#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

2015-10-19 14:01:19 39点赞 313收藏 33评论

前言:

说实话,很多人说上张大妈会剁手之类的,买很多以前根本没想过要买的东西我是拒绝的~~#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

每天都会上来看看买点小东西,重点就是保健品了,爸妈年纪大起来了,国内保健品大家都知道的,很多都是~~而且现在很多地方出现了这种方式卖保健品:就是几个人在小区开个保健馆之类的,通过传销的方式卖各种奇葩保健品,而且价格不便宜,我所在的浙江省新闻里几乎周周有这种:不外乎把老年人骗去宾馆洗脑上课,然后体检然后就是说你有什么病,开始推销几千一个疗程的保健品。子女发现后基本很难追回来钱。

所以常上值得买买保健品,这样家里这种多了也就杜绝了爸妈去什么保健馆里被坑的情况~~~

虾青素软胶囊:

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

Nutrex Hawaii BioAstin Natural Astaxanthin 4mgs., 120 gel caps16.59美元Amazon.com: Nutrex Hawaii BioAstin Natural Astaxanthin 4mgs., 120 gel caps: Health & Personal Care美国亚马逊去购买看百科

虾青素购买链接在上面

这款东西是同款产品里的最低含量,俗称:乞丐版~~#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品 主要是刚开始买计量掌握不好~~原则上服用了天然虾青素不需要再用维生素E等抗氧化剂,比如说B-胡萝卜素、茶多酚、番茄红素、葡萄籽啊、什么灵芝孢子粉(油)等不需要了。号称最强抗氧化剂,主要是爸妈开始老花眼了,现在拿老花眼镜看微信,视力比啥都重要~~~

这里要注意:如果吃虾青素后大便明显变红色,就是没有被吸收了。那就白买了,总之,这个还是不错的一瓶可以抵三瓶呢(说B-胡萝卜素、茶多酚、番茄红素)那三种不用买了

自然之宝 玉米油 软胶囊:

下面这个老朋友了,自然之宝的叶黄素,这瓶刚吃完现在买了虾青素暂时不买了(本来还想买点自己吃的,可惜看最近的张大妈没有好价啊,这个不是美亚买的是看了张大妈国内那个健一网买的,感觉跟美亚价格差不多省了很多事)

自然之宝 玉米油(原叶黄素)软胶囊*2172元健一网去购买

这是当时购买链接,当时两瓶也才150不到啊,实惠啊,吃了后确实有效果。

视网膜的主要色素成分:叶黄素与玉米黄素构成了蔬菜、水果、花卉等植物色素的主要组分,也是人眼视网膜黄斑区域*的主要色素。人类的眼睛含有高量的叶黄素,这种元素是人体无法制造的,必须靠摄入叶黄素来补充。

爸妈吃了后,明显感觉飞蚊感觉少了,以前有时候眼睛确实有飞蚊子的情况的~~吃了这个后开始对美帝保健品有点信心了,对保健馆的玩意开始远离了。

杰诺 视力优化胶囊:

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

与叶黄素片相比,该产品除了富含叶黄素,还添加了玉米黄素、胡萝卜素,可减缓眼部晶状体衰老带来的视力减退;并添加了黑加仑和葡萄籽提取物,能帮助缓解眼部疲劳;此外还有银杏叶提取物和其他多种维他命B族群,可促进眼部健康。

重点说一下吃的感受:这玩意的规格为180粒,每天服用3次,每次1粒。说实话这个值得买好像没人晒过单,这个胶囊感觉实在容易噎住,老年人吃要噎死人的,配料表上东西倒是多,可是实在太大,跟头孢这么大,只能餐中服用,千万不要餐后服用,会噎着的,到时候喝水也没用,会卡喉咙。可能美国人喉咙比较大吧,反正买过一瓶不准备再买了吃完就停了,反正有虾青素~·

以下为这个的购买链接

Jarrow Formulas Vision Optimizer, 180 Capsules34.56美元Amazon.com: Jarrow Formulas Vision Optimizer, 180 Capsules: Health & Personal Care美国亚马逊去购买看百科

杰诺 奶蓟草精华:

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

也是个便宜量又足的玩意,杰诺的东西就是实在#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品 ~~但是网上宣传的那些功效确实是有点夸大的,号称是杰诺的明星产品之一,而且是亚马逊同类产品中的销售冠军,其中主要成分为提取自奶蓟草种子中黄酮类化合物,具有改善肝功能的作用,预防多种肝脏毒物所致的肝损伤。适用于经常饮酒、应酬、吸烟、易疲劳、肝火旺盛的人士食用。听说还能缓解脂肪肝

我爸吃了近一年:脂肪肝几乎无效,体检指标没有任何改变,不过买它是为了缓解喝酒的,爸每天不是白酒就是啤酒(晚饭小酌那种)一年最多喝醉两次那种,可以明确的说,脂肪肝无用,说他解酒看不出,有值友说说到底有用吗?看了说明很喜欢这个玩意,但是体检指标真的没有任何变化啊,价格那是真的便宜

Jarrow Formulas Milk Thistle Standardized Silymarin Extract 30:1 Ratio, 150 mg per Capsule, 200 Gelatin Capsules12.79美元Amazon.com: Jarrow Formulas Milk Thistle Standardized Silymarin Extract 30:1 Ratio, 150 mg per Capsule, 200 Gelatin Capsules: Health & Personal Care美国亚马逊去购买看百科

正官庄 高丽参:

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

这个是唯一不在张大妈这里参考买的,是外出旅游免税店买的,还没开始吃,不知道效果,反正去韩国没啥好买的,就买这个回来试试效果了~~

莱萃美 深海鱼油

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

这个是我妈要求买的,鱼油~~国内品牌的鱼油那个贵啊,这个鱼油便宜到不敢相信,国内电视购物啊或者药店鱼油都是上百的,这个是几美金的相差太多了,有时候就一只虾的价格就一瓶鱼油。那个便宜啊保健馆里最喜欢推销的就是深海鱼油了

其主要成分是DHA和EPA,DHA的主要是增强人体免疫能力,EPA被称为"血管清道夫"#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品 各种广告词我都会背了

鱼油具有疏导清理心脏血管的作用。健脑益智和延缓衰老。有点脑黄金的感觉~~~#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

爸妈吃了后怎么说呢,你要有啥感觉那是没有的~~~但是鱼油吃了总没坏处。

最近值得买里这个东西又有好价格我看这个考拉还是厚道的3.9买过一个马油现在这个也便宜不过这个亚马逊有时候会有神价格出来6美金就能买到。

Nature Made 莱萃美 深海鱼油 200粒/瓶(特供规格)4瓶装-鱼油/深海鱼油-网易考拉海购Nature Made 莱萃美 深海鱼油 200粒/瓶(特供规格)4瓶装:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com去看看

盘龙云海 三七粉:

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

最后是我妈强烈要求我买的,药店强烈杀猪产品:三七粉~~~是一个老中医跟她说要吃这个,然后中医馆你们也知道的贵的离谱,药店里稍微便宜点,200块一百克或者特价200块200克吧,这个我刚又去下单了

#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

也去爆料了,双十一只要197,然后有450克,我的天哪,等于43块一百克了,几乎一只大虾的价格而已么,功能可比大虾强多了,我妈吃了后说是神清气爽的感觉,国产良心货啊,(不过我妈喜欢人家推荐的东西,所以这个玩意可能也有点心理暗示的作用在)

【预售】盘龙云海20头三七粉450克 文山超细三七403元95095医药网去购买

双十一我下单的地方~~~反正我感觉是便宜了,不知道有没有更便宜的地方,这个我估计以后要常买啊

总结:

总结一下,上了张大妈,感觉运动鞋跟保健品有时候真的是超值啊,以上这么多东西除了高丽参外,每样也就2只虾左右的价格,我算了算,总共11只大虾的价格能买这么多原装美帝保健品了(除那个红参),再也不用去什么保健品药店挨宰了这是最值的事了#久久重阳#认识张大妈以后给爸妈淘的保健品

小编注:此篇文章来自《#久久重阳# — 晒晒送给长辈的爱》征稿,感谢这位网友的分享,让我们看到你对长辈的爱,欢迎大家踊跃投稿,晒一晒你的那份“爱心”~~

原创话题征稿:#久久重阳# — 晒晒送给长辈的爱农历九月初九,也就是10月21日,是中国的传统文化节日——重阳节。形成于战国时期的重阳节可谓历史悠久,登高、赏菊、佩茱萸等都是重阳节的传统民俗。如今,在传统民俗之外,重阳节又成了向长辈感恩的节日。1989年政府将农历九月初九定为“敬老节”,于是我们提起重阳总会想到长辈们慈祥的面容。本次征稿,借重阳节即将到来之际,小编向大家征集你曾经赠送给长辈的爱~比如一个方便专业的血糖仪、好用的老人手机、方便携带...社区小小值| 10k 评论70 收藏192查看详情

自然之宝 玉米油(原叶黄素)软胶囊*2

自然之宝 玉米油(原叶黄素)软胶囊*2