来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇七:bona fide superiro hord 最强水基发油之一

2015-10-13 20:28:16 340点赞 1159收藏 226评论

序言

原本打算停了这个发油的晒单,感觉已经发得有一定的量,不能继续这样骗金币下去了,结果得到小编的鼓励~~于是我又来了~开篇依旧碎碎念一下~

有值友回复我“XX发质,多长,跟你差不多,请推荐一款定型好洗的发油”诸如此类的,对此类问题只能说抱歉,无法回答,请看完评测然后自行选择吧,首先每个人情况不一样,请自己判断,其次真有定型无敌好洗无敌没有缺点的发油,那评测做来有啥用?

惯例再上几个造型图~~~今天主要上一些普通人的~~

bona fide superiro hord介绍

bona fide的官网点这里~~

说实话之前我都不太懂这个发油,后来有朋友给我推荐了这个发油,我才买来试试看的,购买的途径是淘宝~~这种销量小的东西没啥仿造的,直接搜关键字然后选择最便宜的买就是了~~

官网是这样的~突出美国制造~

然后发油产品有这些~~

不打折的价格真是疯了....

当然还是有一些附件的~~这衣服除了员工会穿谁会买...bona fide superiro hord 最强水基发油之一

其他的什么倒还好~~

美亚有售~~~

基本这个品牌,我就懂那么多了...朋友推荐的关键词就是,超定~好洗~~

bona fide superiro hord 最强水基发油之一Bona fide 超强定型_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

因为单独尝试一款产品,我就没有海淘了,而且这种东西也没假的,因为太小众了~~当时直接通过上面的链接搜索,选了最便宜的宜家,而且刚好又有梳子送,就买了~~

下面我们看看产品实物图~~

盒子造型很方便使用,旋转盖子也很顺利,盖子采用薄薄的一层金属,很容易变形,但是使用起来是没啥问题,盖子里面有一层脚垫做密封用,这一点考虑很周到~

产品的成分:前三位是water(aqua)(水),ceteareth-25(鲸蜡硬脂醇聚醚-25(乳化剂)),pvp(聚乙烯吡咯烷酮(常作为防水产品添加物))

可以发现水性发油排名前三的成分都差不多是一样的~基本就是这三样东西~~

下面开始正式试用~~

bona fide superiro hord第一天:

看网上介绍说,这款是浓缩型,比平时用的量少一半就可以了,于是我天真的信了,结果你们看到了bona fide superiro hord 最强水基发油之一

bona fide superiro hord第二天:

好了,第二天使用平时四分之三的用量,效果似乎还不错~~第一第二天都是手梳

bona fide superiro hord第三天:

用量跟第二天一样,平时其他发油四分之三的量,用梳子梳,持久力一流~~

bona fide superiro hord使用总结:

bona fide superiro hord是我用过的水性发油里面,目前当之无愧的第一定型产品,它本身不如普通水性发油那种清新的果冻状,而是属于比较黏糊的感觉,或许表达得准确一些,应该叫做较为黏糊的感觉,就因为过于黏糊了,你在做造型的时候,肯定会扯下三五根头发作为牺牲,所以因为这个特性,它不太适合梳子梳的方式做造型,因为用梳子会让你异常痛苦,扯下的头发更是翻倍的增多,对了,它的香味在定型之后,基本是闻不到的,起码我自己的头顶,我自己是闻不出来,定型后硬度较好,没有塞巴斯汀的那种过硬的略微不真实的感觉,但是也不像拳击手怪兽那一款的松散感,毕竟它还是一款水性发油,光泽度也属于中等偏上的类型,因为是浓缩型,它似乎更耐用了,起码增了四分之一的耐用度,这一点不得不重点提一下,另外易清洗度在水性发油里面属于正常的了,只是洗条方法需要略微改变,你需要先使用润发乳,软化定型的头发,再实用洗发水,就能完全冲洗干净,不考虑润发乳软化过的环节的话,他比骷颅头要好洗一些,如果一定要说缺点,略微黏糊了算不算?因为会扯头发下来以及,不适合梳子梳理~~

以上自拍使用iPhone 6PLUS拍摄

产品实物使用LX100拍摄

如果你不知道我前面6篇发油的评测,请从这里进入~

bona fide superiro hord 最强水基发油之一来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌...3464951725 kenioubona fide superiro hord 最强水基发油之一来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇二:美亚销量第一的Suavecito Pomade第一篇shiner紫盒晒单之后,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~来梳个美式背头吧—美式发...3983841128 kenioubona fide superiro hord 最强水基发油之一来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇三:超强可怖的UPPERCUT monster hold如果你不知道我前面两篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...3854031216 kenioubona fide superiro hord 最强水基发油之一来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇四:reuzel 荷兰猪(绿猪)如果你不知道我前面三篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...382320844 kenioubona fide superiro hord 最强水基发油之一来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇五:UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈如果你不知道我前面4篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...168116361 keniou来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇六:塞巴斯汀.刚劲啫喱如果你不知道我前面5篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...16780263 keniou

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 层次型 80g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 层次型 80g

vetes 维特丝 灵感造型干胶 99ml

vetes 维特丝 灵感造型干胶 99ml

TIGI 贝赫酷炫造型发蜡棒 73g

TIGI 贝赫酷炫造型发蜡棒 73g

UNO 吾诺 男士发蜡 立体哑光自然 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 立体哑光自然 80g

• drama Queen的感觉,小地方不好意思这么出门

我也是小地方…忍得住多少异样的眼光,就收获多少欣赏的眼光

• LZ你的发型半个月理一次么,我蓄背头通常只能保持半个月,之后两侧的头发就比较长了,到了一个月的时候就必须理了。

对,15-20天,其实一般应该2周的,实在是没时间跟懒

我这会给我剪背头的店50一次,半个月一次实在有点消费不起,我都打算自己用理发器找媳妇半个月修修啦。。。推荐“IMPERIAL BLACKTOP POMADE帝国理发黑色超强定型水融性发油”,我这几个月用的这个,超级好梳,定型效果可能不如骷髅头水基强力那款,但是指甲盖的量可以坚持一天,稍微乱点可以沾水手梳几次整理。

• 大家说一张图的模特发型好看吗?好看吗?好看吗?,发觉俺跟他的发迹线/脸型有点像。如果大家觉得好看,俺下次把他照片给理发师看,让他给俺理同样的发型!!!

你不觉得发迹线高打理整齐跟发际线高不打理,前者效果更好么。。。

楼主,俺的情况是这样的:发迹线和发型跟图一模特差不多,发量较少,然后头发有一点点自然卷,能不能弄这个发型?

• 想请问下,这个和定型的啫喱、发泥不同吧,会有那种干硬的感觉吗?

不会,润感~~也不会很硬

• 看到头发弄得油亮油亮的男人我都觉得会很花心

同理,穿得漂漂亮亮女人就是水性杨花,穿得性感暴露的就是有一颗放荡的心?

不是这个意思,我只是说我的感觉,感觉,感觉!

• 我也是看了楼主的帖子后才决定理背头的…感谢楼主…
    目前在用三款发油:粉色荷兰猪,骷颅头和Bed head…
    我个人的使用心得是:粉色荷兰猪比僵尸好用,好洗。头发粗,硬,多,短的时候用这个效果很不错,一整天下来不变形,而且可以重复梳理…反复梳理很重要,这是油基发油的优势…
    骷颅头的话,味道很好闻,定型效果对于我来说吧,粗,硬,多,短的时候,用骷颅头很容易散。而且骷颅头不太方便反复梳理。现在头发长了,用骷颅头倒无所谓了…
    Bed head,这款发油是上次我去香港的时候忘了带发油去了,结果满香港找发油买,结果真没问到在哪有,知道的值友请告知一声。后面实在不行了,就到莎莎里问了,人家给介绍了这款。打开后,味道还不讨厌,蓝色的发油状态是比较稀的那种,有点像各种洗发水的感觉。抹上头,走了一天后发现定型力要稍好于骷颅头。但是也是不方便反复梳理。
    希望对大家有帮助…

请教绿猪用啥洗?

我感觉,油性发油真心不好洗,但是护发素很重要…我说我用控油洗面奶来洗头你信吗??

• 淘宝上的不知道靠不靠谱

这种小众的东西怕什么。。而且我不也淘宝买了

• 请教楼主 发油是洗头之后擦干然后再用吗?还是怎么用?

教程有说的。。。

• 其实我很在意水基发油的再造型能力,楼主用过的水基有哪款是类似油基的能重复造型嘛吗? [期待]

其实都有一点,但是都不强

这样啊 [哭泣] 因为我一直在用啫喱,硬得一比,遇水再造的话效果还打折扣。油基又怕难洗 [皱眉] 就想找款再造型能力强的水基来着

• 楼主,我就是想买款可二次造型容易清洗的发油,用过拳击手跟双面人,都不能二次造型,有推荐吗?

二次的发油都可以似乎。。。

• 请问楼主这款和日本的DENIS相比,哪个定型力强?谢谢

没用过~~日本那个

• 你好,我想请教一下这款发蜡能带上飞机吗,如果不行的话,想麻烦问一下,你推荐的里面哪一款可以带上飞机(本人头发偏硬,之前一直用塞巴斯丁的,但是出差没法带上飞机),谢谢!

我托运可以…

• LZ不如教下我们怎么梳出来吧 理发店回家自己就再也搞不出来了 [脸红]

握手。。。

露珠教教很本可人儿吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我以为是辣酱才点进来的 [喷血]

• 楼主的终结篇才会真人兽么?把彩蛋留到最后?

• 对了,这款的话,粘稠度比较高,如果想硬一点,吹头的时候其他的发油吹到7.8分干就可以擦了,这款要再湿一点,吹到6分干就差不多了,这时候用梳子不太会卡头发,梳完以后用冷风定型吹吹干就好了。想松散一点就吹的干点擦发油,不过定型效果不太好。我已经用得剩半罐了,女朋友每次说喜欢这个味道。捧着我头闻 [惊喜]

定型效果不好??

还不错,比骷髅头硬。量稍微多点,定型就挺好了。头发的湿度挺要紧的,不能太湿太干

• 看到图1的时候,惊叹的以为楼主终于露脸了…

• 头发细软,中等长度想做背头造型适合用哪款呢??求达人推荐一款,跪谢、

• 发际线高跟后,及发量少就别考虑这样的发型了。。。

你觉得图一模特的发型怎么样?

• 苍蝇打滑,蚊子劈叉