2015-10-12 19:11:21 14点赞 19收藏 14评论

来什么值得买半年了,第一次开箱晒物,写的不好,各位值友多指点。

来来去去,纠结了2个月,终于在魔力鸭2087S和酷冷烈焰枪92键之间做出选择,昨天入手这人生第一把机械键盘

我的第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 竞技版 青轴 92键酷冷至尊(CoolerMaster)烈焰枪 竞技版 青轴 游戏机械键盘 黑色版【酷冷至尊CM Storm 烈焰枪 竞技版 游戏机械键盘 QuickFire TK】京东JD.COM提供酷冷至尊CM Storm 烈焰枪 竞技版 游戏机械键盘 QuickFire TK正品行货,全国价格...499京东

价格从2个月前499元涨到595元。直到昨天手上一笔订单刚好完成,老婆大人批准申请,到京东购物车查看了一下,价格又落回499元,应该不会再便宜多少了。立马下单付款,今天送达。

开始开箱:

产品细节:

类肤涂层键帽

线材+镀金USB插头

背部走线槽

说明书几乎无用,插上自己研究吧。

调灯组合键FN+F4

一、常亮模式,可以通过FN+F2或F3调整亮度,最暗

最亮

我的第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 竞技版 青轴 92键二、呼吸灯模式(无图),竟然不是从灭到最亮,而是从最暗到最亮,差评

三、游戏模式(WASD+FN+数字键区方向键)

最后说说初次使用感受:

这2个月陆陆续续看了一些值友分享,也百度了解不同轴的区别,最后选了最具机械键盘代表性的青轴(其实是烈焰枪92版只有青轴是蓝灯才和鼠标蓝灯配套)。本人没机会摸到红轴茶轴等轴产品,只能与换下的廉价键盘对比。

类肤涂层键帽以及青轴的咔哒咔哒声,确实让人更有打字的欲望。

青轴初上手还是有点点不适应,不过也是在接受范围内。

键盘足够重,放在桌上也不会移动或因为桌面不平整而晃动。

按键声音方面,因本人在家办公,单独房间,应该不会影响到家人休息,除了退格键声音有点松散,声音整体还算清脆。(提个问题:退格键声音松散问题,是正常情况吗?就是那种弹簧在塑料壳里晃动产生的声音,和其他键声音不一样。是不是每个机械键盘都有个别键声音不对?是键轴的问题的话,现在换货还来得及,希望有经验的值友能解答一下,在此谢过。)

给值友们一点建议:数字键盘使用频繁的话,还是用108键比较合适,92键需要NUMERLOCK切换,还是有点麻烦的。