Johnston & Murphy Fairfield Plain Toe Oxford 男士休闲皮鞋 开箱
先上科普:
美国品牌Johnston & Murphy继承了传统的欧洲皮鞋手工艺,达到完全相同的品质。Johnston & Murphy从1850年开始就成为了历任美国总统的专属鞋匠,并自立牌J&M品牌,Johnston Murphy的牛皮质量很高, 全部鞋子由厚实牛皮制成 + 橡胶底。
相对于coach这种满大街的品牌,Johnston Murphy看起来更高档,价钱也不贵。一直在寻找舒适的皮鞋。ecco clarks Rockport 等等都有试穿过。感觉都不是非常理想。偶然搜索发现JM的鞋子,哇,原价巨贵,而且查看各种推荐,价格都不低。
目前已经没有黑色小码了。对于我这种小脚来说,真的好难买鞋。(248mm长度,9cm宽度)
乐步6.5买回来是270mm,吐血啊。果断转让了。clarks没有找到合适的机会下手,不过店里试过很多,感觉舒适度一般。ecco也试过,感觉偏宽,上脚肥胖。关键是贵。今天的特价不错,瞬间被大家秒光了。哎。。。
开始上图了
鞋盒是细长的。感觉没什么特点。
鞋垫的描述。没注意。懂的人可以科普一下。我不懂
后跟略丑
做工很好,走线规整。
内衬全皮。这个要多说几句,我光脚试穿,非常舒服。不磨脚,有运动鞋的舒适度。10分舒适度,这个可以打8.5分。
屁股略丑。
吐槽一下,内衬的居然没有鞋托,只是一堆纸。。
后跟丑。。。
banzhang鞋垫。后面皮,前面透气纤维织布
重点,每只鞋有2双鞋垫,一个可以取出,另一个无法取出,鞋垫完全一样。难道是备用的吗?求大神科普
鞋底非常防滑。看看就知道。
以下是耳机。不细说了。懂得人给点建议,我同事想拿走,只给我了500RMB,我不干,大家说我划算吗
最近买的鞋子,keds,超级好看。
下面的红色包包求大神科普。
最后是一个不得不说的海淘痛。
第一次买的表。哎,大了不少。虽然400不贵,但是还是浪费啊。
另外我有多篇晒单,望大家多多支持。
希望大家多多点赞啊
虽然不知道点赞有啥用