2016-01-11 22:37:59 84点赞 200收藏 144评论

作为一个中年大叔,本来上张大妈只是为了第一时间获取lego的海淘优惠,但两年来就不停的被种草。结果变成了败家的剁手一族,跑鞋短靴压缩衣裤,皮衣牛仔裤,软壳。。。唉说起来都是泪迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克 。不过也是由于上了上大妈后,用装备鞭策自己跑步运动啥的,现在身材棒棒的,so啥衣服都合适,剁手更加停不下来。。。。

好吧不扯远,这件皮衣的种草就是来之这篇海淘推荐。

迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克Diesel 迪赛 L-Neilor 男士真皮机车夹克什么值得买网友“asflower”的推荐理由:“此款迪赛男士皮夹克采用100%真皮材质,皮面细腻柔软有光泽,结实耐磨有弹性,穿着起来也是相当的舒适...1900136 asflower

DIESEL这个品牌说实话真不是我这年纪的大叔该追的,气质太年轻迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克 。不过这件NEILOR皮衣黑色款,真是一眼看中。当时看见推荐就冲进去,结果是没M码了,好吧其实是觉得有点贵,犹豫了片刻,然后就没有然后了迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克 。默默关注的半年,当再一次出现349的价格时,我没有犹豫下单L码。到手以后一直想晒晒,可惜没啥时间,特别不能忍的是晒单非要用网页模式,可大叔现在除了上班开开电脑,回家基本不碰了,呼吁大妈的客户端赶快增加晒单功能,pad版也行啊迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

以下晒单照片全部有“充电5分钟,上网半小时”手机拍摄,画质感人,再加上年纪大了手抖迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克 ),如引起看慣了单反,水果大片的值友的不适,本人概不负责迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

开箱没有照,亚马逊的盒子带着美帝的空气和纸片,当然还是一环保塑料袋包装的皮衣。

为毛拍出来,显得这么宽厚。。。。角度问题,角度问题。当然本身的牛皮材质也是硬货。

反正我是不认识这是啥动物迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克 ,大家看清楚L码就可以了。

低调的肩章,需要仔细辨认才能看出来,很好符合本人闷骚的气质。

高调的胸前4拉链,2个是装饰,2个有口袋,当然也装不了啥,还是装饰作用。

小竖领,按扣可以左扣,很好的设计,平时扣上不会翘起来晃来晃去,因为夹克不都是不拉拉链的啥。

双侧袖子用拉链收紧,这个很重要,袖口小了,就不会垂很下,不会显得很拖沓。

内侧只有一个口袋,还比较深,有按扣带来一定的安全感迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

产地印度,牛皮,内层身体部分是全棉的,袖子部分是化纤,又一个优秀的搭配,全棉舒适,有自然的延展性,袖子部分化纤顺滑,穿脱方便。

三种材料对比,再次请原谅像素渣渣迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

走线不错,而且是双线。

这件皮衣唯一的毛病,选皮比较随意,特别是左右袖子外侧面,花纹差别很大,好吧,反正你们基本上也不可能同时出现在一起,不是处女的座的我就不纠结了。

真人秀:

谈谈尺码,大叔大概就是这件l码不能搭配打底t穿,会宽松,袖子显肥。

但是图一里单穿一件高领的全棉长袖(m码来自迪卡侬高尔夫系列,大家鼓掌迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克 ),没啥问题。

长袖外面再加一件Pendleton机洗羊毛衬衣(fit-m码),动态保暖效果不错,只能动态,江南的潮湿环境,户外4度左右气温,走动起来能抗住迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

图三,屌丝农再次出境,99的加厚帽衫(m码)蛮好。

个人觉得这件diesel的皮衣尺码是偏小的。当然可能是款式的原因,实际测量这件衣服的胸围只110cm,但它是L码啊迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

整体说来这件diesel的皮衣个人很满意,就是如果我再忍忍,在11月初以303刀的价格入手的话,我就会更开心了。迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克

DIESEL 迪赛 男士皮革机车夹克

DIESEL 迪赛 男士皮革机车夹克

DIESEL 迪赛 男士羽绒服 00S8GK0NASA8AT

DIESEL 迪赛 男士夹克

DIESEL 迪赛 男士夹克

DIESEL 迪赛 00SIMN0PATG900 男士夹克外套

DIESEL 迪赛 00S2IERLAPH89B 男士外套

DIESEL 迪赛 00S2IERLAPH89B 男士外套

Diesel 2022春夏新品男士时尚拼色休闲宽松夹克外套A053080CFAD 1AG黑色/白色 XS

DIESEL 迪赛 00S0EWR80XP 男士长袖潮流牛仔休闲夹克 牛仔蓝01 L

DIESEL 迪赛 00SIQ80TASX900 男士飞行夹克

DIESEL 迪赛 男士棉服 00SIIE0PATH

DIESEL 迪赛 男士棉服 00SIIE0PATH

DIESEL 迪赛 00SGYW0LAPH3AG 男士夹克外套

DIESEL 迪赛 男士棉服 00SIID0IATB

DIESEL 迪赛 男士棉服 00SIID0IATB

DIESEL 迪赛 男士连帽卫衣外套 00S2GBRTAMH900

DIESEL X DIESEL复刻系列2022情侣款时尚复古皮夹克A052680QEAH

DIESEL 男士连帽运动外套

DIESEL 男士连帽运动外套

Diesel2021Holiday男士潮流休闲教练夹克牛仔外套A01686009RY 02 M

DIESEL迪赛 L-Neilor 男士真皮机车夹克 00SGA80SAGJ

• diesel国内的定位就是春!心!不!死!的大叔穿的,专柜的价格简直令人发指!

简直莫名的戳中要害 [中刀]

确实,不过款式要比美亚时尚的多了,美亚的Diesel实在丑 [大囧]

• 穿这个衣服给人一种巨蟹座的感觉

巨蟹什么鬼,我是花心的大射手 [害羞]

• 我看成了范迪赛尔

表示不懂,来了张大妈才认识diesel [狂汗] [狂汗]

• 为啥只有男士皮衣,求女士,每次看美剧都是皮夹克,帅呆了 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

colehaan有女士的绵羊皮,在stp见过。

• 这款黑五能打七折

貌似l码和m码,打折之后也很贵,反正l码没能到303,m码没能到349。

• 肩宽好像宽了点,我是指衣服,这种衣服必须要壮的人才穿的好看啊,里面直接套个白色T恤

那样穿我只能买m码,但是现在我这个城市适合这样搭配的时间太少,没有春秋只有冬夏 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 牛仔裤是什么

diesel的krooly,开始不懂瞎买的尺码,反正我就把宽松萝卜裤穿成修身裤了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 可以称一下有几斤吗?我有两件真皮的都穿着好重!!

这件牛皮的很厚重,转运连外箱是快5磅了,衣服估计有两公斤。

• 穿上整体看挺好看,就是细节图不是我喜欢的样式,可能是牛皮的原因。印度产的让想起我在美亚上看有第三方定制,从印度发货,大概一千起。我还是钟意棒球衫款式,羊羔皮,尽量整张大皮,少拼接的款式。 [高兴]

牛皮基本都这样,整张的绵羊皮的款式,大妈这里的colehaan那个常客款确实不错,皮质做工价格。我也入了一件,就是感觉商务气息浓了点,基本很少穿。

可以搜索下棒球衫款式,款式相对年轻点,迪赛也有棒球衫款就是皮颜色是蓝色,可汗美亚我关注了两款棒球衫款的,一款是牛皮,看了6pm的图片解毒,另一款是混合皮还是什么,但是还是喜欢羊羔皮,官网有卖,就是价格……最近一直关注boss或者美亚第三方定制,价格合适就入手。 [高兴]

• 像我身高178,体重150应该买什么码

diesel的衣服真不好推荐,所以我这篇文章里面基本不谈自己的身高和体重,怕误导。要淘的话,最好的方式就是找现货的尺码,然后对比自己合身的衣服选。

我文章里面没有提,就是觉得迪赛皮衣的尺码不好掌握,各款差别很大,但同款的尺码差别又很小,比如这款m,l的胸围分别貌似106,110,袖长几乎一样,所以最好的方式就是看到有款式的真实尺码对比自己合身的衣服来选。还要想好皮衣回来准备怎么搭配穿。我身高大概179,体重70。但我建议你最多和我一样买l,最主要看你自己的肩宽和胸围,可能还要买m。

• 摩托呢 摩托呢 摩托呢

很多年前,第一次骑个油门要带不然就熄火的小蹦子,出门不远等红灯时手一抖,哎呦妈呀,和一个东风的后轮来了亲密接触,从此再也不敢碰了 [倒地] [倒地]

要越挫越勇。兄弟不才 五战两胜一平 [得意] [得意] [得意]

• 哥们是不是买大了?什么三围

在好看和好穿之间我妥协了,好吧,更重要的是美亚m码万年不打折,胸围100,腰围80,臀围不知道 [投降]

我感觉你应该穿m l袖子长了~我183 150斤 胸围100肩宽45 长年m

• 机车皮衣配皮鞋…?

ecco防水短靴,最近江南的雨水太丰富了 [投降]

• 为毛我觉得皮质好渣⋯⋯

好听的说法就是,牛皮带来的粗狂风格 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没,这个牛皮属于比较好的牛皮吧,看起来偏薄,然后是抛光,比较亮的那种抛光,不好的牛皮,抛不出这种。。。然后,机车风,但是又比较精致的牛皮处理方式,蛮混搭的,大叔,身材真好,腿很长的样子

• 楼主多高。其实110胸围我都嫌小,我184/胸围108

有时候我说179,有时候冒充180 [傻笑]

• 这是刚约完炮。准备出门继续上班搬砖么

这是一直在约跑的路上,是一直在,一直在,全是将来时,没有完成时 [大囧]

• 价格最低的价格时候犹豫了一下,结果买了羊皮的roshi

roshi口味太淡了,而且太贵了,好像就是黑五原价7折就没了。。。

• 好看 紫薯布丁

感谢夸赞,字数补丁 [脸红]

• 楼主,预收关税怎么要70多美金啊,用转运实惠吗

找包税的转运走,夹克大概4磅不到5磅。用转运实惠很多,今天l码貌似又是低价,还有是亚马逊对真皮衣服预收税是错误的,国家完税表真皮衣服的税率应该是10%,而不是普通衣服的20%。

谢谢,字数补丁

• 能问问这个衣服胸围多大吗? [皱眉] 做个参考。

看文章真不仔细 [黑线] ,里面写了的110。