2015-11-09 23:31:45 35点赞 67收藏 30评论

前情摘要:楼楼2014年年中开始接触泰拳到后来健身,遁(不)入(撸)空(飞)门(机) 也是有个把时日...听到前排有人说“不会憋炸么?戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ”非1024情况下我该坦言现在就职于互联网公司觉都睡不够何谈作战bulabula戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ,不过今天,我要对于你萌这群无耻之徒说:

我对左姑娘性冷淡了戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

究其原因大概是很久很久很久以前(暴露年龄戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 )的一个春天,哦不,是我的春天来了,春了几年由于不可抗力变身单身汪之后(BGM思念是一种病),再回首(手)发现**,具体表现为“直立不能”戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 画面请自行脑补。遂放弃...

机缘巧合之下从了值妈,凭借多年前的记忆在搜索框中打出“Tenga”(我还是个孩子用根沐之际有人提起过),不得了不得了,前辈们的心(子)血(嗣)流了好几个屏幕。这里小小的总结下并给几个传送门方便交叉戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

1.品牌相关

TENGA原产日本,系株式会社-典雅旗下产品,大天朝总代貌似叫雅心(人文气息MAX)。具体业务体系还望出门掀度娘裙子。挑重点的说,因为个人对这种贴身使用的物件儿有强烈洁癖所以追本溯源地去8了8产品检验报告——发现灰机杯有个响亮的马甲叫“男性机能康复器”戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ,好我确实需要康复...经查证丁丁不良刺激指数=0、迟发型超敏一项皮肤反应等级为0。长舒一口气,路子野的或者追求奇异感受不看质量的的值友可以散了。

2.产品分类

经过接连几天值妈的潜水,私下把Tenga男用的物件儿分为四类——一次性灰机杯(据说可以多次使用?);TFH系列(异次元高级灰机杯);TNH系列(六角涡旋体);ATH系列(反复使用灰机杯);蛋杯;(我是未完待续)。这里给出几个有代表性滴参考,

首先是TFH滴:

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯青龙男深入体验 Tenga 异次元 Flip Hole *级飞机杯 黑色激情款纯粹跟随女朋友的风,才知道了张大妈,注册了几个月也大多是潜水看个乐子,一直也没下过手。本人青龙男一枚,平时需求比较高,你懂的我赛,...245428276 素丸子

然后是TNH滴(头图感人):

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用自慰器给位亲爱的撸友,大家好,为了积极推动撸友健康生活,排解心理和生理困忧,今天要为大家带来的晒单是:TENGA典雅3D六角涡旋体TNH-001男用自慰器...233118274 匿名用户

ATH滴(向战士们致敬):

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯写在题头的话:实话实说,我有软妹子,但,我还是想买。自从同居之后,各种不能忍,每个月的亲戚你懂的,身为直男,第一次接触飞机杯竟然是...307407305 匿名用户

蛋杯:

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验我是不是要匿名呢???话说前几天的丰趣海淘活动,大家都很给力,毕竟那么大的折扣券还是很少见的,可是有时自己选的东西还要差一点才能用...20043994 leftsky

思前想后,经过拿(Y)捏(Y),决定长草一发反复使用的柔情版ATH-001W(以备不时之需、需、虚),几天前原价拿的叫我情何以堪戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯TENGA 典雅 AIR-TECH 反复使用真空杯(白色柔情版)值友爆料原文:今晚上新的活动,1024向同时追求直采品质的小伙伴福利来惹。Tenga反复使用ATH系列98元包邮价走起,具体素质你得自己体验了(个人觉...3356 Kimmmi戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯TENGA AIR-TECH 反复使用真空杯 柔软_日本品牌_价格_评价-网易考拉海购TENGA AIR-TECH 反复使用真空杯 柔软:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com

废话就说到这儿,进入戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

------------------------------------------------分了个割-------------------------------------------

1.初见

拿到这货之前以为会有个13格满满的绸缎盒子...好吧是我想多了,开门见山一杯子穿个外套(看!灰机!要啥自行车!):

反正都素洋文我也就作罢不要自行车了反正都素洋文我也就作罢不要自行车了 来,顺便摇一摇戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ,能明显感觉到内里胶体的惯性(自行脑补跳蛋震感),心中窃喜戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ,继续上图:

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 (使用方法就不再赘述了,不会用的值友私聊左右姑娘去)

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ANY TIME!??英语渣提出了一个质疑,看到这儿发现一起入的润滑油只能留给第二发了戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 咦~戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 好像发现了不得了的东西,他喵的是个外网,说好的番号呢!!!

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 看到值友Po的都是中文说明,我只看懂了我还是个未满18岁的孩纸啊!!!(PaPa)。不瞅了开撕戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

66 楼楼入的柔情版真真是Match到不要不要的(PS:壳子放久会不会发黄答案估计是肯定的)

77 全家福来一发(JEX内心戏:我是软广别烦我),能看到内置润滑剂量还是可以的。下面重点来了——Hole HOHOHO:

最后一张加了丢丢水你想什么呢!戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 很直观的可以看到胶体三段式的设计(内里具体结构掀度娘裙子),比较适合传统一点的男孩纸,追求特殊感受们或者能力尤为出众们可以左拐戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

2.遇见

Frankly,触感方面Tenga胶体手感不是一般的好,找不到好的比喻只能说比摸真人再软一个Level,根沐们洗洗碎吧;气味方面有淡淡的乳胶味不过不刺鼻(楼楼带套作业清洗后第二天无异味);整个胶体取出后有海绵宝宝材质即视感、而且同国内诸多挑战极限的洞口相比,柔情版这款设计的更大众化、比较符合口味清淡的美!少!年!

胶体比例合乎左姑娘持握习惯,

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 我就捏捏

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 我就捏!

戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 简单清洗了一下,还是蛮方便的。虽说是反复使用型,重事三,戴套戴套戴套!戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 我们看到的三段之外还有很多沟壑,子孙满街跑总归是不妥的戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 (不是处女座请忽略本消息)

好了现在万事俱备,只欠番号戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

默默拿出角落长草的移动硬盘

然后就没有然后了戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 咳咳...然后我就保存草稿了,第二天早晨这才载入的存档戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 (魔性高能——呼哧呼哧的时候总想着男性机能康复器是什么鬼...)戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 幡然醒悟我TM康复了?戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

3.还想再见

又跑偏了戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 冷静冷静说重点,使用感受方面优点如下:

·之前提过的结构合理、不奇葩,三个梯度刺激位置不同你总能找到属于自己的**戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 ,另外实测16cm误差1cm左右使用起来毫无压力。PS柔情版比较适合入门的少年们

·撞击感不及根沐酱的Pure,不过在长距、短距XX的时候体验差异性十分明显,长距XX包裹感MAX、短距XX可以听见出气口类似Y吹的声音,好评戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

·清洗方便,怎么个方便法儿呢?灌水进去撸一撸基本搞定了,由于开口是默认向下的在收纳的时候下面放个吸水海绵或者纸巾就可以保证液体自然排出

不足嘛,也是有滴:

·比个人期望的重量要略大一点,套住的时候不控制的话会摇摆摇摆(恶趣味了么...)

·可能因为尝试的是柔情版,所以在按住气孔开启真空模式后吮吸感不丰满,只是隐隐约约滴

话外:

二胎全面开放了,与你有什么关系戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

活儿不好还不先练练...戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

你有真人陪练?戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯 真人陪练就不需要开挂么戏足活好 别样小筑:TENGA 典雅ATH-001W 真空飞机杯

我就发图 不说话