小米鼠标垫 使用简述

2015-10-10 10:23:10 26点赞 13收藏 23评论

看这图片还是蛮有感觉的,比较喜欢这种复古的风格(纯粹是小资神经病的瞎哔哔小米鼠标垫 使用简述)那次一共买了很多东西,我都是分开晒的,但是我真的是每个都认真写过用过了呢,其实我真的就是来晒(pian)晒(jin)东(bi)西的小米鼠标垫 使用简述

即之前晒过的小米水质检测笔之后,大家的反馈比较热烈(怎么感觉都像苦逼的写论文的赶脚小米鼠标垫 使用简述 ),自己的文笔确实很一般,习惯性的啰啰嗦嗦的说了一大堆,但都是自己的真实感受。然后我还是一样众测都没有收到,这人品也是醉了小米鼠标垫 使用简述

这次写的是小米的鼠标垫,下次准备写红米note2移动手机,嘿嘿,之前众测过什么手机啥的也很羡慕呀小米鼠标垫 使用简述 ,不知道我这算不算系列文章呀小米鼠标垫 使用简述

看头图是不是根本就看不出鼠标垫呀小米鼠标垫 使用简述

首先理应放一个链接:

小米官网的不让放,就放个淘宝的搜索链接吧,我是在官网上买的

小米鼠标垫 使用简述小米鼠标垫加大号_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

首先还是来那张用了好几次的开箱吧,哈哈哈小米鼠标垫 使用简述

小米鼠标垫 使用简述

小米对这物流还是很有信心的嘛,就这么零零散散的就来了。每次都要吐槽一下,每次用都要按惯例吐槽一句。

小米鼠标垫 使用简述

哈哈,还是这张用了几次的摆的不怎么整齐的图片,大家见谅吧。这次要写的就是中间那两个圆滚滚的最大的家伙。

小米鼠标垫 使用简述

开张侧面图吧,上面的几个大字是:“永远相信美好的事情即将发生”,下面还有英文,每次看见都让我想起雷布斯那充满喜庆气氛的英语。整体的做工和包装还是既简单又简洁的,非常棒,还是要点个赞的小米鼠标垫 使用简述

小米鼠标垫 使用简述

看看,这个标签的做工还是很精致的。依然符合小米环保的一贯风格。

小米鼠标垫 使用简述

这是顶部照,粗粗的绳子,把鼠标垫卷进去一拉就好啦小米鼠标垫 使用简述 ,很结实。

小米鼠标垫 使用简述

放上一张淘宝上5.9特价来的鼠标垫,可以看出小米的鼠标垫是要大了多少

小米鼠标垫 使用简述

看看小米的logo,清晰,做工一般

小米鼠标垫 使用简述

展开之后来个特写,哈哈,棒极了。

看看背面的防滑措施

总结:

又到了碎碎念的时间了,这次就不按优缺点那么些了,总感觉用了一段时间之后要说的有点多。首先这个鼠标垫的尺寸为800*400*3mm,官网只要19,现在只要15了,淘宝上12还包邮,性价比超高,在淘宝上搜索,这么大的这个价格的还有这个做工几乎没有对手了,看看实测的厚度

小米鼠标垫 使用简述

可以说厚度没有打折扣,这次小米还真的是挺厚道的。我之前还用过蓝色的,这次买了两个都是黑色的,蓝色的感觉更加年轻一些,不过不太耐脏,整体的感觉不错,但是比淘宝上的照片颜色稍微深一些。黑色就是没有色差了,但觉黑的好纯粹的样纸。不过并不掉色,初次打开会稍微有些味道,应该是橡胶特有的味道,然后铺开在桌面上大概一天左右就没有了,还是挺靠谱的。大家可以看到这个鼠标垫的宽度大概有两个半标准104键盘那样宽(键盘不带护手)长度有接近两个那么长,适合游戏玩家,将游戏键盘放上之后HIA有一大片区域放置鼠标,鼠标垫的整体防滑性不错,放在桌子上在放上键盘那是不会动的。不过这个鼠标垫比较容易沾染灰尘,黑色的特别显眼,蓝色的稍微好些,看着不太明显,鼠标垫的吸水性不错,不用担心水洒在上面弄坏键盘的问题,这个不错。最后的一个问题就是这个鼠标垫的边角基本上没有锁边,很容易就飞边了,这个是不太好的,看起来有点廉价的样子。大家看看图片吧,之前的蓝色的也是这样,应该不是个别问题。

小米鼠标垫 使用简述

看看飞边,和明显的灰尘.

这次的鼠标垫就到这吧,稍后会有小米金属鼠标垫的使用情况和iqunix金属鼠标垫的使用情况。

最后的最后,说明的就是这个价格别选其他的了木九十这个吧,性价比超高,就是有飞边和吸灰的问题也是非常值得的,强烈推荐,夏天使用不热,冬天使用稍微会有点暖暖的感觉。不像金属鼠标垫那样冬天基本不能用。但是跟专业的昂贵的雷蛇呀啥的那肯定是不能比的,毕竟是一分钱一分货的时代。就到这吧

Xiaomi 小米 鼠标垫 灰色 240*180*3mm

Xiaomi 小米 鼠标垫 灰色 240*180*3mm

Xiaomi 小米 400*800*2mm 软木鼠标垫 原木色

Xiaomi 小米 黑鲨电竞鼠标垫

Xiaomi 小米 黑鲨电竞鼠标垫

Xiaomi 小米 金属鼠标垫

Xiaomi 小米 金属鼠标垫

小米生态质零恒温暖手桌垫 云杉绿 无极温控 | 10秒速热 | 厚实PVC | 定时关机 云杉绿

MI 小米 12寸13寸笔记本电脑皮质内胆包 黑色

MI 小米 12寸13寸笔记本电脑皮质内胆包 黑色

SOTHING 向物 小米生态向物加热鼠标垫 330

SOTHING 向物 小米生态向物加热鼠标垫 330

Xiaomi 小米 XMSBD 鼠标垫 800*400*2mm

MI 小米 米物智能鼠标垫 黑色

MI 小米 米物智能鼠标垫 黑色

Xiaomi 小米 防水鼠标垫

Xiaomi 小米 防水鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫