Neptune Scepter 性感的泳裤,失败的购物经历!!!

匿名用户 2015-10-06 14:51:22 26点赞 13收藏 43评论

话说 俺在张大妈这也发了不下十篇晒单了

可让俺意想不到的是 评论数最多的是这篇:

只怪你过分性感!MIZUNO 美津浓 泳裤2014年工作一直很忙后来又忙着换工作健身房就没有续费也就没有继续游泳换了新公司后公司的健身房没有游泳池正好租的房子附近有一个泳池就打算继续办张卡然后在各个网站上挑新的泳裤突然看见这款想想新的一年要红红火火的过就入手了购买链接到手一看才发现。。失策。。。(下面会说原因)包装还是不错的很精致的日系包装泳裤信息也很齐全拿出来还有一层塑料包装实体是这样的可以看到材质和普通泳裤不一样... 79 评论155 收藏33查看详情

这让我。。。

情何以堪。。。

好像张大妈的粉丝对这种贴身衣物有着过人的兴趣?(雾)

或者对这种运动衣物的真人兽有过人的兴趣?(大雾)

不过 话说回来 毕竟已经发过好几篇文章 可评论总数一直就是几百

所以想着 能不能来把火 让评论总数突破一千大关???

为了评论破一千 哥专门买了这条泳裤

反正这种泳裤也不可能穿着去游泳池 就为了晒单!!!

请大家加把火 让我的评论总数过千吧!!!

=========================================华丽丽的分割线=======================================

泳裤这种东西 经常买的就是speedo arena

撑死了再来条tyr 这些都是很专业的泳裤 包裹性很好 而且不紧绷

但是大多数的专业泳裤都不是很好看

看见这条泳裤也是无聊的时候 在日亚上翻到的

怎么上不了卡片???算了 来链接吧 日亚连接

这是从台湾 忠孝路寄出的。。。

寄到日本 当时是3980日元 包邮的

朋友在日本出差 就托他带回来 但是实在是被商家坑了啊!!!

下面具体说!!!

就一个塑料袋 包装很简陋

未开产品包装时 这个塑料袋实在是。。。

购买speedo的lzr系列时 会有专门的纸盒 arena的carbon系列也会有专门的袋子

现在就连好一点的内裤也有好看的包装啊。。。sigh。。。

打开后 正脸 立体印花

这个品牌的特点就是立体印花 但是颜色和模特图比起来 稍微有一点浅

当然 沾水后肯定会色泽更艳丽些 亲水分子的功劳

后面 这个品牌的泳裤 面料都稍微有点硬

我有一条三角的arena竞赛泳裤 很紧 但是包裹性超强 不紧绷 很柔软!穿着很舒服

这条其实穿起来就是观赏性强而已了

品牌logo

这个针脚实在是。。。就算是需要加固 也要考虑一下美观吧。。。

泳裤只有一层 没有衬里

说说其他方面:

这条泳裤 价格方面 当然是有点贵了 毕竟是小众品牌 不管实在日本 还是在国内买 都是统一由湾湾发货的

3980日元,折合人民币自己算一下,万能的某宝上面,价格确实是贵了很多啊。。。

泳裤本身,布料有点硬,不适合穿去游泳。

太低腰了!!!大胆的人你随便,反正哥发个晒单也就够了。。。

---------------------------------------再次分割--------------------------------------------------

该商品湾湾发货 邮寄日本免费 邮寄国内就要50元邮

你要问为什么我知道国内的邮寄价格---因为我被坑了啊!!!

本来说好了是日本亚马逊购买邮寄到日本 下单后才发现是第三方卖家 而且没有写哪个地区的卖家

左等右等等了七天还没有邮寄到!就发邮件问了一下,商家回复不能保证什么时候邮寄到,可我朋友马上就回国了啊,没有办法,就联系商家直接邮回国内算了。

坑爹的地方来了:商家给了一个湾湾的邮箱,联系以后,支付宝支付了50元的运费,收到了顺丰快递的泳裤,高兴的打开,发现邮寄错了。。。应该邮寄到日本的另一个买家的商品邮寄给我了。。。(英国国旗款。。。)

联系商家后,人家说我的商品还是邮寄到日本了,赶紧联系我朋友,晚上11点的飞机,下午6点跑去邮局取快递啊!!!有这样的吗!!!???而且商家要求我邮寄回去!!!我已经亏了50元了,再让我掏钱给你邮回去!?什么道理?现在依然处于商讨状态。。。

总的来说,这次购物还是很失败的。

知道你们看到现在就是想看真人兽,给你们发模特的吧~~~

最后,请让我的评论总数破千吧!!!

谢谢!!!!!!!!!!

arena 阿瑞娜 泳裤男 平角速干抗氯游泳裤泳衣男 XL TMS9147M (XL 、锦纶、分体)

LI-NING 李宁 LSSL155 男士及膝游泳裤

LI-NING 李宁 LSSL155 男士及膝游泳裤

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬平角游泳装备抗氯速干男士游泳裤 BKWT L

ZOKE蜘蛛侠/美国队长儿童泳衣泳裤

ZOKE蜘蛛侠/美国队长儿童泳衣泳裤

FEW 飘 M9305 男士游泳裤 (黑色、M、莱卡、分体)

羽克泳裤男五分鲨鱼皮防水速干泡温泉大码泳帽泳镜男士游泳套装备 XL(建议体重100-115斤) 黑色

arena阿瑞娜泳裤男平角运动健身训练高弹速干舒适男士抗氯温泉裤 BLK XL

LI-NING 李宁 429 男士及膝游泳裤

LI-NING 李宁 429 男士及膝游泳裤

361° 361184021 男款泳裤

361° 361184021 男款泳裤

OMOM 张天爱同款 KB29664 西装式泳裤

OMOM 张天爱同款 KB29664 西装式泳裤

LI-NING 李宁 LSSL125 男士平角游泳裤

LI-NING 李宁 LSSL125 男士平角游泳裤

adidas 阿迪达斯 泳裤 男式五分裤 泳衣沙滩裤 游泳温泉速干 宁泽涛同款 旗舰店 M BP9503 SML (M 、锦纶、分体)

arena 阿瑞娜 TSS8153M 男士平角泳裤

arena 阿瑞娜 TSS8153M 男士平角泳裤

LI-NING 李宁 LSSL169 男士及膝五分游泳裤

LI-NING 李宁 LSSL169 男士及膝五分游泳裤

LI-NING 李宁 LSSN627-2 男士平角游泳裤

LI-NING 李宁 LSSN627-2 男士平角游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 0075748 男童泳裤