想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

2015-10-06 21:51:00 16点赞 7收藏 36评论

中秋团圆夜,刚准备回到家就收到信息,你的小米耳机已出库。等了接近一个月的小米众筹的圈铁耳机终于要到手了,算是自己给自己提前买的中秋礼物,小米还真会算时间,多谢下。想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

接下来该插入卡片,想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了小米onemore圈铁耳机_淘宝搜索暂时只有这个链接,朋友们随便看看s.taobao.com

然后中间省略一万字,还是过了中秋两天才到手准备开箱,因为我的相机不在身边,我要拍照,所以一直不舍得拆,看来哥的忍耐力还不错。duang、duang,立马先上两张张图:

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

刚看到小米如风达的包裹还是吓一跳,挺大的,比我的红米手机的盒子还大,当时众筹的价格是199,手头已经有在美亚买的小馒头,但是出去不方便,总之为自己编了一百个理由,就是要消费,哎,想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 。我们继续拆下去:

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 相当精致的一个盒子,我想说屌丝只需要一个耳机,麻烦把包装去了便宜我50块行吗?想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 别装了,你就只值299,接下来开始脱衣服:

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 买一送N,加一联创挺厚道,可能不会用到,但是厂商考虑很周到,这就是细节,麻烦帮我退了,省多二十块行吗?想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 我不是来自贫困的非洲大陆,当我没说吧。价格多少不要紧,关键核心的耳机不要太菜啊,接下来我们的主角闪亮登场:

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 我怎么感觉买了耳机主要是为了写文章投稿,一点惊喜都没有,耳机很轻,捅进耳朵很舒服,比苹果原装耳机硬邦邦的感觉好太多,加上耳机自带的一个耳套,总共有从大到小4个耳套。大家仔细看图知道,耳机的线材分两个部分,分叉接口以上是塑料,和苹果差不多,岔口到插头部分是编织线缠绕的,软软的,应该很耐(想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了)。插头和耳机都是土豪金,款式不错。

好了,前面热身完毕,我们转入正题,说说耳机那点事,小米+1联创圈铁值不值200块?手头是屌丝专用设备红米Note2,小米不配小米,那就是头重脚轻了,如果大家手头上有魅族pro,vivo x,国砖以上级别的前端,请去顺电,国美苏宁之类的店听听听才知道,那些头戴式耳机听起来更爽,像值得买天天推的大小馒头,bose AE等等。但是如果真的是小米的忠臣,不买不爽的话,把我对耳机的感觉请自行加一个档次,好的前端推起来肯定不是一样的。以下都是来自他们:

想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 废话少说,也不敢说太多专业的词汇,说多就露馅了我是木耳。新耳机开头前几天听肯定是失望的,一来还没煲开,二来耳朵要适应耳机的风格。总结如下,

一,耳机调音偏中高频,低音过两天不知会不会好点,女声听起来很舒服,尤其是抒情的女声,难道大家说的带铁的耳机一般是女毒是真的。试听曲目:邓紫棋的《泡沫》,蔡妈的《渡口》

二,音场稍小,大家熟悉小馒头的音场的话,这个比小馒头还小一点,女声的人声靠前,男声的人声就没有,有人告诉我是为什么吗?难道是歌曲的问题。

三,解析力中等,大编制,音乐元素多的话有点乱,这耳机不合适摇滚,这也是和小馒头比较,小馒头是压耳,可能不具备可比性,但是我一定要对比,因为我只有小馒头想买都买不到,1more 加一联创 圈铁耳机来了 。试听曲目:Glay的,吉他扫出来很涩,一点都不够干脆。

四,佩戴舒适性一级棒,带了几个小时都不累,很轻,走起路来听诊器效应基本没有,还送个不锈钢夹子呢。出去大街上隔音中等。

五,耳机总体偏柔和,偏暖,属于听抒情可以听三天三夜的节奏。

六,前端真的不行,偶尔有一点点细微的电流声,小馒头给红米note2推的很好,这个推不动,需要开很大声,可是我不能再买了,上有老下有小啊。

不能再写了,写再多也是我的感觉,买了你就知道了,欢迎大家喷我,最后说下,200块暂时对我来说是值得的,因为我没有听过更好的。对了,200块你买不到了,现在据说它要卖299.

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 楼主居然还买了小馒头,那就说明楼主不懂耳机喽。连一个小米插座都不需要众筹,有小米的投资,而这个耳机都没有投资需要众筹,就说明小米对这款产品的重视程度喽,,,也别指望公开能卖299,还买199不停产就不错啦,,,

说的对,我的确刚入门。不过小馒头是美亚warehouse like new买的,刚好朋友去美国,当时只有六个,我剁了两个,差点全部买了回来送人,价格再没出现过,朋友再没去美国

当时众筹了五千条,大概一百万。感觉众筹是为了试探市场人气,如果反应好就有风投上门了,和你的观点不一样

• 好像好厉害的样子 两百块我宁愿去买猥琐家 至少声音是值的

• 包装也仿3003

• 给想买的解毒,马云上的潜39即可完爆这位299。我不是黑,我听过。 [抠鼻]

• 怎么最近这货的开箱这么多?听感都没怎么说。

想看评测可以搜到很多,一般买耳机我都劝人自己耳朵收货,但是这货。。真的是谁买谁xx [邪恶]

• 感觉好一般 [邪恶]

• 另外一篇评测中被喷的一文不值 [高兴]

光头说话好直接,不过也有赞扬的部分,配件多 [抠鼻] [抠鼻]

• 299可买的太多了 不解毒 布丁布丁

• 真的不愿意买!倒找钱也不买。

• 真的不愿意买!倒找钱吗?那也不要。

• 如果299随耳机赠送一个Sony xba我就买

• 卖299?卖情怀吗?

• 大众眼中:小米=肤浅 屌丝 ** 装*跑分党 [龇牙]

• 哇 这就是传说中 秒杀森海塞尔旗舰的 小米耳机 [抠鼻]

• 我血色可是300入的 小米low爆了 性价比有没有

• 别买。
    我说完了

• 就这么个东西值得写这么多吗?好好做手机吧,别鼓捣这鼓捣那,术业有专攻,你还差得远呢 [不说话]

• 想买买不到,送我还不要,从来不喷什么,这货就是和淘宝上山寨的某款一样一样,小米咋一点节操都么有了。

• 虽然1000以下的耳机都是听个响,但这玩意真不值得

10000以下也是听个响 都不顶饭吃