一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

2015-11-16 18:13:46 18点赞 37收藏 47评论

很久以前, 团购刚开始流行的时候, 脑子一热, 499 团购入了一个小狗吸尘器, 送了n多奇怪的吸头, 用了这么些年, 除了一打开声音就有一种站喷气式飞机引擎下面的感觉以外, 其他还行, 吸力也不错. 后来发现... 小狗是一个专精网络促销的品牌, 有无数配置一样, 价钱天差地别的型号, 我买的那个499的同款配置, 不同型号, 平时都能399买到一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

最近准备要装修了, 作为一个资深猫奴, 想给我家猫爷装这个东西, 墙上猫用跳板, 花不了几块钱, 大白墙浪费也是浪费了, 不如让猫爷玩

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

但是猫爷用他天天上窜下跳的灰尘和猫毛警告我, 在帝都这种神地方... 不考虑清洁的问题, 这种货就是一周就拆剩下满墙枪眼的东西. 所以一咬牙海淘了戴森的V6手持吸尘器, 结果**, 高处的衣柜顶部灰尘还是无法吸掉, 最后发现, 还是小狗的这种奇怪的吸尘器可以满足需求, 借用一下官网图说明下我的需求, 以下三张图都是从官网上转过来的

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

这么切中我的痛点, 还有无需弯腰拖床底的福利(虽然作为猫奴, 今生绝对不会买有上图所示的床,猫钻完床底钻被窝...一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 ,) 而且仅此一家别无分号, 尽管作为小狗的一生黑, 还是得买买买一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器【新品首发】小狗家用高端吸尘器 超静音 大功率强力除螨吸尘机D9欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品首发】小狗家用高端吸尘器 超静音 大功率强力除螨吸尘机D9,想了解详情【新品首发】小狗家用高端吸尘器 超...799天猫精选

双11特价799, 官网有50元优惠券, 749拿下来, 价格比戴森便宜不知道到哪去了, 没想到到货速度非常快, 11号下单, 13号到手.

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

到家之后, 猫爷先审阅,

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

开箱之后, 猫爷继续检查

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

好不容易猫爷没兴趣了, 开箱看到内容

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

最上面是送的折叠套装, 号称价值298 , 这是我买这货的理由

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器小狗吸尘器配件 D9机械师专用肘式折叠套装 H-008欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小狗吸尘器配件 D9机械师专用肘式折叠套装 H-008,想了解详情小狗吸尘器配件 D9机械师专用肘式折叠套装 H-008,请进入...298天猫精选

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

配件质量还行, 比几年前的小狗吸尘器做工天差地别, 完全没有廉价的感觉, 和我商场试过的飞利浦松下之类的吸尘器比也差不多.

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

取掉赠品盒子, 终于能见到吸尘器了, 一如既往, 送了很多奇怪的吸头, 号称各种好用, 其实用了一段时间就会发现, 实际上会死盯着一个吸地的头用, 其他的都会收纳到奇奇怪怪的地方,只有搬家才能找到一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 , 开这部分没法拍照, 整理完如下

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

主机的管子很好安装, 还有一个卡扣 , 轻轻咔哒一下就能卡上, 很省心, 比老款小狗的管子固定放心很多

但是.... 发现一个哭笑不得的事情, 我以为他的肘子是这样转的

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

但实际上... 他是这样转的, 左面的吸柜子顶的头是我想要的模式, 右面的是拖地的头真实效果.... 我想要的是拖地的头能变成左面吸柜子顶头的那个效果

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

完全反过来了有没有一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 ,只能吸天花板了有没有一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 研究了好久, 又问了客服, 才发现.... 他的拖地的头, 是不能吸柜子顶的一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 ,因为方向不对....一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 ,瞬间有一种怒摔的冲动一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

抱着最后一丝希望... 我找到被塞到储藏室1年多没碰过的微波炉, 小心翼翼的端到桌子上, 用这上面一年的陈年老土测试吸灰尘的效果, 用官方示意图上那个头, 组装成官方示意图的那个变形模式

测试结果如下:

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

自己看效果吧... 我很努力的吸了好几次. 还是这样子. 等真实吸木板的时候, 效果不敢想象

因为他们的管子带卡扣, 所以限定了方向, 所以吸头不能和老款一样乱换方向一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 , 怪不得他要出这么高级的吸头呢, 继续借用官网的图

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

看着好好好高级的样子, 但是估计是为了解决管子不能换方向的问题, 才做这么复杂, 拖地的头解决了, 肘的方向还是有问题啊一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 , 作为懒懒的猫奴, 肯定会用拖地头拖墙上的跳板的

其他的功能还是很不错, 开机以后的声音很小, 比老款的小狗不知道好哪去了, 不过不论多小, 开机以后我家猫爷还是会炸毛一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

其他的奇奇怪怪的吸头, 都有各自的用处, 虽然我以后肯定用不到, 但是为了晒单更完整, 还是都试用一遍吧

电脑键盘: (未开机,纯属演示, 如果吸力太大, 吸掉按键概不负责一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 ,别问我是怎么知道的)

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

同时这个头还可以吸沙发掉的果壳纸屑什么的,还算实用

这次这个版本的吸尘器, 所有管子组装上以后, 可以变的超级超级长, 背景中地板砖边长60cm, look

然后就进入弯来弯去的肘子状态

吸柜子顶状态:

吸地板状态

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

然后还有卡口, 可以把附加的肘子附件装到管子上, 这里有个小小的问题... 好难安啊, 然后安了之后, 进入弯来弯去的肘子状态的时候, 偶尔会卡手, 所以给大家演示完之后我就拆掉了

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

安上去瞬间狂拽酷炫变激光剑了. 可惜把肘子取下来用的时候会经常咯手一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 , 这个铝合金的管子是可以伸长的, 抓住中间那个把手, 就像开来福枪一样推一下就能伸长, 再往回拉一下就能缩短, 手感超好

圆形的吸尘刷头, 官网页面上压根忘记介绍这个刷头干嘛的了...

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

我猜是干这个的, 至于你信不信, 就是你的事了

开玩笑的, 这个头和刚才那个头吸衣服上的猫毛简直无敌, 以后终于可以考虑买黑色衣服了一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 , 冲这俩头, 就算贵一倍也值了, 而且吸干净衣服上的猫毛以后, 取下来直接可以用吸尘器自己把头上粘着的猫毛吸掉, 自己可以清洁自己, 太爽了

还有就是擦木地板,擦木柜子用的拖布头, 这个安上去以后, 和吸地状态一样, 只能吸地, 不能吸柜子顶, 就是下图全家福里离猫爷最近的那个头

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

就这些附件了, 然后看看主机

一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

主机做工也很精致, 而且有一个 + 按钮 和 - 按钮, 按下后会临时增加功率,或者临时减小功率

老习惯, 总结一下

0 我最不满意的是拖地的头不能拖柜顶, 同时擦柜顶的头并不能完全吸干净柜子顶上的浮灰, 而且实际吸了一下柜子顶, 发现一个问题, 擦柜顶的头很窄小, 吸柜顶的时候很容易不小心漏掉一块位置吸不掉, 所以在考虑以后直接不用吸尘功能了. 上面绑个鸡毛掸子一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器 就当有吸尘功能带加长带肘子的鸡毛掸子用吧, 目前鸡毛掸子淘宝店刚发货, 所以没法试了, 估计能行吧一切为了猫爷, 噪音更小, 颜值更高的小狗肘式吸尘器

其他的常规功能, 比如吸地之类的, 很好用, 衣服上的猫毛可以吸的很干净大赞, 所以这个问题我忍了. 尤其想到是这么便宜的价格以后, 无所谓了

1 噪音挺小, 在市场同类产品里面, 算比较小的, 在这个价位(749)的产品里面, 算是很小的, 不过不论再小, 猫该炸毛还是炸毛, 没办法

2 转来转去的肘子设计很讨巧, 解决了我的痛点. 但是不够完美, 其实很简单, 官网上要是能出一个转换方向的转换筒就ok了, 让我可以用吸地的头吸柜子顶

3 一如既往的送了n多奇怪的头, 给人一种很超值的感觉

4 新款的质感 , 细节处理, 远远超过这个价格应有的表现, 这个很不错

5 这次管子连接用的卡扣真的太好用了, 和视频里一样, 咔哒一下就锁死了, 轻轻一按就打开了,而且非常牢固

6 他的本职工作完成的很好, 吸力挺强, 完全够用了

最后一句话总结

如果家里没有吸尘器, 而且预算在1000以内, 可以考虑入这个 , 或者有我这种奇怪的吸柜子顶的需求, 连戴森都无法满足, 那就入吧