追加修改(2017-07-05 15:23:51):
关于退税补充:刚刚看到自己的帖子加精,很慌张,看了下评论区,最要是对退税的疑问。 1;第一种方式为,免税,直接寄予欧盟外可直邮国家(如瑞士,这样运费也不高。还有哈萨克斯坦,50欧运费~!~)。这种方式的缺点为可能会被欧盟外国家海关扣税。拼人品。简称天时 2;第二种方式为,寄给欧盟国,但是不是非欧盟居民,让网站给你开据退税单,填写近日回国的非欧盟居民护照。在回国时通过海关盖章,邮寄方式退税。(由于不同欧盟国的退税政策与额度都不太相同,这里就不举例说明了)。这个方式由其他网站兄弟使用,具体可不可行,求值友确认。

写在开头:万事开头难,海淘了三四年,买过直邮转运,美亚,日亚,英亚,韩乐天,日乐天,size,ebay等。都是摸索过来的。现在翻译软件跟浏览器如此便捷,所以不要怕。摸索前行~~

4月份自己去德国网站拔草成功,经过朋友人肉待会。特此过来交流下德淘koffer-direkt.de:Rimowa 日默瓦 Trolley IATA 行李箱

攻略开始

购物网站:koffer-direkt.de

koffer-direkt.de是德国箱包类几大网站之一,品牌包括RIMOWA、Samsonite新秀丽、TITAN、Eastpark等各大名牌,DHL欧盟直邮,德国境内满20欧免邮,退货期长达1个月,使用Vorauskasse(款到发货)可以再打9.5折。(以前的以前是可以直邮中国的,现在不可以了

为什么在这个网站上买?因为常年8.5折,8折~~!随随便便比国内低一个一两千块钱没问题(基础款),还有Vorauskasse(款到发货)折上折。

第一步当然是注册:

注册内容及翻译

德淘koffer-direkt.de:Rimowa 日默瓦 Trolley IATA 行李箱德淘koffer-direkt.de:Rimowa 日默瓦 Trolley IATA 行李箱

这里的地址可以随便填,填自己的中国地址也是没关系的,但是它是不会给你发货的。所以填了也是白说。

简单注册后就可以购买东西了。

其实下一个“360极速浏览器”就会有全文翻译(使用谷歌翻译),并且也还满准的,像我们这种初中英语都不及格的也是随便看的。(不知道360会不会给广告费)

第二步下单

找到自己心仪的行李箱,然后买买买

就会进入到订单的详情

这里就是关键,网站常年有8.5折的优惠卷,现在7月的优惠码为:QA15VPABV9T8B

很多网站都会有一些国外网站的优惠码发放,所以就算这个过期了,大家也可以自己去查一下,比如德淘的网站(德淘网)

第三步填写账单地址与收货地址(关键的关键)德淘koffer-direkt.de:Rimowa 日默瓦 Trolley IATA 行李箱

由于日默瓦对中国施行锁区,也就是所有的网站禁止对中国进行直邮。所以你的收货地址是不可以填写国内的,否则不能付款。账单地址是随意的(国内国外都),特殊情况会用到。比如说退税。(只要不嫌麻烦7折日默瓦轻松到手)

所以这里一定要填写欧盟国家(快递便宜,收货快。当然你也可以填写其他的国家地址,这样运费就会比较贵,后面会写到。){建议有朋友在国外帮忙代收,然后人肉带回}或者使用转运带回,这样成本增加。

第四步快递方式与运费

如开头所写,DHL欧盟直邮运费基本在5欧左右。由于没有朋友在德国。所以这5欧是不能省了。心酸德淘koffer-direkt.de:Rimowa 日默瓦 Trolley IATA 行李箱 有在德国的朋友可以在快回国的时候寄给他,让他帮你带回,当然也让他用用咯。(超过21寸的托运怕坏?那你还买?)

第五步付款方式与优惠

这里主要说下Vorkasse(款到发货)。由于这个选项有折上折的9.5折。所以建议使用。方法也很简单。

只要到最后您下单了之后,网站在确认订单之后,会发给你一个邮件如:

你只要走到银行,那么你就成功了一半,剩下的按内容填写到相应的电汇表单里面就可以了,一般银行会有人教你。(Verwendungszweck)是为你确认这笔钱的订单所以一定要填写哦,否则会因为找不到订单号而耽误时间的。

第六步,确认信息等待邮件

确认信息及最后的付款金额。到这里就全部结束了购买旅程。

然后再说下退税~!退税~!退税~!

重要的事情说三遍,退税可以在确认物流信息的时候向网站要退税单,然后在出关时盖章,邮寄给网站。就可以退税啦(不过由于我自己没有确认这个事情,不知道可不可行。请各位值友提点)

好了,到此攻略就写完了。我的日默瓦开箱只好等到下回了=。=

标签:经验 +关注
拉杆箱