2015-10-25 22:03:34 125点赞 88收藏 47评论

太太怀孕了,就想给她找双合脚的鞋子,她是一位白衣天使,在医院工作都是护士鞋子,所以他还爱穿休闲的平底鞋,她不爱穿运动鞋子,只有一双安踏休闲运动鞋,这个鞋子有好几年的历史啦

插入图片展现一下这双鞋子的光辉历史吧,穿的非常少都基本没有磨损,但时间非常久远白鞋子都变色成微黄啦

问了一下她老人家想要什么样的鞋子,SMZDM现在是每天必刷啊,那天发现了这个~~~~~

亚瑟士 GT 2000 2 女款次*级稳定系跑鞋,但女王殿下她老人家不喜欢这种跑步鞋,人家不要这样的跑鞋第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

ASICS 亚瑟士 GT 2000 2 女款次*级稳定系跑鞋

GT-20002女款,2.8折好价~asics亚瑟士的稳定系列*级叫做Kayano系列,而次*级则是GT2XX0系列,技术上与Kayano一脉相承,外观上却要低调内敛得多。我站推...

小灰7

那天我脚上穿的是一双耐克运动休闲鞋,她老人家说了要休闲类的运动鞋子,那几天没有合适的推荐,所以那就等等喽。。。。。

接下来就发现了这双 ,立马向太太报告,太太批阅后准了第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 那就撸了吧

清新配色女款轻质复古跑鞋,多色可选,好价可入~saucony作为专业跑鞋领域的佼佼者,在复古跑鞋上也是做得风生水起。尤其是在近两年大热的几部韩...

丁小豆豆

第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋saucony Originals DXN Trainer 女款复古跑鞋001查看百科详情

然后就是注册大白菜网站6PM,这个经过美亚的第一次账户经历,弄这个就算比较简单了(就是各种填填填)

之前已经注册好了转运的账号了(这个也是在大妈这混的邀请码),一直没有启用这个地址,,一般都会尽量选择美亚直邮,所以为什么把这次海淘定位《第一次真正意义的“海淘”》

因为这一次产生与转运公司的交集了

其实任何事情是环节越少,可能出现的差错就越少,因为加入一个环节的TA的可控制性就会降低,所以一直以来能直邮的我都会选择直邮。(墨菲定律)

但这次没有直邮 那就第一次“海淘”走起

这是6PM的订单

不是女王大人买鞋吗,怎么变成了男士鞋子更贵嫩~~~~~~~

各位客官,请听我慢慢道来

简单说来就是本人呢原来的身材是棒棒滴(赤足身高173cm 61kg 08年)然后一路上升至81kg

而且犹豫长期运动量偏少,身体素质明显下降,这个有张大妈的作用啊(从今年3月份到现在的原创几乎都看了第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 ),

而且被那么多大神种草各种跑步神器啦,什么亚瑟士、美津浓、索康尼布鲁克斯阿迪达斯、耐克、锐步、李宁、安踏、鸿星尔克、361、回力、双星、莆田货、泰国货、马来货、越南货。。。。。。第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

为了我们的健康 So 所以喽,买-买-买

所以就有了美津浓&索康尼的晒单

8月30日 6PM下单

9月9日 转运缴费

9月17日海关清关

9月23日 国内收货

总计25天 不是很快 其实美国还有劳工节休息,不过顺利到达手中 没有被收税 Prefect第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

其中两双鞋子一共行用卡扣款631.61元 转中运费191.5元

下面上开箱晒单图片

因为是合箱发来的 所以用的是美亚的箱子 我和美亚的缘分还真是深啊

没有填充物体,但是因为是鞋子,也不怕压,而且外包装盒子也基本没有变形第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 赞一个

这款是 saucony Originals DXN Trainer 女款复古跑鞋 B-Medium宽 美码8.5

包装非常简单第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 ,整体看起来鞋子还是非常不错的

鞋子部分地方还是有溢胶的

我和太太对这双鞋的评价如下:

整体来说还是不错的,虽然是MIC,但是局部还是有溢胶,MIC工艺有退化啊(呵呵),

虽然没有所谓的踩屎感,但还是比较柔软的,包裹性也不错,码数也是合适的。

亲爱的能蛋送我的我都喜欢第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 (这句是我加的)【结局有彩蛋哦】第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

现在我太太也不能跑步,基本上就是当休闲鞋穿的

下面上段视频(随机抓拍,请勿吐槽啊)第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 (而且优酷压缩的太厉害质量太次了)

看完了女鞋,咱再来说说我的这双。

Mizuno Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋

其实是个小白,之前关于足弓、內翻&外翻、缓震系、支撑系、四大慢跑等等内容都是不了解的

但在大妈的安利下跑步是至少需要一双合适的跑鞋的第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

所以在给太太买索康尼的时候,看见了这个推送,就一起带回来了。

*级缓震跑鞋,码全新低价~WaveCreation系列是Mizuno的*级缓震跑鞋,在实际使用中能够提供非常好的受力回馈,增强缓震性能,减少运动劳损,尤其适...

buddychina

第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋1023查看百科详情

但是是个小白而且又懒、所以也稍稍留下点遗憾啊第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋买的是9码 D宽度

因为当时只是粗率的看了看各位大神的文章、

没有完全弄清参数

没有确定跑鞋类型

没有确定足弓高低

没有确定最终尺码

【更具大妈里面的经验一般是要比正常大一码买鞋的】

就买、买、买了

第一 我是穷人

第二 我是能穿就行的人

第三 我是看了下面这几张幅图买的这双鞋 凭借感觉就是买、买、买第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

体重80kg 跑步0年 社区周边水泥路 好、好、好!!!

要买*级的第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

跑步没入门级别信任,基本跑步3~5公里

买*级缓震级别第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

推的就是TA美津浓*级缓震跑鞋

好、好、好!!来 小二 上图第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

细节上做工是要比索康尼的那双做工要好的,基本没有溢胶,

上张试穿图片

总结来说:鞋穿着舒适、透气性不错,还有增高效果第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 ,我就试穿了一下午具体跑步性能。。。。。。

(以后再说吧)

彩蛋1:这双鞋我买大了,我后来试了试我太太的那双我居然能穿进去(鞋头基本正好),我去第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 ,宽度尚可,就是这鞋长吗(大概有2个拇指宽吧)第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋

彩蛋2:本人也是个奇葩,总能找出一些物品的附属功能,买了一个GUNNAR 眼镜(平光),居然对戴隐形眼镜导致的眼部干涩有一些缓解作用;这个鞋子试穿了一下,发现其二附属功能,其一有增高功能,切你们早就知道了对吗第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 ,其二陪女王大人逛街时候,大概一共逛了七个小时,脚后跟居然不痛了第一次真正意义的“海淘”:Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 & saucony Originals DXN Trainer 跑鞋 ,耶、耶、耶,之前我不管穿啥鞋陪太太逛街都会脚痛的

所以接下来还是有要买、买、买

前提是自己要搞定所有参数之后

后来发现基本上自己还是正常型、但是对足弓还没有测,另外脚长、脚宽也一定要(基本)确定准确数据

彩蛋3:《蚁人2》

当当当当,闪亮登场

本人努力学习中,文章如有谬误,请大神不吝赐教,万分感谢