#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

2015-10-11 17:27:49 47点赞 288收藏 35评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿。虽然本期征稿活动已停止,但欢迎大家踊跃投稿,请将你在旅途中的那一抹温馨分享给大家~

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

趁着孩子还么有上学,可以避开寒假暑假的高峰期,就带孩子去普吉岛度假了,因为是带了孩子和老人,主要是在酒店周围活动,这次特地预定了麦考海滩的豪华别墅,别墅390-400平方,自带一个游泳池,可以入住4-6个人,我们只有4个人,如果是2家人家一起分享,非常的划算

一、机票预定

普吉岛基本上海过去都是直飞红眼航班,转机可选的途径比较多,大家可以随意。这次选得是春秋的机票+酒店套餐,我们送的巴东的酒店,机票酒店一共2500

二、酒店预定

由于春秋送的酒店环境一般,为了带孩子和老人好好体验一把,于是预定了麦考海滩的泳池别墅,这个酒店的最大特色就是包含一个儿童游乐场。比较推荐带孩子去的朋友入住这个酒店。酒店在booking,agoda,携程,艺龙比较了下,价格差不多,选择了含早餐的套餐,还送了很多400猪的优惠券,有需要的朋友可以联系我,没有有效期,满1000猪可以使用。

酒店官网地址:链接

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

一进门就可以看到大游泳池,非常漂亮,跟官网介绍一致

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

大泳池对于孩子有点高,1.3米,我们只能用了游泳圈在里面游泳

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

别墅内晒太阳的太阳椅,我们没用,太热了,游泳都晒黑了

换个角度继续拍拍

这个是我在房间里面拍的,外面12点多实在是太热了

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

别墅内的大餐厅和餐桌,这种装修风格比较现代,很干净

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

双门冰箱还有一套厨房设备,本来想买点东西自己做,后来发现门口小店也不贵,味道还不错。

有2个按摩泳池,小朋友非常喜欢,一直要按摩泳池

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

大床有一个,还有两个1.5的小床,在另外一个房间,可以住2家人家,很划算。

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

送的水都是玻璃瓶的,比较环保,可以二次利用。

下面是几张水上乐园的照片,入住就可以进去玩,免费的。里面的吃,饮料还可以,比国内划算。都是手机+防水套拍的,大家随便看看把

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

这个是小朋友的儿童乐园,滑滑梯为主

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

这个是大人玩的滑滑梯,比较刺激,需要用游泳圈带着玩,跟国内的差不多。儿童1.2米一下都不让玩,管理员还是听负责的,不让小朋友玩。

这个也是儿童滑滑梯

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

这个是水上乐园的项目,一个是像大漏斗一样的转圈圈,一个是U型槽,这个是最刺激的一个。

#旅途中的家#亲亲哈哈在普吉岛住的泳池别墅

玩好了,在别墅区还有送下午茶,一些点心和饮料,可以好好休息一下。

泰国还是值得大家一去的,风景不错,物价也比较划算,适合带孩子休闲游。

拍了一段视频,大家有兴趣可以看一下

这个酒店的优缺点:

优点

1. 适合孩子,有超大水上乐园,我们去的时候是淡季,基本不用排队玩项目

2. 酒店环境好,安静,非常大,有短驳车,随叫随到

3. 早餐晚餐味道不错

4. 距离机场非常近,适合行程开始或者最后入住。不用担心噪音问题,基本听不到,飞机没有那么频繁

缺点

1. 周围餐厅不多,没有巴东那么热闹,酒店内便利店贵,距离街上的便利店有点距离

2. 外出需要叫车或者提前预定,不过门口有租车和租摩托车,比巴东价格贵

3. 酒店的麦考海滩沙子粗,浪比较大,不太适合游泳

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

超级会员14个月

超级会员14个月

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

• 给前同事点个赞,一看你的帅儿子就认出来了 [脸红]

哈哈,这也行啊,太巧了,你好神秘

• 请问这是自己出行吗?订机票送酒店?飞过去需要多久呀?问题有点多 [脸红]

普吉岛,自由行,春秋官网的套餐,送的巴东的酒店,如果不想去别的地方住可以一直住巴东酒店。4个半小时飞行时间。泰国自由行没问题的,不用跟团,都是中国人

三克油…… [高兴]

• 小王你还写的这么认真呀

哈哈,你也来观摩啦,当时有活动,赚点金币嘛

• 看来我真是不适合海岛,蜜月住的水屋,有能直接下水的露台,还有块玻璃地板可以直接看海里的鱼,我老公挺喜欢的,我是天一黑听着那个海浪声就不敢上露台了,酒店沙滩上还有个东南亚海啸冲上来的大树兜子,做梦都梦到海啸,某天在玻璃地板那看到了一条幼鲨,虽然是条可能还不到一米的未成年鲨鱼,那也是鲨鱼啊,接着晚上就改梦大白鲨了 [哭泣]

你需要一次游轮游 [阴笑]

鲨鱼其实没什么好怕的,不太会攻击人类,你如果碰上了毒水母就倒霉了,前段时间在苏梅两个德国人被箱型水母蛰了一死一伤

• 酒店到底多少钱 没说呀

• 伤不起 看了半天没看到这个别墅租金多少钱一天。。。

• 2500带酒店吗

• 查了,三卧室房间3000一天

• 价格可能忘说了,提前2个月预定的,1500一晚,2卧室的,淡季价格

淡季是什么时候呀

泰国应该是5-11月雨季,属于淡季

• 我和同学去的时候还以为玻璃瓶装的水不是送的那个冰箱里塑料瓶装的水是送的然而万万没想到退房时被罚交了100猪 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 皮皮岛 住过。玩得很开心。普吉酒店太多了。

• 酒店名字叫啥呀

这个叫森塔拉西沙酒店,在机场边上,普吉好像有两个森塔拉,别选错。

• 附近便利店,饭店多吗

• 这个酒店我住过,喜欢泡酒店的话住这没问题。喜欢热闹,要参加各种旅游项目的慎重,最近的711要走起码20分钟,酒店门口倒是有不少吃的。我们当时报了个出海项目,虽说免费接送,但是酒店到码头单程就是1小时,远不如住巴东方便。还有酒店到机场在门口的taxi处叫的话是500朱,需提前预约登记,到时候在大堂等就可以。最后再补充一点,酒店健身房和海边的游泳池都不错,不住别墅的话可以去那里玩。

• 迈考海滩人确实少,出行也确实不方便,适合老老实实呆着看海休闲。

• 同一家酒店10月1号去住的,560一晚,套间。这酒店位置比较坑爹,机场直线距离非常近,但是刚好在飞机跑道对面,所以打车需要绕一个大圈。那个大滑梯非常爽 [赞一个]

• 不错不错。那些娱乐设施成人能玩耍吗 [龇牙]

大滑梯适合成人,特别推荐从4层滑下来的那两个和3层不需要泳圈封闭滑道的那个。

• centara [邪恶] 我那间冰箱是单门的,差评