可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

首先说明,这是我用过最好的风扇,我用过的,有前缀的可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

夏天到了,最近一段时间就是开空调冷,不开空调热的季节,有一个电扇刚刚好可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇(没错,就是为了买东西找借口而已)。家里的电扇用了好多年,看着就想扔了,于是乎买一个新的吧。正巧有品推出了智米落地扇第二代, 智米自然风风扇可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇 剁手吧可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

智米自然风风扇599元小米有品去购买

没错就是这款,颜值确实很重要,纯白色就是百搭可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

结果刚拍下第二天就出了个米家直流变频落地扇,就是349这款可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

米家直流变频落地扇349元小米去购买

599跟349区别就是差了250可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

599多了电池跟蓝牙遥控,而且599的电扇可以当做蓝牙网关可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

好像小米那些带蓝牙功能的电器都能当蓝牙网关了可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

所以多了250值了

快递到了,开箱

可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

拆了这么多小米家电,包装确实不错,东西质量看上去手感都很不错可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

变形吧电扇(组装)

可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

组装过程没啥好说明的,说明书相当详细,有一点动手能力的人都可以完成可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

也增加了乐趣可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

比一代按键多了,变成四个

颜值担当啊可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

这次APP控制也丰富了许多,100级变速,摇头,定角度摇头,儿童锁,可玩性大大增强可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇(一个电扇有啥可玩的可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇 )

可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

不得不说,小米这些企业对于遥控器设计确实不错,小巧玲珑,手感很好,按键也和机身上的一样,不错不错可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

智米自然风落地扇,从名称就可以看出,特色就是落地扇,哦不对可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇 ,是自然风可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

从这个视频就能看出,自然风就是通过变速来吹出忽大忽小的风,达到接近自然地感觉,通过体验也确实这个风吹起来舒适性不错可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

总结:

优点:

1、颜值,质量都不错,静音没的说,最大档还是有一定声音的。

2、我对于电池续航确实有一定需求,毕竟可以拿着到处走,万一出门野餐个也能用,说不定烧烤的时候还能当做吹风扇呢可能是我用过最好的风扇了——智米自然风风扇

3、自然风舒适度确实比直吹风要柔和舒适许多,晚上睡觉使用很舒适,还可以定时。

4、小爱同学可以控制,不错不错

缺点:

1、电池电量没有显示了。。。。。。

2、动平衡有些差,个别档位有些抖动。

3、直吹风跟普通电风扇感觉不出来太大区别。

落地扇
分类:落地扇 +关注