2015-10-09 18:11:15 1578点赞 2704收藏 123评论

号外!号外!福利来了!参加本次投稿活动的值友,除了原金币奖励外,还将有机会获得由“来来会”提供的特别实物小礼品!大家要抓紧投稿哦!

来来会(www.lailaihui.com)是一家专注于出境旅游特卖的旅游电子商务网站,从900余家出境旅游批发商的几万个旅游产品中,精心整理挑选了一批特价旅游产品,并将这些“质量优,价亲民”的惊爆产品直接呈现在广大消费者面前,产品囊括了全国主要出发城市的全部出国旅游产品。来来会推出“周末出境游”理念,无需年假,利用周末轻松出行,主打自由行特卖,低价、高性价比的旅游产品。

本期优质投稿不断更新中……

原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...10474308 橙几zoe原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#那些漂洋过海而来的膏和药因为工作的原因,用电脑和说话的时候比较多,所以这方面的药买得多一些。药品都是从日本亚马逊买的,有自营也有第三方。转运用的是转运日本...3235232 appsa原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#体验张大妈推荐之 大阪 DAISO 大创生活馆购物体验小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...3942112 匿名用户原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...7792623 小夏绵绵原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...2053141962 黑留袖原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...2824224 appsa原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...2534240 美雅井洞原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙# 端午霓虹购买商品大起底!小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...1372661003 hty99999原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...7681407 甜姜小泡菜原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享#日淘启蒙#大阪购买玫瑰金Apple Watch及iPad air 2小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...155115185 ilovekingki

十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以原创君特地也开启了“淘遍全球”的原创征稿活动,让你的钱包替你继续去世界各地旅行!

霓虹国总是有那么多好用到爆的美妆,好吃到哭的零食,创意实用的百货以及萌人一脸血的小玩意儿,所以,我们的“淘遍全球”第一站定为霓虹国,作为日淘达人的你,请务必带领大家买起来!

内容要求:

1、晒出那些年你日淘扫到的尖货,当然是要获得你的高度肯定的哦;

2、授之以渔,分享日本优质电商的购物攻略;

3、也可以传授下日淘转运的经验知识嘛;

总之一切可以为日淘扫货做参考的内容,我们都想看到!

征稿期限:

即日起至2015年10月19日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #日淘启蒙#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会,包括出现在网站首页~让你和你的文章能够被更多的人看到。

图片选自《日本小清新手信第二波》 by Cavatar

如果还是不知道怎么动笔,小编挑选了几篇的优质值友投稿供大家餐烤:

原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享日淘小清新 手冲咖啡装备!kono名门木柄滴滤套装、月兔印手冲壶、hario MS...首先入手冲坑,是由一包欧洲旅游时顺手买回来的咖啡粉引起的。。。本来是想入个美式咖啡机但后来随着调(shou)查(jian)的深入,一张图进入了...139110224 chrisjichi

原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁...上次晒单一小波日本手信,小清新的点心们之后,有值友回复呼唤薯条三兄弟和白色恋人的晒单,本来我看以前已经有晒过的啦,只是可能图不太多...5495265 Cavatar原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享一个看“盐”的世界!冲绳宫古岛盐屋 海淘记,附简要购物攻略去年5月去冲绳时,不懂日语的我闲逛国际通行至平和通时,发现一家很有特色的“盐屋“。作为一朵非吃货,当时最感兴趣的是肥皂!当时忍痛割肉...148195666 FF_FF原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程海淘了一段时间,总想尝试些其他网站。自从日淘了衣服和品牌包后,美利坚的网站离我越来越远现在的定位是买保健品、球鞋以及淘折扣去美国网...1563122041 抽筋的水母原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享JINS之外的选择:日本ZOFF眼镜官网手把手购买流程前言因为我所在的城市没有Jins的实体店,而老公又一直坚持“镜架不在脸上戴一下怎么知道合不合适呢?!”所以我们就在这家有实体店的Zoff试戴挑...681861388 珊瑚Sylvia

图片选自《日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克

• 晚上回去闭关码字。话说什么时候截止?

到下周一!!

• 小编我都投稿这么久了怎么一点声音都没有我可是为了金币来的啊哎哟喂快点审核啊给跪了不通过也让我赶紧修改修改啊第一次投稿写的好乱啊纠结

小编努力加油!

然而超过48小时了还待审核

• 日淘成人向的东西可以发表吗....

真人兽晒单!真人兽晒单!

啊啊啊!! 晒! 晒!晒!

• 3楼是我,来

• 日本铂金美白针 [抽烟] 直邮还在路上 [邪恶]

效果咋样么

效果在路上 ,还不晓得 [皱眉]

• 期待大家帖子

• 买小富士回来 抗战胜利前一日到广州就 被扣了,日亚买走js转运的包装上直接写日文的咖啡搅拌机,不被税才怪,伤心死,400大洋,惨痛的经历

• 纸尿裤,保温杯,药品,数码,。。。。

• 我是抱着学习的态度进行日淘,从内心讲我是抵制日货的

这样啊~帮你想了个办法,可以日淘made in China的东西。不谢!

此计甚妙!不,此计绝妙!!!

• 从内心来讲我是抵制日货的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 从内心来讲我是抵制喷子的 [喜极而泣]

• 继国庆250万国民涌入日本后,小编又来祸害人间了

• 好吧,我来喷。看见白色恋人就无语,这玩意也就是在机场多,所以让人以为全日本都吃这玩意,国人确实有钱了,物质是丰满了,可是脑子呢,还是一锅XX,看看新闻为什么日本不提购物素质,还是有原因的。银座肯定是被踩烂了,所有奢侈品店铺明文禁止拍照,可是就有那些拿着手机相机狂拍的,说啥好呢。

• 日货就不要宣传了吧

• 日货就不要宣传了吧

为什么,字数不饿

• 现在看到日淘就反感

• 家里有孩子的估计日淘的频率很高吧。突然想起曾经在某宝代购了一件小东西,收到货后过了一段时间有一天莫名其妙收到一个从日本寄过来的包裹,确认上面的信息是本人后我打开了,一个哭泣的双肩小背包,我估摸着应该是正品,大概也就值个千把块,问遍了家里人,没人说买过。问老婆喜欢吗,她说丑。问老妈要吗,老妈说太年轻买菜又不能装,于是随手一扔。过了几天终于有人打电话询问,恳请我寄回去,态度那叫一个诚恳。我说没问题,不是我的东西我不会要的。然后我就搜了一下,果然我还是低估了奢侈品的世界。就这么个小布包国外都三四千,皮质的翻倍,难怪态度这么好,还说为了表示感谢,问我需要什么,给我从日本带点东西。我说不用客气,她执意要送,我就开玩笑说我老婆好吃,你看着给带点好吃的吧。她说好,后来给我微信说太忙了没工夫,就从代购的保温杯里余一个给我,当时我想说算了,没必要,结果她可能已经上飞机了,没收到。过了两天又收到一条微信说是匆匆忙忙的从机场买了个杯子给我寄过来了,等我收到的时候打开一看不知道是个什么牌子的杯子,明显质量很一般,清水洗了一下还漏水,我只想说呵呵,当别人都是瞎子呢,本来我也不在乎你那点东西,可是这事情做的真不如不做。你一做代购的,干的就是买东西的事情,找各种理由

这种半道子的事情,想想也是醉。吃力不讨好。

他就不应该给你保温杯啊,送东西还被事后说闲话。就直接问你可否把发错的货退给他,你不给,他就认栽得了 [差评]

• 从来没有海淘过的我带着小板凳前来围观 [得逞] [得逞] [得逞]

• 我想淘点有颜色的,哪个转运能弄进来啊!来个详细点帖子呗

• 又可以骗金币了 征稿给的金币真的很多 [得逞]