#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

2015-10-13 21:24:38 58点赞 185收藏 124评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

首先不得不说我是一个懒人,#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 因为9月6号到的包裹,我居然今天才发晒物帖。当然我绝对不是今天才开箱,哈哈。

就快要做娘亲了,一直很纠结怎么给我们家娃囤货,谁让我是大处女座的嘛#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 。于是我一挥手,决定把日淘这个任务交给娃爹,结果就是....过了好久好久以后我问娃爹“我的日淘,研究的怎么样了”,娃爹很淡定的说“我日亚账号注册好了”当时心里真是一万只**在奔腾,我让你囤货,你居然就注册了个账号!!! #日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 为嘛张大妈上晒货的都是为自己女王大人服务的好男人,我男人就学不会。。。求大家指导我该如何教育他#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 然后的然后就是我只好自己研究了。

经过我翻阅了n篇张大妈上的经验之谈后,终于在日亚下单了一些货。

这里给各位初次再日亚购物的值友一些建议:

1、要海淘总得有张信用卡,虽然有些是淘宝买礼品卡充的,但我觉得还是信用卡比较方便,这次我用的是工行的多币卡,还是比较方便的。

2、日亚上咱还是选择自营的比较放心,那么怎么样的是自营的呢?

答案就是下图红框里的文字就是表示由亚马逊自营并发货。。。所以大家找到这句话就可以啦

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

3、日亚上有个定期送货的功能,这个要比一般购物便宜一些,如果不需要千万不要点啊,就是下图红框里的。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

4、转运的选择,这次我选的是土人殿,请大家不要认为我有广告的嫌疑,因为我也是第一次啊,不过话说土人殿每个箱子收10元手续费真心是伤不起,大家选择转运还是多比较再选定吧。

因为买的大头是尿不湿,大家都知道,尿不湿嘛~肯定是选择海运比较划算啦,合箱后是19.9kg。。。#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 我都有点佩服自己了。

隐约记得我是8月7日下的单,8月9的样子到转运合箱,11日开始就显示离开岛国,在海上漂啊漂了,经历了难熬的20几天后,终于在9月6日到了,到了,到了。

接着就是神圣的开箱时刻了。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

就是这么一个大箱子,其实比我心里的体积还是要小那么一点的。就外观看,还好,有一个角凹进去了一点点,算是不错啦。

接下来看看里面的家伙们

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

看,放眼望去都是花王,NB,S,M各一组,然后就是被各种吐槽,说我NB,S买多了#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

挪开花王看看别的

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

其实别的也不多,到手后就感觉自己买的好少啊#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

小林退热贴,好像属于囤货必备呀

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚: Prime PantryAmazon.co.jp: 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚: Prime Pantry円0日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

两个贝亲奶瓶,一个是新生儿的,160ML玻璃的,略重。另一个大一点的是小蜜蜂的240ML,这个不是玻璃的就要轻便很多。希望以后宝宝会喜欢吧。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ライトグリ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ライトグリーン: ベビー&マタニティ円1371日本亚马逊#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ハニービ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ハニービー柄): ベビー&マタニティ円1340日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

作为一个毫无经验的准妈妈,真心不知道奶嘴要怎么囤,就随手点了一个#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

还有这货。。。买回来就被闺蜜说了#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 ,据说手动的会用到手抽筋,所以我打算确定有奶了,再入个电动的,这个就当备用,不知大家有啥实惠的电动吸奶器可以推荐的,话说美德乐真是好贵,我乃屌丝一枚,买不起啊#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

这个是宝宝的洗衣液,之前在天猫买了保宁皂,可是。。。这味道,实在是太香了,我赶脚快被熏倒了#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

这个贝亲的洗衣液,用起来没什么味道,比较安心,不过比较稀一点。总之还不错。日亚上还有补充装的,这次买这瓶完全是为了这个瓶子,以后就可以买补充装的啦,是不是很会持家呀#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900ml: ヘルス&ビュー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急...円614日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

补充装看这里。。。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円438日本亚马逊

再就是姨妈巾了,以前一直是用苏菲、七度空间、ABC之类的,这次我也想感受一下霓虹国的姨妈巾#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 ,稍微带了几包,还没用上,不晓得感觉如何。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

别的,好像也就没啥了。。。请各位大神轻拍。

Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900ml: ヘルス&ビューティー

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 宽口径奶瓶重力球吸管 原装配件 BA153

Pigeon 贝亲 自然离乳 PPUS重力球吸管奶瓶 双把手 12

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 自然离乳PPSU重力球吸管双把手奶瓶套组

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然离乳系列吸嘴替换吸管奶嘴 12月+ BA15

Pigeon 贝亲 第三代宽口径PPSU奶瓶240ml(L号) 经典米奇 6个月以上AA23

Pigeon 贝亲 宝宝玻璃奶瓶 第3代 160ml+SS奶嘴

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml