2015-10-12 13:50:17 19点赞 17收藏 11评论

本次晒单是上了张大妈以来的头一次晒单。本人酷爱读书(自己都不信)先后购买过三个kindle,分别是美版WiFi乞丐版kindle3、7月日淘kp3、以及9月京东海外购的kp3,也算是kindle的老用户了吧。

购买第一个kp3后发现无比方便啊,不再担心什么光线不够之类的问题,可以随时随地看书了。然后问题来了,家里媳妇大人晚上睡觉前也喜欢读书,怎么办呢,那就再买一个吧。于是就看到了下面这个推荐:

Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 日淘与京东海外购版本对比16:00点 移动端:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器(4GB)KindlePaperwhite3,699元秒杀再来~Kindle一直以来被人称之为看书神器,E-Ink屏可体验到类似纸质书的视觉效果,带背光的Paperwhite或Voyage在晚上看书也不必...14310328 Liqueur张小黑

很便宜有木有!堪比日淘啊。马上下单,很好抢。然后就开始了漫长的等待。一共历时21天终于收到了。

收到的是这么一个小包裹,名字什么之类的就自动隐藏了。全篇图片都是用MI4照的,上班没带单反,大伙滴好眼药水慢慢看。

然后打开就是正身了

很简陋,上次日淘是个粘在盒子上的,看来国外快递都比较温柔。盒子都是原封的,没什么问题,由于kp3的开箱晒单很多了,我就不废话了,大家自己看下。

开机一切正常,但是感觉跟日淘的那个有点区别总觉得少了点东西,回家翻出来上次日淘的盒子对比了下,这是本次的全家福,一根线一个机器一页纸。

左边是京东海外购的货,右边是日淘的货,日版的说明要比京东这个多两本说明,然而**。

另外,开到最亮(左边为京东货,右边为日淘的)京东屏幕明显发青色,有点刺眼,而日淘的颜色发黄,个人感觉长时间看要舒服些。另外,京东这个反应速度不如日淘的,无论是唤醒还是开书都要慢小半拍,不知道是不是亚马逊欺负墨西哥人民(京东这个应该是销往墨西哥的)。个人建议,如果是不怕麻烦的话还是日淘的质量和品质好一点(仅仅是个人感觉,也有可能是我收到的京东货有个体差异)。

再来一张跟k3的对比图。

比k3小了一大圈,屏幕也细致很多、轻了很多,但是相比较老版也少了很多功能,比如mp3播放、小游戏、有声朗读等等。当年刚买k3的时候也是天天折腾,什么自动推送新闻啊,刷多看等等。现在新版反而都没了,只能安静的读书(再次打脸)了。

第一次写刷单,希望能对想买的有些帮助,就这么多吧

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 单个样本的比较得出建议日淘的结论,十分科学

• 然并卵里面那个然就是然而的意思了,所以不需要再加一次。

• 关于你说得面板问题,站在供应链的角度,品牌商完全没有必要采购两种不同的面板而让代工厂区别地区出货,这样不利于物料和产能的管控.只能说是个体差异或者说面板供应的批量差异.
    至于反应速度,更不可能,PCBA肯定是一样的.

• 上了张大妈 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 感觉心理作用 [皱眉]

• @hu924 妈蛋~上个星期就是购买日亚kindle,被封号了~ 怎样破

日亚海淘kindle发转运地址的话很大几率砍单,坚持不懈屡砍屡下到一定程度后就会封号,最保险还是发私人地址然后再邮寄,可以自行淘宝私人转运

现在可以找到日本当地地址,但是帐号已封。重新申请,用同一张信用卡,会有危险吗?

• 耐心真好。

• 我的终于也到了。开始以为是个A4大小文件袋,拿到手,原来那么小 [亲亲]
    我是原来卓越时候注册的号子,登录的地方都填写完成,按钮还是灰色的,是哪个地方没有设定好 [小怒]
    只好重新注册一个帐号。
    有股味道,和当年拿到摩托罗拉v8088味道类似,塑料味,消失估计一段日子 [抠鼻]
    午觉起来之后去研究如何把书倒进去,我是小白 [害羞]
    女儿要求买南派三叔的大漠苍狼,2.99元,算是本kindle处女书 [赞一个]
    从标签看,恐怕真的是窜货 [击掌]

• 日亚的应该比京东的贵