#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

2015-10-13 21:24:38 58点赞 184收藏 124评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

首先不得不说我是一个懒人,#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 因为9月6号到的包裹,我居然今天才发晒物帖。当然我绝对不是今天才开箱,哈哈。

就快要做娘亲了,一直很纠结怎么给我们家娃囤货,谁让我是大处女座的嘛#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 。于是我一挥手,决定把日淘这个任务交给娃爹,结果就是....过了好久好久以后我问娃爹“我的日淘,研究的怎么样了”,娃爹很淡定的说“我日亚账号注册好了”当时心里真是一万只**在奔腾,我让你囤货,你居然就注册了个账号!!! #日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 为嘛张大妈上晒货的都是为自己女王大人服务的好男人,我男人就学不会。。。求大家指导我该如何教育他#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 然后的然后就是我只好自己研究了。

经过我翻阅了n篇张大妈上的经验之谈后,终于在日亚下单了一些货。

这里给各位初次再日亚购物的值友一些建议:

1、要海淘总得有张信用卡,虽然有些是淘宝买礼品卡充的,但我觉得还是信用卡比较方便,这次我用的是工行的多币卡,还是比较方便的。

2、日亚上咱还是选择自营的比较放心,那么怎么样的是自营的呢?

答案就是下图红框里的文字就是表示由亚马逊自营并发货。。。所以大家找到这句话就可以啦

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

3、日亚上有个定期送货的功能,这个要比一般购物便宜一些,如果不需要千万不要点啊,就是下图红框里的。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

4、转运的选择,这次我选的是土人殿,请大家不要认为我有广告的嫌疑,因为我也是第一次啊,不过话说土人殿每个箱子收10元手续费真心是伤不起,大家选择转运还是多比较再选定吧。

因为买的大头是尿不湿,大家都知道,尿不湿嘛~肯定是选择海运比较划算啦,合箱后是19.9kg。。。#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 我都有点佩服自己了。

隐约记得我是8月7日下的单,8月9的样子到转运合箱,11日开始就显示离开岛国,在海上漂啊漂了,经历了难熬的20几天后,终于在9月6日到了,到了,到了。

接着就是神圣的开箱时刻了。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

就是这么一个大箱子,其实比我心里的体积还是要小那么一点的。就外观看,还好,有一个角凹进去了一点点,算是不错啦。

接下来看看里面的家伙们

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

看,放眼望去都是花王,NB,S,M各一组,然后就是被各种吐槽,说我NB,S买多了#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

挪开花王看看别的

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

其实别的也不多,到手后就感觉自己买的好少啊#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

小林退热贴,好像属于囤货必备呀

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚: Prime PantryAmazon.co.jp: 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚: Prime Pantry円0日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

两个贝亲奶瓶,一个是新生儿的,160ML玻璃的,略重。另一个大一点的是小蜜蜂的240ML,这个不是玻璃的就要轻便很多。希望以后宝宝会喜欢吧。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ライトグリ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ライトグリーン: ベビー&マタニティ円1371日本亚马逊#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ハニービ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ハニービー柄): ベビー&マタニティ円1340日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

作为一个毫无经验的准妈妈,真心不知道奶嘴要怎么囤,就随手点了一个#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

还有这货。。。买回来就被闺蜜说了#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 ,据说手动的会用到手抽筋,所以我打算确定有奶了,再入个电动的,这个就当备用,不知大家有啥实惠的电动吸奶器可以推荐的,话说美德乐真是好贵,我乃屌丝一枚,买不起啊#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

这个是宝宝的洗衣液,之前在天猫买了保宁皂,可是。。。这味道,实在是太香了,我赶脚快被熏倒了#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

这个贝亲的洗衣液,用起来没什么味道,比较安心,不过比较稀一点。总之还不错。日亚上还有补充装的,这次买这瓶完全是为了这个瓶子,以后就可以买补充装的啦,是不是很会持家呀#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900ml: ヘルス&ビュー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急...円614日本亚马逊

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

补充装看这里。。。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円438日本亚马逊

再就是姨妈巾了,以前一直是用苏菲、七度空间、ABC之类的,这次我也想感受一下霓虹国的姨妈巾#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多 ,稍微带了几包,还没用上,不晓得感觉如何。

#日淘启蒙#晒晒我的日淘第一单,母婴居多

别的,好像也就没啥了。。。请各位大神轻拍。

• 运费19kg才365?

是的,不过当时汇率比现在好点

多久会到呢?

• 海淘洗衣液真是太重了!还不如拿那点重量多买一包纸尿裤呢。

[观察] 完全是被保宁熏的不行才买的

我家都拿肥皂给孩子洗衣服。我老公单位每个季度发劳保,就是一堆口罩和肥皂。

• 尿不湿多少钱入的啊!

这三个码都是3580日元一组的

• 手滑给发了……其实想说不如买些衣服,海淘合适些,日用品没啥必要,除非折扣超低。

海淘的目的是保真,可能确实没便宜多少

[尴尬] 不知道是男娃还是女娃,所以衣服无从下手呀

• 花王纸尿裤便宜多钱?

估计运费算下来没便宜啥的,就是省得纠结真假了

• 我也是nb,s囤了一组。nb90两包s54四包。感觉应该没有囤多啊

过来人表示nb90两包是不够滴,新生儿头一个月里基本上是一天10片的消耗量。

好多朋友都说nb的还没出月子就用不上了 [倒地]

• 好勤快呀 我这些东西都在国内电商买了

[脸红] 第一次有人夸勤快

• 跟楼主一样,我也是NBSM各囤了一组。NB还囤了大王天使一箱,最后用了一半~

我也是本着宁可用不完,不要到时缺的心态 [小眼睛]

• 我想问运费花了多少钱,多久到的

运费一共是365,20多天到手

• 国产好女人电动吸奶器,便宜又好用,刚生完娃三个月一直用这个

好多人推荐这个,宝妈是哪里买的呀?

苏宁易购入的,电动300多

• 娃一出生就要他吸吮你的那个 会促进你早开奶 每天保证8-12次的有效吮吸 你要对自己的母乳有信心哦 娃的勤吸吮是你奶多的保证!

[期待] 话说离预产期只剩3天了,娃还是好淡定呀

我家这个过了预产期三天才出来 不过是因为胎位临时不正顺转剖

• 楼主运费花了多少钱

一共是365rmb

我们找日本的朋友买的,让他寄回来的,东西只有你的一般但是运费一样

• 作为手动和电动都用过的人,我想说吸奶器必须电动的

[傻笑] 我已经把手动的放到备用里了

其实我想说你奶瓶买少了

• 宝宝洗发沐浴怎么没买呀? [皱眉] 另外你的运费多少?

洗发沐浴的不是日淘的就没晒啦

• 宝妈,你怀孕+哺乳估计有很长时间都和姨妈巾形同陌路啊…入姨妈巾是个什么鬼… [不说话]

那啥,不是有恶露什么的么

我顺产,恶露只有一周……之前待产买了两箱高洁丝卫生巾备着,月子就只用了几包!到现在都只用了半箱!

• 我觉得你可以多囤点L哒尿不湿,我家从大概5、6个月用L用到现在10个半月了。

说到L我就想哭,日亚自营的花王L见都没见过

我们这实体店聚美优品的货,花王L卖139,比网店便宜。我打算实体店买了。

• 海淘这些真的不划算。虽然我不是资本主义分子,但是香港那边这些东西随便买,价格还便宜

[喜极而泣] 不在香港啊

• @夕夕梨 我们买的没有你那么多运费跟你差不多呢

你用什么转运的啊?

• @夕夕梨 是的,东西都还没有到,才刚寄

你用的哪家转运啊?

• @夕夕梨 不转运的,有朋友直接在日本帮忙买的,直接寄回来的

大概是自己去寄会贵一些吧,转运公司走货量大会有优惠吧