匿名用户 2015-10-19 10:31:59 1221点赞 790收藏 721评论

直接切入正题,游泳爱好者请自行忽略以下所讲。怎么选择泳衣速比涛是个不错的选择,比较专业,颜色很多,样子说的过去。作为一个不会游泳的人又臭美的人怎么选择泳衣?要知道我们可是一直在浅水池扑腾的,多数是要在岸上玩的,泳姿不好看就罢了,泳衣怎么能不好看!

—————————————我是无聊的分割线—————————————————————————

我不会游泳,也不会选泳衣,买维密纯粹因为选择多,以下我要晒的三款泳衣都有毛病,,只是因为在买的时候被大神的美丽震撼到了,放张图你们感受一下。

是不是很美!!!再说它是有钢圈的,简直是胸小妹子的福音,买买买啊!买的时候纠结了,买啥号合适?(现在尺码介绍的很详细非常方便了)维密上的泳衣号码很多,有按sml分的,有按0246分的,有按34abcd分的,按罩杯分的上衣比较好选,那底裤我穿s和xs都可以怎么选?想到自己渐渐隆起的肚腩,我还是选了s,事实证明,分体泳衣还是选稍小一号比较好,勒点就勒点吧,至少不会担心掉啊!

本来是不用我啰嗦尺寸的,现在买的时候尺码很详细了,应小编写一段:切忌不!要!买!大!了!就好了。链接没有了,已经不卖了现在。上衣如图所示,自己选择就好了,下衣注意选小一号选小一号选小一号!如图二,本人腰围67,平时穿26、27裤子,臀围 90,选S是错的!

————————————还没切入正题的分割线————————————————

第一次买了一件蓝色连体的,作为学游泳时穿的保守泳衣,我挺喜欢这件的,显白,唯一缺点就是胸口开的太低,一点都没有顾忌小红帽的感受。我平时衣服穿4码,选了4码,略紧,沾水之后难脱。底下是安全裤的感觉,自我感觉非常适合日常游泳。顺便说一句,泳衣还是买有带子的比较好,不要以为你胸大能撑起来就穿抹胸款,除非你不准备游泳,胸大胸小在水里一样会遇到阻力把你的泳衣掀起来(才不是嫉妒)。

第二次买了两套比基尼,这个是没法平时穿的,所以以下晒图我要开启**模式了!

因为准备要孩子了,吃的补的渐渐多了,对身材的担心也一天多似一天,留住现在的美好的愿望也越来越强烈。以前别人说我瘦我怪不好意思的,现在再夸我简直要跪下喊人爸爸。。。去个三亚穿比基尼是有点**了,蛋酥我愿意,你来打我呀专注晒冷门一百年:VICTORIA'S SECRET 维密泳装

这套是一定要买的,当时觉得无与伦比的好看,上衣是**B,下衣是S。不知道大家有没有发现带子跟图片不一致?不明白是为什么

以下是和大神差100000000点的真人秀

我说什么来着?下衣买大了。。。

还有一套不是成套的,勤俭持家的我买的特价款。上衣下衣都是S,哦,我底裤又买大了。我穿玫红很难看,但我又很爱橘色,所以这套照的基本全是背影。

**模式关闭(并没有)。

森森的感叹,如果有一个会拍照的老公该有多好。愿大家都能找到适合自己的泳衣专注晒冷门一百年:VICTORIA'S SECRET 维密泳装

Victoria‘s Secret 维多利亚的秘密 条形镂空比基尼泳衣

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 353433 时尚性感舒适深V泳衣

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 307653 女士系带比基尼泳衣

泳装女2024年防晒显瘦遮肚连体裙式泳衣沙滩度假大码泳衣

泳装女2024年防晒显瘦遮肚连体裙式泳衣沙滩度假大码泳衣

泳衣女长袖长裤防晒潜水服裙式运动游泳衣保守显瘦度假女士泳装

泳衣女长袖长裤防晒潜水服裙式运动游泳衣保守显瘦度假女士泳装

匹克泳裤男游泳镜防雾平光大框泳帽耳塞温泉游泳套装装备泳衣男3XL 3XL(80-90公斤)

羽克儿童泳衣男童分体中大童2024防晒速干男孩宝宝游泳衣泳裤套装 藏黑白【泳衣+泳帽】 4XL(身高135-145CM)

YOUYOU 佑游

YOUYOU 佑游