iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

2015-10-17 22:49:34 52点赞 75收藏 56评论

十一休了七天,我病了七天iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 ,哪也玩不成不说还忍受着病痛的折磨,也耽误了我分享攻略。

宝宝的米粉快吃完了,国内又没有什么活动,于是瞄向了iHerb,在张大妈研究了一段时间攻略,觉得iHerb还是不错的,有中文,而且是直邮。赶上支付宝又搞活动,抽中了20元红包。(但是最终没用上,也不知道为什么不能用iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 )迷迷糊糊的下了单,至今仍未太明白,还望各大值友帮忙指导。

先说说网站,有中文这点特别好,但是大多数商品介绍还是英文的,而且图片特别少,好多东西都不知道是干嘛的。。。这对我一个英文不好的人来说是个挑战(我会告诉你我是英文专业的吗。。。iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

再说说物流,有两个,一个UCS,一个顺丰。UCS要比顺丰便宜,好像区别就是清关不清关。我买的时候不知道为什么UCS不能选,所以就直接顺丰了。9月23日下了单,于是开始等待,9月25日显示顺丰已取件,9月30日就送到了,顺丰果然比较快iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 实际5天也就到了,比国内快递还快呢。这个必须赞一下iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

好了,赶紧拆箱验货。之前看其他值友的攻略就说了买的小零食都碎了,这次我也买了溶豆,看这样子是必碎无疑了。。。。好在有了心理准备。

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

打开溶豆,果然碎的一塌糊涂。买的是禧贝酸奶溶豆,入口即化,不会卡到宝宝,味道也甜甜的,而且据说可以锻炼到宝宝的手指,因为溶豆小小的,锻炼宝宝捏的动作。但是并没有觉得像其他麻麻说的特别好吃。(个人口味不同,勿喷iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 )后来问了淘宝的客服,说是9个月以后的宝宝才能吃,我们家宝宝8个月。。。。这。。。难道是要让我吃掉的节奏啊?iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 已经开包了。。。给了宝宝一颗碎的小渣渣,她吃了,后来又找了一颗整的给她,她捏在手指里,自己送进嘴里,但是有点黏。。。然后溶豆就粘在她的小肉肉手上,她又往嘴里送,溶豆依旧牢牢粘在手指上。。哈哈。。看她那个样子实在太好玩了。。。iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 (我是亲妈iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

然后是咬咬袋,其实这次海淘,一部分原因也是因为咬咬袋。我家宝儿嗓子眼细(随我iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 ),刮着苹果吃都能呕。。。我无语。。。于是瞄上咬咬袋。满趣健的咬咬袋,国内贵了一半多,于是果断买了3个。一个是两个装的,另外那个是因为有盖子,还干净点,出门也可以带,方便。

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

不过,看看咬咬袋后面的英文。前面说了楼主英文不好。。谁能告诉我是什么意思iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 我就认识个made in ChinaiHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 难不成我海淘了半天还是个国货??iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

接下来就是本次海淘的重点——禧贝米粉

之所以选禧贝,也是在张大妈做了功课的。一段是糙米,二段是燕麦,三段式混合谷物。三种都含益生菌和DHA。之前宝宝有段时间拉肚子,所以看中了里面含的益生菌。而且禧贝的包装相对其他米粉来说都要好,不会撒出来。iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 这次一共买了8罐米粉,4罐二段的,4罐三段的。

之前一直吃的是禧贝的一段米粉,京东买的,下图是京东的禧贝。味道还不错,没感觉有哈喇味儿。

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的HAPPYBABY 禧贝 有机DHA糙米米粉出生六个月后,存储在宝宝肝脏中,母体带来的铁逐渐消耗完毕,而母乳和配方乳中的铁均不足以补充宝宝的消耗,若不加以补充,宝宝将面临贫血...013查看百科详情

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

最近刚刚开了二段的。样子不太一样,口感也不错,有一点甜。宝宝吃的也很好iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的 。最关键的是这次的米粉日期都还不错。

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

三段的暂时还没吃,先囤着。宝宝吃的很快,我家宝现在一天两次辅食,一盒米粉差不多一个月就吃完了。

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

本次订单:①节省: 订单价值达40美金额外5%折扣。②仅限首次购物客户:立减10美金!

来个合照

iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

本来还想再多买一点的,可惜限重啊。唉!只能下次再买了。总的来说还是不错的,价格比国内便宜很多,而且快递也挺快的。很满意。就是iHerb上的东西还是少了点,很多品牌都没有。回头再研究下美亚去~iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版 1段 燕麦味+2段 混合谷物味 198g*2罐+Bbox 三合一辅食碗

HAPPY BABY 禧贝 婴幼儿有机糙米米粉 198g*3罐

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版

禧贝米粉混合谷物HappyBaby进口辅食宝宝婴幼儿有机米糊1罐装高铁 198g/罐

HAPPYBABY 禧贝 有机糙米粉 1段 198g*2(6个月以上)

HAPPYBABY 禧贝 宝宝高铁营养糙米糊 1段3罐

HAPPYBABY 禧贝 宝宝高铁营养糙米糊 1段3罐

HAPPYBABY 禧贝 有机混合谷物米粉 (198g、3)

爷爷的农场 有机胚芽米谷物米6盒

爷爷的农场 有机胚芽米谷物米6盒

小皮 进口有机高铁婴幼儿大米粉160g宝宝辅食营养米糊6月1

babycare 婴幼儿维锌黑芝麻粉

babycare 婴幼儿维锌黑芝麻粉

小皮 进口有机高铁大米粉160g*2宝宝辅食营养米糊婴幼儿6+

雪兔 高筋面粉 2kg

雪兔 高筋面粉 2kg

Rivsea 禾泱泱 有机稻鸭原生大米粉 国行版 1段 160g

GENIETEN 婴享 小米米粉 1段 原味 225g

GENIETEN 婴享 小米米粉 1段 原味 225g

Qinmin 亲民食品 北大荒有机面粉 (2.5kg)

Qinmin 亲民食品 北大荒有机面粉 (2.5kg)

Heinz 亨氏 婴儿辅食米粉 225g*2

Heinz 亨氏 婴儿辅食米粉 225g*2

• 楼主买的东西跟我在iherb下单的东西差不多一模一样!我家的吃了燕麦米粉有点过敏,脸上和手上长湿疹了,幸好只买了一罐。另外,楼主你不能选合众那个物流是因为你的东西太多超重了,合众好像只能限定7磅内使用。超过就只有顺丰了。

昂 一开始顺丰也超重了……其实根本买不了多少东西… 话说小家伙最近脸上起了几个没有颜色的小疙瘩 会不会是吃这个的过?

你可以暂停一两天试试看,反正我家都是吃完了,疙瘩散了才意识到疙瘩是吃燕麦米粉长的。

• 弱弱地请问一句,我也很想学海淘,收货地址要怎么留啊?要英文的吗?不会咋办啊?

iherb基本全中文,地址也填中文就行,不能再简单了,美亚貌似麻烦些

中文就行啦 [得意] 张大妈有教程

• 今天下了一单当时只有顺丰,2美元运费,然后付好款,同样的东西就能运UCS了,不知道为啥,然后果断取消重新买,蚊子再小也是肉 [龇牙]

UCS只能7磅 顺丰10磅 是不是超重了

没有超重,就买了瓶维生素1磅多,重新购买就可以了,难道是手机bug [喜极而泣]

• 能问下你家宝贝吃的米粉里面放其他东西麽。我也是买的西贝的,我家死活不吃米粉。

宝宝小的时候是加奶粉的。或者加母乳。要不然也不吃。。。 [哦耶] [哦耶]

我家就是水

• 喜贝米粉哈喇味太重,不要说宝宝,我自己都没法下口啊

我是真没这种感觉

• 准备给宝宝囤辅食了 哪一种比较推荐啊??

说是iherb上三个牌子都不错,我们这也有啥米粉都不吃的,宝宝能够接受最重要啊。上月买的时候气温高,地球最好不卖,买的喜贝的,想了想地球最好的容易漏粉,小家伙也不挑嘴的样子,就喜贝吧

米粉吗?我家一直吃禧贝

• 可能是有点超重,要免邮费得好好凑。我娃米粉吃可慢了,添辅食差不多一个月了,每天两顿,才吃了半罐左右,一般菜泥太稀的时候才掺点米粉,当增稠剂用的节奏 [傻笑] ,或者觉得木有碳水化合物热量太少才给加点,要是蒸地瓜米粉都省了 [皱眉] 啥时候能吃完。。。。。

现在你们每天都吃什么 我想自己做 不知道做点什么

各种蔬菜瓜果,包括西兰花,白菜,栗子,地瓜,芋头,萝卜,苹果,香蕉,牛油果(不爱吃),油菜,小苔菜,南瓜,猪肉,牛肉。基本就这些吧,我娃吃的方面在他亲姥姥的干预下搞得非常奔放 [皱眉] ,基本是我们吃什么,只要不容易过敏就给他弄点吃。还有好多可以吃的,黄瓜,西红柿,土豆,茄子,西葫芦,青椒(能不能吃还在查)

• 为啥我家娃也是一天两次米粉,但是一桶最多吃一周呢?而且我家米粉里还加鱼肉或鸡肉或菜,难道饭量差距这么大? [惊喜] 我家男娃。。 [不说话]

我们现在也一天两次 吃的比以前多了 一罐吃不了多久

• 我想说这个咬咬袋一点都不好用,小白熊的比它好用

满趣健的不好用是吧。我现在就用小白熊

• 我会告诉你在iherb买的喜贝米粉长虫了么。一盒自己买的,一盒是朋友送的,两盒购买日期差了四五个月

我去……… [吐血] [吐血] 退了么

• 禧贝的一段、二段、三段米粉有啥区别?得根据宝宝的年龄来吃么?就像奶粉那样分段?
    6个月大的宝宝能吃三段的么?

一段是糙米 二段忘了 三段是混合 文章里有写 我是一二三按顺序吃的

• 也不知道你那个咬咬袋多钱买的,现在1号2件五折,两个也就50块钱…我是不是说太多了… [中枪]

宝宝不用满趣健的 [皱眉]

呃…你买的不就是Munchkin么? [大吃一惊]

• iherb重量太虚了

• 楼主每次喂多少量啊,我家宝5个月,也是一天两次,一次挖奶粉的勺子一勺,多吗

我每次也都两勺 有时候再多一点 她基本都能吃完

• Iherb上购买米粉评价不好么