2015-10-09 23:03:12 93点赞 102收藏 111评论

追加修改(2015-10-12 19:13:26):
隔了两天我进行第二次上脚试跑,兑现之前的承诺来谈谈感受~ 与第一次不同的是场地,的确在马路上二十多分钟下来,整个脚底的感觉明显不一样,可以说是一次全新的体验——我惊讶的发现凭我的体重也能带动鞋底压缩形成回弹,相比起第一次在塑胶跑道自身缓冲作用削弱鞋底形变导致生硬的脚感,马路的硬度足够让鞋底形变压缩把回弹传递给脚底,这点证明了我之前的猜测。 另外这也是我第一次路跑,道路的上坡、下坡和周围的风景都给我增加了跑步乐趣,希望没有体验过路跑的值友也能试一试~

跑步是最简单的运动,然而把最简单的事情做至完美,则最难。

跑步锻炼是人们最常采用的一种身体锻炼方式,这主要是因为跑步技术要求简单,无需特殊的场地、服装或器械。不过得有一双跑鞋superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋

superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋甘油13是Brooks今年6月刚刚发布的最新款*级缓震跑鞋,适合正常足弓和高足弓的大体重跑者。相比甘油12主要改进了3D Fit Print鞋面科技,无缝鞋面的透...円11473日本亚马逊

我的海淘第一单就献于此了~日亚的九折码叠加新人优惠,到手¥614.36

物流

正值中秋国庆双节,物流照理来说应该停滞缓送。不过在10月3号的某一刻,【菜鸟驿站】来的短信居然说包裹到达学校了,我既是高兴又带着失落,此时我身处老家,不能第一时间拿到包裹。我在惊喜之余掏出手机查看物流信息,包裹先从商家(amazon.co.jp)发出,使用的是Yamato物流,到达日本的转运仓库后,再由转运公司打包送上飞往中国的飞机,下飞机之后接受海关蜀黍的检查,海关蜀黍放行就与EMS的快递欧巴一起飞奔赶往本次旅程的终点站。本次旅途耗时共计9天,跨越五天的假期,想想还是蛮快的superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋

Yamato物流Yamato物流

EMS快递EMS快递

实物

国庆七天的假期提前两天来学校,是因为我有正事要办superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋 不巧来学校的第一天没借到相机,鞋子没敢穿上去试跑,怕弄脏拍照时破坏美感,心里真不是个滋味。第二天中午,借来相机就在宿舍开拍了,直接从鞋盒下手(同学帮忙取的包裹,居然背着我拆了superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋

关于鞋子尺码问题,我内心也摇摆了半天,目前在穿的鞋子一双是十分合脚的贵人鸟255码,另一双将近一公分余量的斯凯奇260码,最终在网上看到好些个网友都建议大半码,于是乎入手了260码(日亚上的尺码)。到手试穿之后证明我是英明睿智的superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋

抱歉,各位看官~宿舍有点乱,拉上舍友的床帘当背景superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋 。这是开盒照

给鞋子摆个造型

鞋头,看看这胶水

鞋底,superDNA技术的精髓所在

换个角度

来张俯视图

鞋舌从中后部往前连着内里,面料细腻

抽出鞋垫,内部的具体构造

鞋垫,Brooks体育公司全球第一个降解鞋底夹层-BioMoGo

当传统的EVA(聚乙烯醋酸乙烯酯)鞋底夹层需1000年才能降解时,利用BioMoGo的材料在同样的环境下仅需20年即可降解。在不损失耐久性或性能的前提下,仅在废旧鞋遇到具有高微生物含量,低氧气和充分水分的活性封闭垃圾堆时,BioMoGo将会开始降解。普通的废旧鞋抛弃或储藏的地点并不同时具有这三种条件。因此一旦鞋被抛弃和掩埋于活性封闭垃圾堆时,BioMoGo将会开始分解成为组分营养剂并且释放出植物和动物生长所需要的碳元素。

给鞋底来张特写

最后一张,上脚superDNA加持——Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 *级缓震跑鞋

感受

拍完照的那天晚上也是我写这篇晒物的前一天,我穿上鞋子到了操场的塑胶跑道开6!走路时,脚跟离地才感觉前脚掌处较为柔软,两只脚的中后部稍微有点挤压,本人正常弓足,我觉得可能更适合高弓足。跑步时,一趟三公里下来,几乎感觉不到机械缓震的作用,不知道是因为我体型偏瘦(60公斤)的缘故还是本身塑胶跑道的缓冲作用。

接下来两三天准备要绕着校园的马路试试效果,我体验之后会稍作补充,也欢迎大家一起探讨~

• 新人九折是什么情况啊?

日亚的九折和购物助手的新人优惠

• 这也叫晒单?小编失职啊 还不如去商场拍一排货架,然后给每双鞋下面备注个软硬标签,比这个内容丰富多了

那你也写份晒单让大家瞧瞧嘛~

写不好,怕浪费别人时间,于是对别人写得好的使劲点赞,对于用过的物品在优惠和晒单里拼命写长评论供人参考

• 集美学村的同学啊,B家做工算是四大里最好的了,里面面料质感我很喜欢 [抠鼻]

幸会幸会~字数字数

你也是看腿于是猜到了胡建?

• 请问新人优惠怎么弄的?

新人优惠是购物助手的活动,现在没了~

• 日淘的教程能给一个么 [高兴]

张大妈那里就有日淘的教程

• LZ这体重 ,要买布鲁克斯的话鬼6鬼7都OK了,上这个没必要,还闷脚

体重确实是个问题。。。

• 用的什么转运?那么便宜

某某购物助手有自己的转运仓库,价格其实差不多,主要是有新人优惠

• 楼主腿真的好细 [脸红]

脸红是几个意思?

• 鞋盒换了 [小眼睛] 还是之前的盒子骚情。楼主120斤踩很生硬么??鞋子重么。

鞋子不重,至于脚感文章里已有描述~

• 请问学生党你是怎么给转运公司付款的…… [皱眉]

购物助手预先估计好运费,把物品费用和运费一并付清

神马网站,赐教啊 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 安踏361,哈哈哈

• DNA不属于机械减震楼主,美津浓那种波浪片才是机械 [皱眉]

市面上的减震技术具体来说分为结构减震与分子减震,如果把结构减震定义为机械减震,按你这么分类的话只有在鞋底实现大结构(弓形和镂空等)才能算的上是机械减震,而小结构(一些特殊分段和凹槽等)就被排除在外了

• 看的不错⊙▽⊙

• 我的甘油11,体重83,感觉非常弹,很适合路跑,塑胶跑道就不行了 太弹了。塑胶还是乖乖的穿我的亚瑟士。可能兄弟你体重压不动甘油

• brooks的做工比asics好的不止一点点啊

做工绝对到位。

真的有那么好吗?一直穿a家的,觉得缓震确实不错,不知道这款怎么样?

• 60公斤的体重,你买啥顶级缓震

• 我也穿贵人鸟255的可以塞一个手指,买跑鞋也要买260的嘛 [皱眉]

岛国人身高矮,自然要买大半码,鞋子买大不买小,兄台真的

• 新款换了新盒子了?感觉没以前的好看了,鞋子是很好,价位也不高 [赞一个]

• 500多我才抢到了甘油12……

400前个月买的11,觉得很不错!

• 420原单,已跑300km