2015-11-13 10:10:56 25点赞 18收藏 47评论

双十一之际,我相信大家一定“剁手”了好多单吧?双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋 昨天和LD两人TM入了30+的东西,其实很多都是小东西,也都是生活必需品,只不过就等着双十一优惠才买的双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋

回到正题,刚开始看到这双鞋子是这个

双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋天猫双11特价预告:Mizuno 美津浓 CREATION 17 专业跑步鞋今年双11预售大战已爆出不少好价,而部分商家更是直接预告双11当天特价,有些力度更加诱人。这里先行带来预告方便大家收藏,届时价格变动后我...352270 zhj0551

看到说实话觉得很丑,白色脏了也洗不干净,后来本着点进去了解下增长知识的原则,发现了黑灰色的配色 ,顿时惊艳了,而且双十一的599也很诱人,毕竟海淘都没这么便宜

双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款 *级缓震跑鞋美国亚马逊目前银蓝配色闪电特价85.99美元,7码以上尺码齐全,到手约630元,近期好价。淘宝同款售价约750~1500元,海淘有价格优势且保真。WaveCreation...502 彀豕

是果断收藏加购物车,不过仔细看了库存后跪了,喜欢的颜色42.5码只有12双,不过还是抱着试一试的想法想努力一下。因为爆料中很多人说丑双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋 尺码是提前咨询的客服,之前值得买上的尺码表根本看不懂,us9.5对应的是26.7,最后还是相信客服,因为这样不合适有理由换。事实证明客服比较准。

双十一当天相信很多人都守着电视抢红包,我也是一样,结果福利是1元购。双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋 表示两个人几乎都猜中了,但都是购物清单,哈哈哈。

快要到零点的时候,就守着手机倒计时,因为其他都是生活品或者吃的没必要抢,就这双鞋子得拼着老命抢。不过相信大家零点抢的都知道服务器挤爆了,点了十几二十次后我已经绝望了。双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋 突然订单界面刷出来了,想都没想也没看价格,直接提交订单,订单付完钱看了下结果。599-50(店铺优惠)-56.3(红包),实际492.7入手,顿时开心的不得了双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋 这人品,11双都能抢到。

11月12号,也就是今天上午就收到了包裹,收到后,太喜欢了,不说了上图,伪开箱

检查了下鞋子,没有溢胶,但是有些地方线头处理部好,但是没关系啦。

下方多图预警

看了下最近几天都是下雨天气,所以先晒单,之后补跑步后感觉。

先说上脚感受,手抓着的时候就觉得一个字:硬,穿上后还好,脚面很紧,包裹性很强。踩地效果肯定比不上A家的,但是机械避震也没有只有所说的那么踩不动,可能与我的体重有关(180cm,84kg)。

优点;

1. 价格无需置疑,492.7比海淘都便宜

2. 在室内跑了下后脚跟明显的反弹感觉,推进作用比A家以及B家都要强一些。

3. 不知道你们,反正我对这配色很喜欢不得了。

缺点

1. 硬,真硬,鞋长合适但是鞋面很紧,踩在地板上哒哒哒哒的像高跟鞋的声音,虽然配色很喜欢,应该不会日常穿。

2. 和之前入得C16和N17踩翔感比,缺的不要不要的。

3. 我是前掌跑,所以在想预言4,应该更好。有一个地方不懂:Creation 17 和Prophecy 4,张大妈都是标注*级,可按照比较来C17不应该是次*级吗?之前没穿过Mizuo,所以不了解。希望大神解答。

最后附上上脚图双十一抢入Mizuno 美津浓 CREATION 17 *级缓震跑鞋

• 双11前突然取消了订单 还是等黑五吧

看了之前美国价格比这个贵,而且转运等的心急,黑五估计会爆仓

黑五打折 入预言。。。

• 一个叫顶级 一个叫旗舰 [呲牙]

好吧,我以为是顶级做的经典的才叫旗舰,这个旗舰一个系列哈

• 50的红包。。

是十个累积五十多,红包雨还抢了1美元

• 楼主脚长多少啊?平时穿多大的鞋?这款适合脚胖的人吗?

我反正只认鞋长275,UK码9.5,nike,adi,A家,B家,Mizuno都是这个鞋长,我不知道怎么算脚胖,但我觉得脚面有点紧,可能是新鞋的原因

你脚多长的啊

• C17长得和C13好像,估计虽然织物+热贴合包裹性强,但不耐操,也没网面透气。所以美津浓最新一代又回归网面+缝制了。Enigma5也是如此。

难怪和上一代这么多不同,我是觉得比上一代好

• 表示我也抢到了这双

哈哈,厉害,是不是抢的人不多

• 同款同色没抢到。标注顶级可能是因为用上了几乎美津浓所有科技。

好吧,因为避震一个是全掌,一个是脚后跟,价钱预言也贵点,所以会觉得,预言算顶级

• 同款同色同号,双11提示我库存不足,然后就无限的还有人没付款,此宝贝已下架,最后美淘预言4,日淘奶油13,一共花了1000块,支付宝还剩60多红包,就呵呵了

红包干嘛不买别的,奶油13是什么?

刚退货了,退的红包,Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款 缓震跑鞋

• 楼主,裸脚长多少的?

没量过,不过A、N、S、B都是9.5

• 龟壳

作者
    好多值友,可能因为最近推送了这双鞋子所以翻到了这个帖子,我给出的建议是不值得买!好硬啊,穿的脚都要废掉了,现在只有下雨天才会穿!

真有那么硬么😂

• 搭个车出一双蓝色CREATION 16

哪买的?多大码?多少米出

6pm 美码9(42码)D宽500包邮

• 跑鞋,从此我只认A家的Kayano

• 刚穿脚感比较好,越穿越难受,然后还穿出了甲沟炎……更可恨的是,后跟是硬塑料,中间连接部分跑个烂路直接断了 [小怒] [小怒]

是被石头磕坏的吗?

• mizuno c系是定位缓震顶级的,预言系列是mizuno一种尝试,定义为中性顶级,与c系是一个级别,同时又略高于c系。