需要寄到广州去。

我不是什么发烧友,所以呢,评论并不专业,仅仅是从我个人的使用感受。写的也是乱七八糟,大家还请见谅。虽然这款耳机购买的人不多,曝光率可能也没有其他如B,S,b品牌那么高,但是个人觉得,还是非常不错。能在这个价格入手,我觉得抄着了(伪开箱)KEF MOTION ONE 有好也有坏

KEF Mu3 Wireless 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 银灰色

1980元起

KEF Mu3 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

KEF Mu3 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

KEF SPACE ONE Wireless 黑魂版 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

KEF Porsche Design Space One 头戴式耳机

KEF M100 入耳式HiFi耳机

KEF M100 入耳式HiFi耳机

KEF Motion One 入耳式颈挂式蓝牙耳机 钛金灰

KEF Motion One 入耳式颈挂式蓝牙耳机 钛金灰

KEF Mu3 Wireless 真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式运动耳机耳麦降噪豆苹果/安卓手机适用 炭灰色

KEF Mu7 头戴式降噪HiFi耳机 无线蓝牙音乐耳麦 智能消噪 银灰色

KEF Porsche Design Motion One 入耳式耳机

KEF Motion One 入耳式颈挂式钕磁铁蓝牙耳机

KEF Motion One 入耳式颈挂式钕磁铁蓝牙耳机

KEF M500 耳罩式头戴式动圈有线耳机

KEF M500 耳罩式头戴式动圈有线耳机

KEF M100 入耳式HIFI耳机 日落橙

KEF M100 入耳式HIFI耳机 日落橙

KEF M100 耳机 (通用、动圈、入耳式、赛车蓝)

KEF M100 耳机 (通用、动圈、入耳式、赛车蓝)

KEF SPACE ONE 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙双模耳机

KEF M400 耳罩式头戴式动圈有线耳机

KEF M400 耳罩式头戴式动圈有线耳机

• 我也买了一条,平时烧大耳多不太感冒***的耳塞,为了蓝牙方便就咸鱼上捡便宜三百多入了一根,结果居然给我惊艳了,蓝牙下素质非常好,调音自然,均衡,做工也是没得说,这么好的耳塞居然很冷门,真是活久见

真的是太小众了 但声音是真的好 颈挂的耳机线断了 还没有修呢

• 看风格就知道是保时捷设计了哈哈

• Space one刚入手

• 线接头是mmcx的么?

• 带着耳朵舒服吗